15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 抛砖引玉 我是这样主动战胜早期肝硬化的 ...
go

抛砖引玉 我是这样主动战胜早期肝硬化的   [复制链接]

现金
483 元 
写这篇文章,我是很犹豫的,因为2006年写过一个简单的康复过程,在这个版块被一些战友拍过转,当然也有一些在网上询问过我,那时
也没留电话,最为悲剧的是版主直接转到养生版块,我也不便挣扎,贴子也就沉了,从此我也没上论坛。可是有一点,我一直坚信通过努力,我们一定能够找到一个乃至更多的好办法,通过用药结合自身锻炼,能够逆转肝硬化乃至彻底清除乙肝病毒,这也是我这次上论坛的目的。我是逆转了早期肝硬化的,遗憾现在还是小三阳,可是我的身体素质现在可是比年轻时18岁都要好。我2012年4月亲眼见过我的榜样,一位吉林的
战友,大三阳肝硬化备受折磨几次病危,最后彻底战胜了乙肝,现在乙肝5项和注射过疫苗的人一样,表面抗原转阴了,我们握手他的手要凉一点。他的康复办法非常好,采用佛学入定然后激发免疫力,通过想象杀死病毒及正常的细胞,然后利用肝细胞繁殖力强的特点不断稀释病毒浓度,最后彻底清除病毒,大概用了半年,老师在练习禅定的时候身体仍然是下滑的,入定后才开始反转。我的办法是笨一点但效果初期要好一些稳一些,我采用是从外向里一点点改变肝组织,我先用这办法试一段时间,看看能不能彻底好,言归正传我就说说吧。

我的情况:小三阳无家族史,小时候5岁时从农村来到城里,母亲在医院化验室工作,见我脸色长的黑红就给我查了一下肝功,当时转安酶高(1974当时还查不出乙肝),随后就当肝炎住院治疗了一月,猜测小时候半岁得过一次肺炎不洁感染的,或者是当时所谓的伊拉克枣害的,后来就再也没管。85年在西安查出小三阳,17岁时脾厚4.4CM,当时中医大夫看了我的手掌说是肝掌,以后检查一直转安酶高,以后陆续吃过一些云芝肝泰,初二的时候胳膊上一共打过30次肌肉注射,是聚肌细胞好像是产生抗体的,有点类似干扰素的作用,直到22岁以后转安酶不太高,从85年起偶尔吃点维生素,2000年以后偶尔吃点肌肝片,未用别的药物。
   2003年起晚上睡觉腿常常抽筋,还很疼的揉半天,晚上吃完饭,有时打嗝从胃里就能反上食物,母亲有次见我老打嗝猜测我肝硬化了,我根本就没在意,怎么会那,肝功正常又年轻着那。当时早上吃两个油饼(面多一点的)中午胃有点胀,中午都不想吃饭,以前没有啊,2004年11月肝区时有疼痛,晚上不能睡觉入院治疗,入院后由于比较紧张思想压力大,在医院一夜之间我感觉肝区细胞空间结构好像有点塌陷,随后一夜之间手指甲长出纵纹(以前从未有)。大夫随后检查肝功正常,小三阳,DNA阴性,胃镜检查好在没有静脉曲张,只有浅表性胃炎。大夫说可能是肝硬化早期。治疗:丹参和河山胸线肽、消炎药15天液体吊针出院。
   11月20日肝纤维四项:PT(10.9秒),KPTT(34.7秒),FBG3.26克/升,TT10.3秒。听说也可以,血常规正常。
这些年B超情况:
   2004年11月B超显示门静脉均为内径1.3CM(肝内部回声暗淡均匀,血管纹理清晰),脾略大(厚4.4,长10.2,内径0.8CM,脾轮廓规则,回声暗淡均匀),胆囊略有毛糙(欠光滑,内部液性暗区清晰),图象符合肝炎继发性改变。大夫随后检查肝功正常,小三阳,DNA阴性,胃镜检查有浅表性胃炎,静脉正常。
   2005年6月B超显示门静脉均为内径1.3CM(肝内部回声有些暗淡均匀,血管纹理清晰),脾略大(厚4.0,长10.2,内径没写,大夫说根据我的身高,说正常也行),胆囊光滑。
   2006.9  B超显示门静脉均为内径1.2CM 形态规则,实质光点分布均匀,血管纹理清晰,脾门处厚3.9CM,长11.8CM,内径没写,大夫说根据我的身高,说正常也行),胆囊光滑。
   2012.3 肝实质回声均匀,管道结构清晰,门脉内径1.2CM,流速12CM/S,脾厚3.7CM,长10.6CM,暗淡光点。
我是如何好起来的:

大约在2005年初我到西安一家大医院找的肝胆科主任看病,大夫确定是肝硬化早期,我急了,哪里能治好哪,网上搜肝胆相照,当时这个版块的一位版主是北京东直门医院的叫B版,没犹豫就我去了,(以前写过直接搬了),2004年春节后2月20号到北京去B版处看病拿药,七天后调整处方,主要的一种药炙鳖甲(这个药前段网上报道还有点事),28日拿药返回至今一月有余,身体变化情况汇报如下:
     1、身体皮肤,记得在北京东直门医院地下室住时,每晚要吃免煎中药,为了热药就将钢口杯放在暖气片上,每次取回时都要被电一下手,原因是手上皮肤干燥,脚后跟皮肤也粗糟(去年就发现),3月后皮肤明变得光滑一些,在灯光下有光泽,原来手在硬物上压一阵有痕迹现恢复很快。现在手上的颜色在夜晚灯下(光线不太亮)同别人相比有点发青,相比手上有一个伤疤结痂要2星期时间。
    2、尿液,2002年11月起尿液变得发黄并有泡沫,28日从北京返回前情况如就,3月15日以后尿液黄色下降,基本无泡沫。
     3、早晨吐痰有血现象。3月15日起早晨吐痰和擤鼻时(左孔)再无新鲜血丝现象。
     4、身体力量。在北京时我转王府井时需要休息一小时,不然感觉累。3月8日每晚学打太极拳一小时感觉还可以,后面休息再打半小时后感觉累,练拳隔两天休息一天。
     5、吃饭。在北京时吃饭后腹胀,肚子摸起来较硬,现在感觉变软了一些,饥饿感强一些,有时吃肉夹馍时想吃一些肥肉,体重没变。
     6、其他情况。3月请太极推拿师间断疏通12经络8次。开始膀胱经等都很痛,现在症状都缓解一些只是胆经还很痛,扒火罐一次在两肾处,发寒,我属于湿热症,按摩师说热及比反。晚上练站庄功,药除了吃B版开的外就加上维E。
    期间我去了302医院,前段时间电视报道有通过医疗彻底治好了的,一位女医生说得把病人当亲人。记得公交车上到那个医院的人还挺多,在医院里保定一位战友还挺羡慕我说我保养得好,他28岁就确定了,不知他现在如何。
   而后我又在网上搜索气功治肝病,以前在单位练过一段治好过一个手上腱鞘炎,加上单位也有人站桩治好过重肝病,就去找师傅练了,第一次接触师傅们,才知道世上有一些以此为业的好菩萨,当时费用也不贵,记得2004年4月在沧州时一到那我的精神就好了很多,总共不到5天,要到北京B版那开药就走了,师傅教我练功,站桩时感到右腿足阴肝经有汩热流流下,左腿足阴肝经有汩热流流入,这才明白皇帝内经上讲的右降左升,感觉很舒服。师傅带功有一种能量在。
     从北京回来后我到了石家庄,一位唐师傅首先给我查病,原来用手拍肚子左右声音不太一样,刚想问这个问题,用手一拍一样了,师傅说已经给我调理过了,佩服,后来知道师傅从事气功治疗有20余年了。练功1月后淌泻3天,体重开始增加。练功2月后师傅说肝脏变化很快,我这情况不用吃中药也可。练功1月后脚上开始排毒,出一些红点。
   2005年6月新来的太原李老师和我住在一起,他练了几十年了,精通许多功法,所以以后我有问题就请教他,每晚睡觉前他都会为我调气,对我锻炼情况作出指导,很让我感动和过意不去。练功3月后一天偶然发现右脚大指大敦穴皮肤烂了,大指甲左侧发白,李老师看了一下说排的是脾脏的病气,练功4月后一天入静后突然感到体内一团气向是爆油炸了,不知是什么地方,感觉挺舒服,后来问李老师,他感应了一下说是肝脏,好现象。练功5月后我又到乙师傅那,主要是请师傅加大发气量,又淌泻3天排出不少黑便,感觉体内空松了。期间我还走过罐,感觉上身热乎乎,脸色变黑了,我知道是出了一点偏差很着急,15天后李老师给我打电话来,说是该回来了。我回来后李老师说我到新地方,心不静加之那里气机有点上浮,几天后脸色逐渐变白了。李老师说肝病锻炼一定不要累,要及时休息,始终要感觉到那里空松有力才对。练功5月到6月间 气充足后每天都能感觉脾脏在动,有时好象还有点抽着疼,有一天感觉脾脏动着动着突然就热了,随后立即就大便一次。 6月后李老师说脸色已看不出病来了,看了一下我的手指,说食指通畅不好,小时侯我的肺发育不是太好,气充足后会逐渐修复。单位来了电话,我查了以下5项指标尚未变过来,李老师说功到自然成现在可以应付工作了,我就回去了。
   身体情况:
     1、体重从82公斤增加到夏天90公斤。练功3月后青皮逐渐减退,6月后手心有一点黄色。照镜子发现自己变的眉清目秀了。
     2、尿液,2004年11月尿液变得发黄并有泡沫,28日从北京返回前情况如就,3月15日以后尿液黄色下降,基本无泡沫。练功3月后尿液正常。
    3、早晨吐痰有血现象。练功1月正常。
    4、身体力量。在北京时我转王府井时需要休息一小时,不然感觉累。3月8日每晚学打太极拳一小时感觉还可以,后面休息再打半小时后感觉累,练拳隔两天休息一天。练功3月还是累,6 月后站桩1小时不累。
    5、吃饭。以前也能吃,就是感觉不能消化 ,练功1月后淌泻3天。体重开始增加。
   2005年10月回来后,体内翻江倒海,在中医那开泄药,以前练得气都跑了,身体又下降了,我又没有毅力,只有大家在一起才能约束自己,
就又练太极拳,由于家离练拳的地方有10里地,晚上骑摩托车有风,就骑自行车,以后就自行车锻炼,1年后也不练拳了,每星期骑自行车有时一次就得150公里,体力可以,但是肝区老感觉不通,看来肝脏真是忍辱负重,有那么一点就可以支持我们。2008年又到唐老师那里,他给我检查了一下,说是胰脏得起有点亏,这以后我知道体育锻炼不可以太过,就把自行车运动放了了。随后我就练习双盘,这个真给力,可以在网上搜一下3小时双盘身体的变化,肝脏从外向里一点点变好。2010年在北海的气场里肝脏通的程度好,再就是2012年4月在西安禅七气场里又通了好多,这些都是递进的。练功的时候我也遇到了好多战友,最多的一次房子里6个人肝脏都需要康复,有的有效果有的小,主要外面没有一个非常专业的针对性的方法,都是大众化的练法,2005年一位湖北的战友来时医生要他切脾(5.7DAN阴小3阳4年了有钙化点),他的左脚小拇指甲盖发黑和我当时一样,第一次看到了拉米详细的说明书,奇怪DAN阴不是不用上拉米,3月后他检查说血象指标正常了,脾缩了一些,2005年原来萎缩的睾丸恢复正常了,一个月前打电话身体恢复的还不太理想想要外出练功。
   一点感想:
  1、首先大家多看一些康复方面的文章以增强信心,这两个我没有验证,但是常看。
太乙针经让我脱胎换骨全程实录http://www.tgzyw.net/read.php?tid=41722
心灵养生山庄乙肝康复记http://www.readme.in/science-Buddha/136.htm
  2、不管采用气功,太极拳,乃至佛家功大家要有一个正确的认识,不要固执也不要迷信,对我们来讲那些只是一些方法,我们要不断的学习科学,南怀瑾的书多看看,到一定程度你会越来越明白。
  3、气功锻炼一定要有高超的师傅带领,气功锻炼过程中会遇到很多问题,意念不对则出偏是必然的,气充足后更应加倍注意。
  4、我也参加过当地的一些组织活动,他们大多爬山,征人吃饭消除乙肝歧视。
  5,从比较实际的角度从发,大家需要一个组织在一起活动,尝试一些适合的锻炼方法,在饮食选取、治疗,心态调整等方面配合好,取得胜利。对我们来说阻止身体下滑是首要的,实现这一目标一靠老师,二靠同修,打个不太恰当的比喻,一个人就像一块小磁铁,多了后就是强磁场,力量就大了,场强度大了就可以改变身体,待在身体条件好了后可在家自行锻炼。如果找到一个好的办法一个人彻底治愈乙肝,第二个用这样的办法也好了,第N个也好了,那这就是科学了。
  6,根据我多年的锻炼,觉得这样锻炼靠谱点道家的蹲墙功,这个强化整体气机,又是强壮功。直腿坐放松法可将意识往回收,配合着练,再就是双盘(女的不宜),练了就知道,看看南怀瑾的南禅七日。循序渐进啊。
     就写到这吧,有机会大家组织见见面,商议一下能不能组织大家做这件事。

陕西  18291703577(这个号码不固定) 王

现金
1290 元 

现金
1500 元 
原来意淫疗法效果这么好?可我总是定不下心来意淫杀灭乙肝病毒,倒是对意淫女性很能专心。
本人只是战友,建议仅供参考!

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
145 元 
我走进房间,关上房门,坐到床中间,双腿盘好,双手平放,开始运气······
心里默念:转氨酶都降下去,脾缩回去,血小板上来,门脉缩回去,静脉曲张消失,肝脏结节消失,回声变均匀,乙肝病毒彻底清除。好,运气完毕,治好了。
明天去体检下检查治疗效果,大家快祝福我

现金
1290 元 
华丽地硬了 发表于 2012-5-8 16:11
我走进房间,关上房门,坐到床中间,双腿盘好,双手平放,开始运气······
心里默念:转氨酶都降下去 ...

现金
68 元 
华丽地硬了 发表于 2012-5-8 16:11
心里默念:转氨酶都降下去 ...

这种方法最给力,医生失业,医院倒闭!

现金
670 元 
david0799 发表于 2012-5-8 15:10
原来意淫疗法效果这么好?可我总是定不下心来意淫杀灭乙肝病毒,倒是对意淫女性很能专心。 ...

现金
66 元 
谢谢,收藏了

现金
66 元 
回复 huang-41 的帖子

也不能这么说。感觉气功啥的就是让注意力集中的肝脏,加强那里的血液循环。把有限的资源集中到肝脏。当然也可能没啥资源,太晚了,气功也没用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:16 , Processed in 0.015308 second(s), 11 queries , Gzip On.