15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 虽然已经报过喜咯,不过还是写清楚一点,让你们都有信心 ...
go

虽然已经报过喜咯,不过还是写清楚一点,让你们都有信心   [复制链接]

现金
417 元 

快到母亲节咯,因为现在我也身为母亲级咯,我也是一个大三阳母亲,今年,是我人生中最幸运的,我宝宝快八个月时检查的。二四五阳,不过是成功的例子,呵呵,问过也看过很多贴子。当知道自己无端端成了病者,还是让人人都怕的病,当时死的心都有咯,本来自己的童年就不同于别人,一直在想为什么上天要这样对我,同时因为大三,也错过了好多好多,也许只有大三小三的人才有体会的。。。现在面对我宝,看着他健康成长的日子,再累再苦,都值得喽。。因为以后他可以不用再像他妈妈一样过日子,我宝在我肚子里时,我就祈求宝宝是男生,不是因为我重男轻女,而是打最坏的打算,万一阻断不成功。他以后给下一代的希望也大点。
    希望大家能给自己信心,相信每个宝宝都是健康的。下面的问题,希望能给还没有检测的妈妈们一点信心。注明:孕期还被查出子宫肌瘤。最后剖腹时一起摘掉一个。
1、出生时有无验脐血或宝宝静脉血?结果如何?
没有
2、母亲孕期的两对半?HBV-DNA定量
大三阳  DNA10*7次方
3、母亲孕期采取的阻断措施(是否注射球蛋白及注射时间、方法)
怀孕的时候没有注射球蛋白,医生说生下孩子的时候给孩子注射就行了。
4、孩子的免疫程序(是否注射球蛋白和注射时间、方法、剂量等,乙肝疫苗注射时间、剂量等。)
宝宝刚刚出生后在产房(剖腹的)就注射了10UG的疫苗,因为宝宝还没打球蛋白,所以出手术室后我一再要求自己要清醒告诉医生要帮我宝打球蛋白,在二小时内注射咯,之后没再打球蛋白,因为现在不给打咯,一个月后打一10UG疫苗,6个半月的时候再打了一针乙肝疫苗。好像都是国产的。为了打10UG的,也让我跑遍了几家社康中心。。
5、生育方式(自然分娩还是剖腹产接产医院)
剖腹的,38
周加五天,动红才去的医院
6、喂养方式(母乳还是人工)

人工喂养的,因为我老公家里人都不支持母乳,虽然我很想,,
7、怀孕期间有无先兆流产,具体时间和情况如何?如何保胎治疗?
没有

8、您的心得、体会、经历和对其他姐妹的建议。
怀孕的时候一直担心会垂直传染给孩子,一直关注着咱们的论坛,也是论坛给了我勇气和安慰,看着那么对的妈妈来报喜,现在我也向大家说说我宝成功咯,妈妈 们都要有信心,给你给你的宝宝加油。。。。大家一定要保持一个好的心态。

9、宝宝现在情况。
有抗体。二四五阳
10、怀孕期间有无肝功异常等情况?如何解决,如何用药.
四个多月肝功不正常。升到126高,看过很多医生,最后自己决定不吃药,自己休息好,吃清淡的,等等。

11、怀孕后期有无通过拉米或替比降病毒(用量,情况,预后等。)
没有

已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 我喜欢这种作业方式

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
541 元 
幸福

现金
148 元 
恭喜。。。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

恭喜。。。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
200 元 
谢谢愿意分享经验的姐妹  衷心感谢这个群

现金
193 元 
恭喜恭喜,希望我的宝宝也成功!

现金
68 元 
恭喜。

现金
104 元 
恭喜!跟你一样的想法,也希望自己生个儿子。

现金
28 元 
楼主有母乳吗

风中追风  第6项不是写明了么?  发表于 2012-5-10 14:29

现金
252 元 
祝福  希望自己和宝宝和你一样幸运
小小仓,你是上天恩赐的礼物。所以你要健康哦!爸比妈咪爱你!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 18:54 , Processed in 0.016744 second(s), 13 queries , Gzip On.