15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我该选择什么治疗方案。迷茫了(肝癌),32岁。 ...
楼主: 小镇阳光
go

[病历求助] 我该选择什么治疗方案。迷茫了(肝癌),32岁。   [复制链接]

现金
48 元 
回复 小镇阳光 的帖子

我觉得你的情况还是比较好的啊,不要悲观,打起精神来,加油哦!

现金
111 元 
加油!墨菲定律是:你越悲观事情一定往悲观的方向演变。所以要乐观,与癌共舞!

现金
620 元 
肿瘤一上来,10cm,很猛。也难怪你泄了气.....唉......太聪明的人,就像林黛玉,总是有第六感觉,治病就难哪!

现金
2064 元 
帮你顶一顶。MRI上的名字还没去掉。

现金
561 元 
完全同意9楼观点,现在只吃中药基本等于放弃生命。手术后再中药调理

现金
535 元 
小镇阳光 发表于 2012-5-1 20:00
回复 liver_GZ 的帖子

有没有什么比较有名的中医?有点怕介入。

介入没有你想象的可怕。既已得病,治疗真的没什么可怕的。

现金
830 元 
听版主医生的建议吧,早做决定。现在不正好就在上海吗?

现金
81 元 
我一直在犹豫,是怕战友们说我是药骗,我知道有个中医,祖传,没有任何行医手续,但我老家有个肝癌+胆囊癌+胰腺癌的患者喝了他的中药好转了,我去看过这个医生,花了200元药钱,但回家后没有吃他的药,还是有点担心(无任何手续),因为我是手术后恢复正常了的(术后现在半年),如果以后恶化了,我就吃他的药

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

彭大宝 发表于 2012-5-6 11:13
我一直在犹豫,是怕战友们说我是药骗,我知道有个中医,祖传,没有任何行医手续,但我老家有个肝癌+胆囊癌+ ...

首先,那个病人只可能是肝癌或者胆囊癌或者胰腺癌中的一种,发生转移侵犯了邻近器官而已。
其次,所谓的好转怎么衡量的?
再次,即便退一万步讲,那个病人不仅是好转而且还临床治愈了。也不能说明什么问题。大家都应该多想想,不要因为某某医生或者某某疗法曾经治好了甲乙丙丁几个病例就觉得很神很想尝试,你只看到他治好的,你能看得到他没治好的吗,那些已死的病人会出来告诉你吗?你知道治好的占接受他治疗的总数的百分之几吗?一个偏方,一个“神医”,如果经手病人有成百上千,却只有区区几例“治好”的,却不停拿这几例在做宣传,你还愿意去接受他的治疗吗?说不好听一点儿,就算什么治疗都不做,百千病例中也会有那么几例自然好转或者自愈的。病情好转具体和哪个因素相关性最高,谁知道?如何证明?

现金
117 元 
呵呵,有什么好迷茫的,我不到27岁,去年11月切除,今年3月介入,现在有肺转移,明天去上海射频。
希望你能勇敢点,加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:25 , Processed in 0.015625 second(s), 11 queries , Gzip On.