肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 你若安好 便是晴天 帅哥征婚咯
go

你若安好 便是晴天 帅哥征婚咯 [复制链接]

现金
177 元 
也许,此刻你和我一样正在思考该找个什么样的另一半,也许此刻你正在看非诚勿扰上的男嘉宾,去寻找未来爱人的影子,也许你已经对自己的另一半没有了信心,想一个人过完下半生,也许你该继续读下去,因为我可能是你的那个Mr Rright。时光荏苒,斗转星移,转眼即将到而立之年,孤独的心漂泊了太久,需要找个温暖的港湾靠岸,你会不会给我在黑暗的夜空中点亮那个灯塔吗?我是个乐观的老男孩,属老鼠的我看恐怖片是偶尔也会吓得不敢睁开眼,也会看看《不能承受的生命之轻》,还是那个ktv里面的小麦霸,学生时代更多是沉浸在电影和美剧的海洋中,现在的我被工作忙的只能一个月看一场电影,电视剧更不敢想,但是越忙碌越感到生活缺少了什么,尤其是关上电脑踏出公司的那一刻,总希望有个短信,打个电话,可是除了10086我还打给谁啊,呵呵。下面是我的详细资料感兴趣的加吧。个人信息
生肖/属相:老鼠
目前所在地区:南京
户口地区:南京
学历:研究生
毕业院校:某211大学
专业:某工科专业
身体状况:小三,肝功正常
我的工作
职业:工程师,国企
年薪:年10w
公司类型:国企
收入描述:还可以
我的生活
兴趣爱好:喜欢旅游、音乐、看书、k歌
住房:出租房算不?
购车:以步代车
家中排行:有个姐姐
语言能力:普通话基本达标,英文6级
我的外貌
身高:173cm
体重:75Kg左右(浮动不是很大)
体型:不胖不瘦
外貌自评:一般吧,具体还真是自个说了不算数,每个人的审美观都不尽相同。
对另一半的希望和要求:
希望对方是在江苏省内的(南京的更佳),因为我不太可能出省的,目前在南京工作。
身高在160cm以上、年龄在22—27左右,相貌一般即可;性格温和,懂得包容;体贴会照顾人,孝敬父母对感情认真专一的妹妹。
联系方式:
QQ:3~1~7~4~7~0~4~4~0

现金
24 元 
加油,祝福

现金
57 元 
优质男,赞一个,加油!

现金
4409 元 
潜力股啊
东方明珠:186531860
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:12 , Processed in 0.014437 second(s), 10 queries , Gzip On.