15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 紧急询问:转移肋骨处出现肿块怎么办
go

[早中期肝癌] 紧急询问:转移肋骨处出现肿块怎么办 [复制链接]

现金
125 元 
第一:怎么办?可以贴膏药吗?
第二:意味着什么?后果严重吗?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

正常,不影响生活的话,可以暂不处理。

现金
125 元 
hiuhiu 发表于 2012-4-18 17:47

谢谢版主。你能告诉我吗:出现这症状意味这什么?未来还可能出现哪些问题,如何应对?

现金
125 元 
hiuhiu 发表于 2012-4-18 17:47

版主,你好!
我老公昨天晚上开始出现翻身会疼的症状,这个算不算影响生活?另外,这个肿块是一直肿下去还是有时会消肿一些呢?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

也来问问 发表于 2012-4-19 07:08
版主,你好!
我老公昨天晚上开始出现翻身会疼的症状,这个算不算影响生活?另外,这个肿块是一直肿下去 ...

疼痛厉害可以伽马刀处理。会逐渐增大。

现金
125 元 
楼主那个“总结”的主题,我每天反复浏览,一遍又一遍。
楼主太让我感动了!
第一感动于你对丈夫一往情深,第二感动于你对病友家属无私奉献。
这个主题太真实了,真实得让我感到真实的失望,但我们却能因为这个真实而少走弯路,少花冤枉钱。
我老公64岁,去年3月中旬做的手术,术后第一年,定期检查每次都非常完美,他的实际生存质量也大大超乎医生和亲朋好友的意料和想象,比常人都活得好,以至于我们都认为他得生存期可能超过五年。
可惜,一周年复查的时候,惊现肋骨转移,左右各一个,最近右后背又现肿块,我们真的不知道该怎么办。
直到昨天,亲友来探望,还说他比我健康,谁也看不出他已经骨转移了。
我们很想救他,可是就担心万一治疗不当或过度,会雪上加霜,让他走得更快。
与其没什么好办法,还不如那他这样子,像健康人一样,好好活着。
纠结啊,焦虑啊,无奈啊!

现金
220 元 
我老婆于4月12日骨扫描高度怀疑骨转移,部位在左背第7根肋骨。骨转移是否进展很快?可老婆这个部位在去年7——8元月九开始间歇性痛了,症状现在还是这样,甚至还有点缓解。使人纠结。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:22 , Processed in 0.014371 second(s), 11 queries , Gzip On.