15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 有哪位战友进行DC-CIK生物治疗的吗?
go

[晚期肝癌] 有哪位战友进行DC-CIK生物治疗的吗? [复制链接]

现金
146 元 
[p=30, null, left]DC-CIK生物免疫疗法治疗肝癌的优势:

[p=30, null, left]一、杀瘤活性高,杀瘤谱广;

[p=30, null, left]二、对肿瘤细胞有直接识别、杀伤作用,能促进癌细胞加速凋亡和死亡;

[p=30, null, left]三、能调节和增强全身免疫机能,在体内长期发挥抗肿瘤的活性,除可以消灭体内的肿瘤细胞外,还可防止肿瘤复发及转移;

[p=30, null, left]DC-CIK细胞免疫疗法是当今免疫细胞治疗中最为成熟和有效的方法之一,是常规抗肿瘤治疗的补充,更为晚期不宜手术或无法承受放疗化疗所带来的副作用的患者开辟了一个新的治疗途径。

[p=30, null, left]到目前为止,已经有近3000例患者接受了DC-CIK细胞疗法的治疗。经临床观察,患者症状明显改善,由肿瘤导致的疼痛在很短的时间内逐渐消失,生存质量大大提高。患者的食欲也明显增加,睡眠也有所改善,部分患者的体重增加。

这是网上一些信息,现在的网络信息的真实性和依据性都不好评估

不知道有没有战友有进行过DC-CIK生物治疗

具体费用及程序怎么样,有没一定的效果?

现金
77 元 
回复 baoyoubaba 的帖子

我父亲做过cik治疗,对疗效还不确切。我父亲的治疗情况是:3月30日做的介入,前后共住院16天,住院期间做完介入后,把cik分四天静滴。住院时有腹水腹胀,出院当天还先放了腹水再出院的,现在吃中药调理,腹胀的情况有所好转,但是每天要拉便5、6次,拉的次数多,我们就控制一下,少喝几口中药,就会拉得少一些(中医生给我的解释是:通过排泄,把身体里的毒素排出)。我感觉我爸出院后的精神状况好了,住院的时候还气喘,现在不喘了。至于cik的确切疗效我就不确定。
费用的问题:我父亲做的cik增强型+胚胎干细胞,两项加一块,10万左右。具体数字我没有计算(反正“介入+cik+胚胎干细胞+住院其它费用,一共花了13.9万),在做之前,医生说cik增强型是7.6万,胚胎肝细胞是3.6万。

现金
146 元 
回复 hopeful16 的帖子

费用差距好大哦
我初步了解在湖南解放军163    DC-CIK治疗,一疗程费用才3.5万

现金
77 元 
医生告诉我说,cik分几种:1、增强型的(7.6万)  2、治疗型的(3.6万) 3、保健型的(价格不记得了,一些爱美人士用来美容的)。区别在于培养细胞的多、少,增强型的是30亿、50亿?(我记不清了)。我爸爸先做增强型的,以后常规的就做治疗型的,就是3.6万。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

我老公做过,没有听说过什么增强型之类的区分,307医院做一次3万2  ,301医院便宜些,2万5左右,但是人太多

现金
146 元 
医院太乱了  同一个东西相差这么大

而且好点的医院,都还得排期好久
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 22:39 , Processed in 0.014034 second(s), 11 queries , Gzip On.