15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸肝癌,左肾结石已无功能,右肾轻度到重度损伤,我该 ...
go

[病历求助] 爸爸肝癌,左肾结石已无功能,右肾轻度到重度损伤,我该 [复制链接]

现金
21 元 
   我爸是肝癌晚期,多发结节性的,肝功不好,白细胞是20吧,并且脾大,更严重的是左肾结石,已经丧失功能,右肾是轻度到重度损伤,肾功能也不好,医生不敢做介入,怕引起肝昏迷或者肾衰竭。现在他感觉食欲减退,无力,全身痒,有腹水,现在终于找到一个医院做了介入,但仅仅是栓塞,没有化疗药物,效果应该不是太好,不知道以后还有人敢给我爸做介入吗?我该怎么办?用靶向药物多吉美我用不起呀,还有什么好的办法吗?以前他没做过什么治疗。能用中药吗?现在他还不知道自己有肝癌,只知道有肾结石。
  是现在解决先解决肾的问题还是肝的问题呢?
   求救呀,希望你们能给我一点希望呀!
    爸爸,一定要加油呀!

现金
21 元 
我现在带他转了一个医院了,不想再给他转院,害怕他对自己的病的严重性有更深入的了解,让他本来还比较平静的心情变的不好,我该怎么办?

现金
21 元 
我现在带他转了一个医院了,不想再给他转院,害怕他对自己的病的严重性有更深入的了解,让他本来还比较平静的心情变的不好,我该怎么办?

现金
21 元 

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

20是白细胞还是白蛋白?白蛋白的话,确实很低啊。请教一下版主医生吧。可能是不好积极治疗了。

现金
21 元 
回复 naissine 的帖子

好像是白蛋白,我记得正常的最低是35,现在为了给他做介入,给他打人血白蛋白,刚刚恢复到33.1。怎么问版主医生呀?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

上版主的好大夫主页发帖询问。地址在版主的签名档里有。

现金
21 元 
我该怎么办?谁能告诉我?我父亲辛辛苦苦一辈子,不舍得吃,不舍得花,为了我兄弟俩能有一个好的前途,现在终于等到我上班了,要熬出头的时候,却得了肝癌。命运怎么这样弄人呢?十一年前我母亲得了脑血栓的时候,全家的重担就落在我爸一个人身上,当时我跟我我哥还在上学,生活,赚钱,还有照顾我妈,照顾我的伯父(孤寡老人,每天早晨都给他送饭),家里的一切全落在一个什么都不懂,不识字,只会干建筑小工的人身上,一个家庭,五张嘴,只有一双能赚钱的手,现在最艰难的日子都挺过去了,父亲一定要坚持住呀。
我好后悔呀,没有多为爸爸考虑,只知道他是个全能战士,却忘了有血肉之躯,他也会累,也会生病呀,我对他太忽略了。我要的不多。只想他能没有痛苦的多活两年,陪我两年,等到我结婚。到现在我都感觉这不是真的,我根本无法接受这个事实呀,我多想这是场噩梦,这场梦能赶快醒过来呀。
我该怎么办?

现金
21 元 
有人看到吗?

现金
21 元 
帮帮我爸吧!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:32 , Processed in 0.014614 second(s), 11 queries , Gzip On.