15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息) ...
楼主: 终日惶恐
go

[晚期肝癌] 路漫漫之父亲抗癌路(曲终人散,爸爸安息)   [复制链接]

现金
886 元 
我家多吉美就没停过,连化疗期间我爸都坚持不懈
父亲在远方。。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
886 元 
hy49 发表于 2013-5-29 14:01
多吉美就没停过,连化疗期间我爸都坚持不懈-------你爸象个泰拳选手,抗打击力很强。 ...

昨天在医院期间,还跑到大街旁开辟他的棋摊战场,嘿,,,还真不闲着
父亲在远方。。。。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 终日惶恐 的帖子

多吉美不是所有人服用都产生可怕的反应,也有一部分人就像你爸爸一样,说明这药物和你老爸的病灶对上号了,我个人认为:无论服用什么药物、采用什么手段治疗,能保证生活质量最要紧。你爸爸还去下象棋,说明他的心态很好。越是抱着无所谓的态度,越能渡过难关。

现金
234 元 
一口气看完,不知道漏看了什么?貌似搂主的父亲刚开始用多吉美的时候没啥效果阿!后来还是一直坚持用?总共吃了多长时间啊?竟然没有耐药?

现金
886 元 
挚友888888 发表于 2013-5-29 16:05
回复 终日惶恐 的帖子

多吉美不是所有人服用都产生可怕的反应,也有一部分人就像你爸爸一样,说明这药物和 ...

我爸也有副作用的,腹泻多的时候一夜十几次,不过最后吃了黄连素效果不错,后来如果他认为可以耐受,索性就让它泄,还安慰我说就当是排毒排毒,,,
手上的泡倒没什么大碍,但是脚上的泡有时候连走路都难,但是我爸依然会有时去街上找人下棋。。
他的心态真的很好。。
父亲在远方。。。。

现金
886 元 
回复 chaojiyeren 的帖子

去年2月左右吃的吧,耐不耐药的我也考虑了,但是他深信不疑的觉得这药好,哎,总不能打击他跟他说没啥效果吧。。。
另外有一点我觉得很重要,就是海参。。。
从术后就没断过,我看我爸的化疗药有种是氟尿嘧啶,我度娘了一下
“简介

氟尿嘧啶

本药是以抗代谢物而起作用,在细胞内转化为有效的氟尿嘧啶脱氧核苷酸后,通过阻断脱氧核糖尿苷酸受细胞内胸苷酸合成酶转化为胸苷酸,而干扰DNA的合成。氟尿嘧啶同样可以干扰RNA的合成. 静脉用药后,氟尿嘧啶广泛分布于体液中,并在4小时内从血中消失。它在被转换成核苷酸后。被活跃分裂的组织及肿瘤所优先摄取,氟尿嘧啶容易进入脑脊液中。约20%以原型从尿排泄,其余大部分在肝中由一般对尿嘧啶代谢的机制所代谢。五氟尿嘧啶和6-巯基嘌呤作为最早的抗癌药物,均从海参中提炼。
也许是这个起了一个好的效果吧~~~~~~~~
父亲在远方。。。。

现金
234 元 

多吉美,海参,还有这么多的治疗,一句话楼主经济环境挺好啊!

现金
886 元 
条件真心的说,一般的家庭,都在吃老本,另外住院时医保也可以报销大约60 %-70%吧,海参是因为老家在胶东,大爷,二大爷,三妈合起来买的寄过来的,,,一天一个而已。。。
父亲在远方。。。。

现金
234 元 
至少多吉美是不可能进医保报销的哦!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 06:58 , Processed in 0.016287 second(s), 10 queries , Gzip On.