肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 西南版 成都跳砂舞有感
go

成都跳砂舞有感 [复制链接]

现金
27 元 
来到成都两年了,两年时间光阴似剑,很久也没来论坛看了,一直以来一个人生活着,二十七年了,从没碰过女人的我,最近迷上了砂舞,砂舞让我碰了女人(非性关系,简单的摸,拥抱),单纯的我,将自己还是处男的身份告诉了砂女,不止告诉一个砂女,但是我所告诉的砂女都不相信,都说 咋可能这个年代哪能找到处男,处女了,我当时很想反对她们,你面前站的就是一个处男,和这些砂女交流了很多,让我值得思考的一个问题,在这个年代,处男,处女真的那么难吗?因为乙肝把自己冰封于一个人的世界,每次家里的相亲我都拒绝,朋友的介绍都拒绝,如果真的哪天想通了找女朋友,我要对她说:我还是一个干净的人,请问你了?也许有很多战友和我一样,一直为乙肝而不找朋友,或者难找,我想对你们说,赶紧找吧,这年代乱了。
思维有些乱!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
1929 元 

摩羯座 高山流水

楼上笑的那么淫  砂舞是撒子舞哦 楼上的知道?
希望奇迹出现!转阴!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

chenyixu 发表于 2012-5-2 21:27

问白老师
欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
136 元 
基情色舞娃、

现金
2013 元 
chenyixu 发表于 2012-5-2 21:27

沙舞就是男人和女人跳舞,可以摸,抱。和交易舞,民族舞,藏族舞等舞蹈视觉,触觉都不一样。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 14:01 , Processed in 0.019113 second(s), 11 queries , Gzip On.