15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情 ...
楼主: 小涛510
go

35岁 便血2次 吐血3次 各种手术.......(早期至晚期病情发展   [复制链接]

现金
2700 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

又见一个切牌的。为什么一定要切呢?请问脾脏大到多少时候进行切牌的?我的脾脏也肿大血小板也低(4万),我有点害怕切牌。

现金
780 元 
我是2000年切脾断流的,2010年表面抗原才真正转阴

现金
302 元 
好久没来了,今天晚上好空虚,无聊乱开网页回到了这里。打开给大家报个道,身体一切都好!感情彻底失败,自己战胜了病魔,逃过了无数次的死亡!明天将搬离这个曾经属于我的家,曾经熟悉的床。结束十年的婚姻,分开7年的孩子。好像大哭一场!今天才发现自己是原来的那么脆弱,那么的渺小。心里的好多话不知道对谁讲?去了群里,大家都睡觉了。
寂寞,寂寞,寂寞。
孤独,孤独,孤独!
同是病友,在这废话一堆,希望大家见谅。只是想找个倾诉的地方!
无数次的劝解别人,但是事情到了自己头上我却无力回天。
缘起、缘灭。
我将心事付瑶琴,知音少,铉断有谁听!!!
坚持到底,努力活着

现金
49009 元 

元帅勋章 小花 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 翡翠丝带 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 欢乐狗 有钱人

楼主可要挺住呀!

婚姻出问题,估计十有八九是你岳母岳父的问题!因为你在治病期间,看出你们夫妻感情很好。
本人2014-01-14开始  恩替

现金
233 元 
一个真实故事:有一个人到了可能肝纤维化与肝硬化早期之间,医生建议打干扰素,打了两个月干扰素,瘦了15斤,副作用很多,身体脆弱,其妻子不但不同情支持,两个月内妻子主动提出三次离婚,说跟着他是倒了八辈子霉,但是这个人忍了,这个妻子不是共患难的,只知有福同享有难不同当。楼主别伤心,人生十有九不顺利,伤心反伤身体,希望楼主能回归平静心态更有利于病情。

现金
398 元 
楼主加油,坚强点,战友们都支持你!

现金
302 元 
谢谢大家的支持!在大难面前真正可以替你抵挡的只有自己的:父母!
在此祝愿天下所有母亲:永远健康、年轻!!!
坚持到底,努力活着

现金
458 元 
我说句实话,得了这个病,不能陪妻子疯,不能干重活,不能累,病情反复时脾气也不好,没有好身体肯定赚钱也不多,看病不停花钱,经常让家里人担惊受怕,让妻子享受不到正常的家庭生活,还要没完没了的照顾自己,时间长了,也就烦了,婚姻也就到头了。我身有体会

现金
458 元 
所以我们一定要做到不是把病看的太重,只要在自己心里自己重视就可以了,尽量自己的事自己抗,要乐观向上,不要让妻子觉得自己是她的负担

现金
588 元 
哎!我做完了脾栓塞与胃底静脉栓塞快一年了
肝炎好多年,自己不坚持抗病毒的恶果,一直到胃底静脉曲张了自己才知道肝硬化了,但是饮食业从来不注意
一直到自己便血,才知道厉害
楼主多保重
我每日自己独自进山唱歌,锻炼,不知道效果如何
反正我是咋舒心咋干
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 12:51 , Processed in 0.017085 second(s), 11 queries , Gzip On.