15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三阳7次方妈妈报喜啦。单二阳
go

大三阳7次方妈妈报喜啦。单二阳   [复制链接]

现金
55 元 
很多年前就关注了这个论坛,只是一直没注册。今天,我终于实现了我梦寐以求的愿望,于是在这里发帖,支持所有的三阳妈妈,给你们信心。
   我是83年的,相信很多朋友都记得,我们当时出生的时候是没有打乙肝疫苗的,读幼儿园的时候好像乙肝疫苗出来了(我表弟86年的,他就打了)。我在幼儿园检查出来有乙肝病毒,还好20多年一直肝功正常,我一直很害怕我生小孩怎么办,小孩有乙肝怎么办?还好我在几年前看到了这个论坛,知道了可以阻断。
   我一直是大三阳,生产前一天测试DNA是7次方还是8次方,我生产的时候遇到一个很好的医生,她建议我剖腹产,增加阻断几率,因为我病毒实在是太高了,并建议出生后打200个单位的免疫球蛋白,满一个月再打200个单位免疫球蛋白,并交待我满一个月的时候一定先去住院部找她,她会向打疫苗的护士说明我的情况,吩咐那边要打200个单位的,不要打100个单位的。
   我是未发作的时候就剖腹产的(家里老人信了点迷信,找人算了什么时候出生比较好),我想可能一定程度的也减少了宝宝感染的几率,因为没破水也没流血就剖了,娃娃沾染到污血的几率小些(只是个人的想法,可能不专业哈)。宝宝出生后2小时内打了200个单位的球蛋白,10个单位的乙肝疫苗,满月后也是200个单位的球蛋白和10个单位乙肝疫苗。
   4月20号,宝宝满8个月了,我鼓起勇气带他去抽了静脉血,是在儿科住院部抽的,护士本来以为要抽一会,我们抽的头,结果出血很快,半分钟没有钟就抽完了。昨天下午我拿到结果,看到只有第二项是阳性,其余阴,我简直太高兴了,我的宝宝终于阻断成功,他不会像我一样,每次体检都担惊受怕。
   对了,我孕期未出现先兆流产,坐车比较少,春节回老家都是我爸爸借单位的车送我。我希望所有的三阳妈妈都有个健康宝宝!
已有 1 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 恭喜 。

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

现金
2695 元 

现金
240 元 
多么幸福的宝宝和宝妈啊!恭喜恭喜!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

遇到一个能关心病人的医生是幸运的啊,无论做法有没有一些小出入,只要真心关心患者,总会出到好的方案。

请你写入我签名2中
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
104 元 
恭喜啦!妈妈有母乳吗?

现金
55 元 
没有母乳,一直是吃奶粉。

现金
527 元 
恭喜恭喜!

现金
27 元 
恭喜你!

现金
15 元 
恭喜恭喜,好棒!但愿我的宝宝也一样健康。

现金
58 元 
恭喜恭喜,好棒!但愿我的宝宝也一样健康。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:25 , Processed in 0.015719 second(s), 12 queries , Gzip On.