15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝胆细胞型肝癌,怎么办,请版主和战友们帮帮我吧 ...
go

[早中期肝癌] 肝胆细胞型肝癌,怎么办,请版主和战友们帮帮我吧 [复制链接]

现金
165 元 
从一个月前,开始在这里发帖求助,得到版主和战友的很多帮助和关心,也学习到很多,真的谢谢大家。

4月16号,我爸爸做了肝区第8段肿瘤切割,因为位置在大血管中间,所以当时大家都说手术有风险,建议保守治疗,可是,只要有一线希望,我就不想放弃,后来在福州附一医院做了切割手术,根治性切除,术中无输血,医生说很成功,但是因为病理:中低分化胆管细胞癌,侵及周围肝组织,未侵及脉管。

我知道这个胆管细胞癌预后很差,但我依旧不想相信爸爸会那么快的离开我们。

主治医生说需要放疗(电疗)疗程为1个半月。可是爸爸还不知自己的情况,我骗他是良性的结节增生。不懂怎么让他接受电疗,所以希望大家帮我看看,电疗效果hao吗?还是需要别的什么治疗,

我爸爸术前肝功能很好,有轻度肝硬化,可是手术后第7天却出现了肝腹水,和胸腔积液,一直恶心呕吐,吐出来的都是胃液,不能吃一点点东西。,怎么办,医生说是爸爸肝功能差,才会这样。今天给爸爸输了白蛋白,利尿剂都用了,还穿刺引流了胸腔积液,会好一点点。大家给我出出主意,我到底要怎么做,才能帮爸爸减轻点痛苦,我应该要求医生怎么做,,,我们这边外科医生,只管动手术,天天都在手手术台上,我真的欲哭无泪,希望大家帮帮我。

现金
722 元 
唯有祝福!

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

没怎么听说过电疗,而且电疗和放疗也两码事吧……电疗的目的是什么,针对肿瘤吗?百度了一下这个词条,感觉有点莫名其妙。建议楼主多跟医生问清楚再做决定。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 00:35 , Processed in 0.013275 second(s), 11 queries , Gzip On.