肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 真心找媳妇,着急了
go

真心找媳妇,着急了 [复制链接]

现金
24 元 
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚。
本着诚恳的态度,征女友,以备结婚。
哎,按套路先介绍一下自己吧,175cm,165的分量,长相还可以,挺顺眼的,学历本科毕业学校还可以吧。吸烟少量饮酒,性格温和,
不咋咋呼呼的,时而沉默时而噼里啪啦的说。收入,税后7000多,才做IT一年多,所以就这么点钱,做技术职位,以后转型。基本够花。
家庭还算富裕,可以以后在北京买房,父母随和,现在是三口之家,非常融洽。
近期目标,做好自己的本职工作,多学习,多留意,多考虑。找对象,结婚。
对方要求:不要太丑,不要太矮,长相能带出去就行。
学历大专以上吧,有个人修养的,懂事的。
性格,别有事不说的,生气的时候啥也不说,玩冷暴力的。(受不了)
其他不限制。如有意者站内短信,或者加qq吧,393188786

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

年龄呢

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
24 元 
83年的

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

祝帅哥一个福

现金
777 元 
条件挺不错的,看来猿粪没到~

我  的  e  缘  我  的  缘
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 23:59 , Processed in 0.014736 second(s), 11 queries , Gzip On.