15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息) ...
楼主: 终日惶恐
go

[晚期肝癌] 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息)   [复制链接]

现金
14949 元 
终日惶恐 发表于 2016-12-7 16:48
永远不会忘记你生病的那四五年,我四处求医,孤立无援的心态;不会忘记你下葬的时候,我一手捧着骨灰盒,一 ...

过去人条件差多了还不是熬过来,坚强些,加油
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
886 元 
回复 MP4 的帖子

是啊,这世上失去亲人的多的去了,还不是都熬过来了,我每天也这么跟自己说
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
部门的人言语怠慢,不想和她争执,大动干戈真心没必要,其实人真的很冷漠,谁会管你刚丧父半年而已。。。。。。。。
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
半年了,老爸。你在那边一切还好吗???
父亲在远方。。。。

现金
99 元 
楼主的处境我完全能理解,你是独生子女吧,老公如果靠不住,生二胎也许是不错的选择,一个女人,身体累是可以承受的,怕的是心累,有二胎,分散一下注意力也是好的,祝福楼主越来越顺

现金
321 元 
楼主的满满孝心很是感人,但逝者已去,再也回不来,何况你也已尽力,不应再有遗憾。我们活着的人还得继续走好前面的路,细想,你往后走的路不也是在延续你父亲的历程吗!我相信,你父亲的心愿一定是希望你能开心地活着,你活得越开心,你父亲在天堂一定会越安心,为了不让逝去的父亲牵挂,希望楼主今后不再活在阴影里,再说,生老病死原本就是人生的固有规则,谁也逃脱不了这一定律,区别的只是时间的长与短。为了你的父亲,为了你的亲人,也为了你自己,希望楼主能生活得越来越开心,越来越精彩。其实,把自己的生活过好,不再让逝去的亲人担忧,这才是对逝去亲人的最好缅怀!衷心地祝福你,愿好人一生平安!

现金
886 元 
老爸,我想你了
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
如果说一个人死了去了哪里,他一定是去了某个人的心里
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
痛苦
父亲在远方。。。。

现金
321 元 
回复 终日惶恐 的帖子

楼主的孝心实是感天动地,父亲走都已半年多了,却依然沉浸其中,可见父女感情之深厚,2017,新的一年来了,真心希望你有新的开始,如果你父亲在天有灵,我相信他一定不愿意看到你依然伤感,你要知道,你父亲现在生活的是极乐世界,在那里已再无病痛,想想你父亲在世被疾病困扰时那痛苦的模样,他的离去何不是一种最好解脱呢!逝者已矣 生者当如斯,你能开心和快乐地活着一定是你父亲最大的心愿,为了你自己,也为了满足你父亲的心愿,尽快放下痛苦,尽快开心快乐起来吧!真心祝愿好人一生平安、健康开心和幸福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 06:21 , Processed in 0.015824 second(s), 9 queries , Gzip On.