15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我感觉自己很幸运很幸福,希望战友也找到属于自己的幸福 ...
go

我感觉自己很幸运很幸福,希望战友也找到属于自己的幸福 [复制链接]

现金
57 元 
说说我的故事吧...我,小三阳,肝功能正常,DNA<420 copies/ml....
我曾经因为告诉男方我有小三阳被对方拒绝了,我有一种被人歧视的感觉... 有种委屈一直在心头,我跟他解释,我只是小三阳而已,肝功能是正常的,可对方很坚决的拒绝了.....这个男生还是我的高中同学...这让我很无语.....应该是一年多前的事了,但是我会一辈子记住的......
龙年春节,家里给我安排了相亲,跟这个相亲的男生接触,我开始慢慢喜欢他了......我能感觉到他也是喜欢我的....但是我害怕又会因为小三阳被拒,我就跟他说 等相处三个月后告诉他我的一些事情.....后来因为自己的情绪影响,让他以为自己的病很严重似的,让他害怕,因为他当时还不知道我是小三阳的.... 不联系有半个月多....我只好把状况告诉他了,自己也特意去做肝功能和DNA检查,然后给他看了.....很出乎我的意料,他居然知道这个,而且一点都不介意... 他说他的一个好哥们也有这个,当时他也很害怕这个,以为会传染的,后来了解了 小三阳其实没有什么的。。。我很惊讶,很高兴.....而且我还问,要是你父母知道,肯定不同意我们在一起的,他说那就不用告诉他们......
我很庆幸自己能够认识他,很享受他给我关心与呵护..... 也很谢谢他能理解我们这样的人群....真正的爱是不会因为这个而放弃的,再次证明.....我觉得若双方真要在一起生活 一定要坦诚......如果不出其他意外,我跟他明年会步入婚姻的殿堂了......哈哈,希望战友找到自己的幸福哦....

现金
328 元 
祝福你哦

现金
315 元 
祝福下。
不完美,求同类。

现金
326 元 
力挺. .. .
就算全世界都离开你
                         至少还有我陪着你

现金
316 元 

如果你不是小三而是大三,情况又会是怎样呢?

况且也有很多是结婚前说不介意,但结婚后反而又因为hbv闹离婚。

现金
57 元 
跟哥一起走 发表于 2012-4-25 18:21
如果你不是小三而是大三,情况又会是怎样呢?

况且也有很多是结婚前说不介意,但结婚后反而又因为hbv闹离 ...

呵呵....不用担心哈....我都跟他说了这种状况.... 而且我相信他的....谢谢你哦...

现金
316 元 
回复 dancy87 的帖子

那就好。祝你幸福。

现金
18 元 
好幸福啊,祝你永远幸福

现金
57 元 
linjielinjie 发表于 2012-4-25 22:49
好幸福啊,祝你永远幸福

谢谢你哦...也谢谢大家的祝福.......我们都要狠狠幸福......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 20:06 , Processed in 0.014292 second(s), 10 queries , Gzip On.