15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳7次方妈妈报喜啦。单二阳
楼主: 檬檬妈妈
go

大三阳7次方妈妈报喜啦。单二阳   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
200 元 
恭喜 我也沾沾你的喜气 今年的龙宝宝太多了 会不会医院免疫球蛋白不够了

现金
359 元 
我也83年的,我是高中的时候才知道的,我也大三阳,dna2500,阻断的方法和你一样,只是疫苗的剂量我们这里的医生给孩子打的大,出生30微克,满月20微克,我这量对小孩子来说太多了,希望我的孩子在七个月时成功,真恨我们那时怎么就没有阻断技术,否则我们也不会这么苦

现金
83 元 
希望我们的宝贝都能健康,请问楼主现在喂什么牌子的奶粉呢?我的宝贝才16天已经换了3种奶粉了由于一直都便秘都不知道怎么办才好?

现金
55 元 
天佑我儿吧,我喂的是新西兰的karicare,里面有鱼油,便便不干。找的淘宝新西兰直邮

现金
55 元 
我也是遗憾我们那时候为什么没阻断技术,连乙肝疫苗都没有。我找工作好多次都是因为大三阳没成功。

现金
55 元 
无雪的冬天,我们重庆现在是出生免费打100个单位的,基本所有的医院都有药了。是从去年6月1号开始的政策。

现金
43 元 
亲,你母乳没有?

现金
221 元 
檬檬妈妈 发表于 2012-4-27 19:22
无雪的冬天,我们重庆现在是出生免费打100个单位的,基本所有的医院都有药了。是从去年6月1号开始的政策。 ...

重庆这么好啊。上海这边只有专门阻断的医院才会主动给宝宝打免疫球蛋白

我家宝应该也是打的200单位的,因为在出院结账单上我看到免疫球蛋白收费是338元。

现金
28 元 
恭喜恭喜,我现在孕5个月了,也是大三阳,肝功正常,不过DNA含量是10的8次方啊,哎,希望我的宝宝也可以很幸运,阻断成功
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:49 , Processed in 0.015592 second(s), 10 queries , Gzip On.