肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 跪求翻译,我找了很久,昨天听到了
go

跪求翻译,我找了很久,昨天听到了 [复制链接]

现金
4146 元 

东北版

((    深港dj来自心灵深处的荡气音乐    ))
      希望你能复制上面的字到百度,打开这个然后点开
  里面开头的曲子很不错啊,我找了很久的,第二首也是我寻找了很久的
    希望你们能帮帮我,这个要英文技术不错的翻译
   可惜,我只知道好听,不知道她在唱什么
         希望你听了
能帮我翻译,在把歌曲的名字。留给我,山Q
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
1680 元 
http://ting.baidu.com/player/ind ... Value=585436#loaded

翻译就算了  翻译过来就变味了
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 3 味道也没变,谢谢

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1680 元 

enya   《may it be》

这姑娘的歌确实好听
372173854 + 3 谢谢你,味道很亲切

现金
1680 元 
第二首好像不是英语啊。。。
372173854 + 3 放到8分08秒的那首,可以帮我吗.

现金
1680 元 
第二首  德语的   歌名 Es ist ein Schnee gefallen   歌手Ludwig Uhland
372173854 + 3 能帮我找找,放到23分.36秒的那首,非常感.

现金
4504 元 

天天开星 驴版 翡翠丝带

May it be倒是蛮好听的,让人安静的感觉。

贴主的LOGO好搞笑
372173854 + 3 开心要大家一起分享啊

到了一定的年纪有太多的心事会变寡言

现金
4146 元 

东北版

回复 music000 的帖子

很遗憾,我比较喜欢这类的歌曲
但是自己的文化不高,很多曲子,都是别人帮我找的
   我还记得一次,我在一个大型的理发店
我进去只为一首歌,全部的人都看着我
   没办法,有时候,我也是没有办法,那里能遇见自己喜欢的东西,就这样错过,
   这事情我是绝对不允许的,那怕是在丢人,我也一定要去问问
开水不管加什么都没用,毕竟开水它就是开水

现金
9667 元 
没人传上来吗。。。
372173854 + 3 你也想要,自己想办法找去

别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

372173854 + 3 这歌是不错,问题是后面的我也想找啊.

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

May It Be

May it be an evening star 祝愿夜幕明星

Shines down upon you 将光华铺撒满你身

May it be when darkness falls   祈愿当黑暗降临时

Your heart will be true  你的心依然坚定

You walk a lonely road  你孤身一人在路上

Oh! How far you are from home  啊,你已离家那么遥远

Mornie utúlië (darkness has come)  莫尼耶,乌图利耶 (黑暗即将来临)

Believe and you will find your way   信仰会指引你的方向

Mornie alantië (darkness has fallen)  莫尼耶,阿兰蒂艾(黑暗即将离去)

A promise lives within you now   这诺言从今与你同在

May it be the shadows call   祈愿黑暗的召唤

Will fly away   终将烟消云散

May it be you journey on   祝愿你在旅途上

To light the day   从不黯淡

When the night is overcome   当黑夜不再让你畏惧

You may rise to find the sun   你将起来,看到太阳

Mornie utúlië (darkness has come)  黑暗已经来临

Believe and you will find your way   信仰会指引你的方向

Mornie alantië (darkness has fallen)  黑暗即将离去

A promise lives within you now   这诺言从今与你同在

372173854 + 3 我可找了好久的啊

当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 04:52 , Processed in 0.015733 second(s), 12 queries , Gzip On.