15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情 ...
楼主: 小涛510
go

35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情发展   [复制链接]

现金
225 元 
楼主情况不错,祝福楼主,希望在新的一年里有更好的进步!顺便说一下我就中国岛!

现金
151 元 

我也是多次出血了,98年1月第一次大出血不止,经切脾后才止住的,切脾后好了五年没有出血,但第六年就又开始不定时要出血了,到2012年计出血次数有11次了,每次出血都需要住院才能止住,每次出血都很怕的,因为会要小命的。病毒是在05年前是小三阳,06年后变成三抗体阳性了,表面抗体有一百多,2014年只有不到十了。2014年9月去打了乙肝疫苗, 两针后表面抗体有六十多了,现在第三针还没有打,肝功能一直是轻微的不好,B超显示:左肝显示不清,余肝缩小,形态不规则,包膜不光整,实质回声增粗分布不均,呈节结状。肝内可见数枚偏高回声节结,血管网络显示欠清晰,胆蘘壁毛糙。08年胃镜检查是胃底和食道重度曲张,医生曾建议做套扎,但也说可能效果会不好的,我一直纠结和提心吊胆的活着...!
欲望谁都有,要看是欲望主宰你还是你克制它!尘世中太多虚幻的安慰,完美背后看见了心碎!

现金
302 元 
回复 akss123456 的帖子

如果你有时间可以加我QQ或者进群找我,我很想向您学习。真心的。
坚持到底,努力活着

现金
302 元 
出来大声招呼,证明我一切都好!!!谢谢大家关心
坚持到底,努力活着

现金
251 元 
祝福你

现金
151 元 
祝福你,愿大家都平安。
愿得一人心,白首不分离。

现金
18892 元 

荣誉之星 白衣天使

akss123456 发表于 2015-1-11 14:55
我也是多次出血了,98年1月第一次大出血不止,经切脾后才止住的,切脾后好了五年没有出血,但第六年就又开 ...

最好进行套扎处理。
少走弯路。
慢性乙肝唯一有效的治疗就是抗病毒治疗。别无他法。
大旺联系Q:278151193.

现金
78 元 
回复 小涛510 的帖子

请继续传递正能量

现金
302 元 
回复 akss123456 的帖子

我是先套扎几次,都不行,最后才切的。看了你说第五年又开始,我回想起以前,恐怖.......看了今晚又要失眠了
坚持到底,努力活着

现金
302 元 

转眼四年过去了,在这真心感谢大家的关注。好久没来了,今天正好“冬至”,先在此真心祝福大家:身体健康,越来越好,万事如意,心想事成!昨天做了个检查,在这给大家上图看看吧,只出了了2项,别的完了再补!!!想聊天的来QQ群吧214338266。     有人问我平常怎么保养的,在这我说下:心情愉快。坚决不喝酒、熬夜。不劳累!:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P:P开心第一,按时吃药!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
坚持到底,努力活着
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 11:00 , Processed in 0.019823 second(s), 11 queries , Gzip On.