肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 奇迹,乙人歧视至少成就了两大文人:韩仁均、王坚。 ...
go

奇迹,乙人歧视至少成就了两大文人:韩仁均、王坚。   [复制链接]

现金
42 元 
欢迎补充,好为盛行二三十年的乙人歧视开脱罪责。
主政的应该是文人,文人应该主政。——《中华兰芬共和国传奇》(中华兰芬共和国是一个还未在缅甸东北部建立起来的全新国家,该帖所涉的是小说中该国的政治,请勿过于敏感,谢谢。)
因韩仁均,这句话得修正为:主政的应该是伸张正义的文人,伸张正义的文人应该主政。连韩粉都教育不好的文人,怎么能主政呢。他当然压根没想过主政,我只是打了个比方。不向人早早的、不经意的、全面的(觉得不应用“地”)坦露心迹的人怎么能让人放心主政呢。
文人很少野蛮,野蛮人很少文明;野蛮人成事不足败事有余,文人造反十年不成不正说明败事不足嘛,其成事有余,多少皇朝灰飞烟灭,没有文人怕不知存在过,文人功劳很大,现在居然会被边缘化,可笑可悲。我相信只有伸张正义的文人才能主好政,这就是伸张正义的文人应该主政的原因。
文人也有责任,不知自己的责任也罢,还把个文坛搞得乌烟瘴气,把个韩寒奉若坛主。还好出了个方舟子,又出了个王坚。王坚是谁?王坚开玩笑说在外国大家喊他奥巴马,其实王坚是个曼德拉式的人物,人比奥巴马、曼德拉白,心比奥巴马、曼德拉黑:)
王坚
附:

天下第一小说作者假私济公著新文支持鼓励党 中 央
其对党最好。

《应景新析天下第一小说之所以天下第一的原因》

其它小说与之(已不用提名字了,天下人快尽知了:)相比简直是犯了路线错误,举例说明:
《西游记》走了宗教路线,错;宣扬下宗教文化,这个很好。
《三国演义》走了战争路线,错。
《水浒传》走了野蛮路线,错。
《红楼梦》没有路线,主张也没有,错 x 2。
原世界第一小说《唐吉诃德》没有路线但有主张,即讽刺骑士文学,有错有对。
天下第一小说《九岭隐士传奇》有明确路线有强烈主张,就是去九岭隐居,就是做隐士避世。
其它小说不仅犯了路线错误,连立场都太低。
一般可从一个“更”字上体现理解,隐士比和尚更自由、比俗人更民主、比骑士更现实、......;天下第一小说更博爱、更平等、更科学、更牛皮、更寓教于乐、......
摆了事实讲了道理,它就是天下第一小说,不用俗人评,俗人的鸟嘴也评不出什么好话,俗人也不配评:)
以上文字纯属戏说,为伸张正义添一新文尔,我对其它小说并不熟悉,纯属一知半解,它们亦自有过人之处,比如低级的文采、惊人的字数等等等:)

王坚
Add《九岭隐士传奇》本是娱乐小说,但给网友称为重上井冈山之作,这不
是害我吗?非也;说的人若多了,那它就可能成禁书了,所以大家还是早点收藏一下吧,谢谢。写它时作者给网友称为鲁迅之师、奇人、神人,谢谢谢谢,我很开心:)不知还有没有其他作者得到过这样高的评价,哈哈:)
《九岭隐士传奇》开创了许多第一,初写时拘谨,后来就越写越飘逸了
,它现在是伸张正义的利器之一。
它即将被其亲兄弟或姐妹超越,看看后者的组成部分《自己点燃自己的烟花》、《稻草》等就知道了:)但它目前仍是天下第一小说,王婆卖瓜自卖自夸:)

十多年受制于医生,又受迫害于医生。医生不可战胜!

做恶人真爽!
我可能再被迫害被免抽搐电休克电击成白痴,或脑里被切除个东西变成白痴,或直接个什么死;它们无底线,我相信它们做得出,预先向网友们道个别,那时我可能想道别都不可能了。
别为医生开脱,体制不是挡箭牌,体制就是它们定了执行的,利益共同体团伙就是它们组成的;何况我向来恨狗腿子甚于狗主人。
因为是乙人(乙肝病毒携带者),受乙人歧视与迫/害,前单位赶我走,我被迫维权,大家弄得不开心。因为是乙人,受乙人歧视,不想再被迫/害,不想再被赶走,不想再被迫维权,伤害彼此感情,所以所谓主动辞职,结果被心理病,被三抓三关。我的事其实就是这么简单,就是这么清楚明了,我不信没天理与公道了,我不能知足身退、见好就收,休息一下另谋他职吗?这是我的权利与自由。我受到了连环的双重迫害,两个迫害的理由是打架的;乙人歧视要我走,我不走乙人歧视我,我走了又被心理病,我不走乙人歧视我。俗人凶残,俗世黑暗。天未降大任于斯人,斯人被双重迫/害。

王坚

我先被忧郁症,后被截然相反症——躁狂症,现在又被偏执症,以后可能还会被分裂症什么的,可是退一步讲,就算我有什么症,我总该有人权吧,我的人权在哪里呀,我的人权在哪里呀,我忍不住要为伟大祖国中华人民共和国高歌一曲。
丧心病狂的医生护士们(方贻儒、江开达、彭代辉等)竟然不看我人、不问我话就剥夺我的人权,迫/害我:强迫我吃药、强捆我、电击我N多次,致我一小半记忆丧失(这样对待文化人,实属罪大恶极),身心名誉俱伤,从压根没病到后遗症很多,从没人说我有精神病到说我有精神病的人络绎不绝。士可杀,不可辱。我向党和媒体求救N多次,它们没救我;我向党和媒体申冤N多次,它们没帮我。我忍不住又要为伟大祖国中华人民共和国高歌一曲。
请迫/害我的人讲出一条道理或摆出一个事实来好吗?来证明我有精神病,来证明我的人权应该被剥夺。
再公示一下那五个“狗”娘养的:
上海精神卫生中心的方贻儒、江开达、彭代辉。(未问我话未见我人就关了我强迫我吃药)
普洱精神卫生中心那个不知名的。(未问我话但见了我人就关了我强迫我吃药)
无锡精神卫生中心的石磊。(请参《中华兰芬共和国传奇》之《石医生(石磊)的被精神病病人》)
这是一个伟大的国家,什么人间奇迹都能够创造出来。请迫/害我的人讲出一条道理或摆出一个事实来好吗?来证明我有精神病,来证明我的人权应该被剥夺。

——节选自给小崔及众媒体的电子邮件内容

《中华兰芬共和国传奇》
王坚 著
《封面语》
系长篇政治小说,为纪念中华英雄儿女、震慑一切反华势力,特取此书名、国名。

《中华之幸》(《中华兰芬共和国传奇》简介)
一群德(德先生)赛(赛先生)云组织全民党人最终在缅甸的东北部建立起一个全新的国家——中华兰芬共和国。她的第一届政府是世界上首个真正的文人政府,因为真的是文人主政。介绍到这儿大家就隐约知道德赛党重视些什么、追求些什么,但作者友情提醒不看完此书大家不会完全明了。
这本书(已有11万字)又开创了许多第一,堪称天下第二小说,仅次于《九岭隐士传奇》,后者是真正的奇书,其作者写完它受到的奖励是被迫害,几成脑残;被剥夺人权,竟三进三出;求救没用,申冤无用。可见俗人之凶残、俗世之黑暗。
……
然而,现在作者要祝大家充满希望,并感谢大家阅览,谢谢大家。
王坚

《主题歌》(亦为小说中的德赛党党歌)
《自己点燃自己的烟花》

我在人民胆战心惊中诞生,
我没能选择自己的生成,
我的同类在被运输中爆油炸,
让收费站化为灰尘。

我知道我是个危险物品,
我不想危害人民,
我也知道我的存在价值,
在于那一瞬间的美丽。

所以,我会选择在合适的时机自己点燃自己。

请你不要离我太近,
那会非常危险;
请你不要离我太远,
那会看不见我的美丽。

把危险留给自己,
把美丽留给人民;
我在高高的云端下面,
燃尽自己的生命。

王坚
《正文》
《问一声文革结束了吗?为何行高于人众还毁之。》(本人所作上一首歌《你说你做得非常地好》的娣妹歌)

当面对一群暴徒(暴民)
当孙子说好痛苦
奶奶说一会就不会痛苦
暴徒(暴民)把俩人掩埋

当奉行斩草除根
当婴儿被活活摔死
这个民族
是否万劫不复

我也不相信只是嘴上说民主的人
基本上也是暴徒(暴民)
我相信有良知的文化人
可以拯救这个民族

王坚

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42 元 
给央视小崔哥及众媒体的邮件内容:

《央视小崔哥,我保留向你索赔的权利。》

小崔哥好,我偶然在报纸上看到你的邮箱就想到给你发个邮件。你千万别再忧郁啦,你忧郁曾害到过我,我保留向你索赔的权利。
事情是这样的,有人说小崔都得忧郁症了,我比小崔还要小崔,我肯定得了忧郁症,不由我否认,我就被剥夺了人权;小崔哥你说我该不该向你索赔,可否公布下财产,我好先拟定个索赔上限。小崔哥忧郁一次,我就倒霉一次。不管你信不信,反正我信了。
我被残酷迫/害后那个人又说了,小崔都得过忧郁症,他都好好的,没什么的啦,我得了忧郁症也没什么的啦。她不知道南桔北枳情况不同,小崔哥是大名人,一般人不敢欺负,连丧心病狂的医生护士们也不敢欺负,所以得了忧郁症得到的祝福远多于诋毁;我就不同啦,以前没人说我有精神病,从此说我有精神病的人络绎不绝,这些说我的人主要是这个心理:说王坚有精神病,毫无风险,他以前再努力再有成就现在也没我优秀了,一定要说出来王坚有精神病,不说出来就贬低不了王坚,显示不出他没我优秀,......
我先被忧郁症,后被截然相反症——躁狂症,现在又被偏执症,以后可能还会被分裂症什么的,可是退一步讲,就算我有什么症,我总该有人权吧,我的人权在哪里呀,我的人权在哪里呀,我忍不住要为伟大祖国中华人民共和国高歌一曲。
丧心病狂的医生护士们(方贻儒、江开达、彭代辉等)竟然不看我人、不问我话就剥夺我的人权,迫/害我:强迫我吃药、强捆我、电击我N多次,致我一小半记忆丧失(这样对待文化人,实属罪大恶极),身心名誉俱伤,从压根没病到后遗症很多,从没人说我有精神病到说我有精神病的人络绎不绝。士可杀,不可辱。我向党和媒体求救N多次,它们没救我;我向党和媒体申冤N多次,它们没帮我。我忍不住又要为伟大祖国中华人民共和国高歌一曲。
请迫/害我的人讲出一条道理或摆出一个事实来好吗?来证明我有精神病,来证明我的人权应该被剥夺。谁质疑谁举证是吧,我来讲道理摆事实证明我压根没有精神病,丧心病狂的医生护士们(石磊、方贻儒、江开达、彭代辉等)压根就是在创收:
因为是乙人(乙肝病毒携带者),受乙人歧视与迫/害,前单位赶我走,我被迫维权,大家弄得不开心。因为是乙人,受乙人歧视,不想再被迫/害,不想再被赶走,不想再被迫维权,伤害彼此感情,所以所谓主动辞职,结果被心理病,被三抓三关。我的事其实就是这么简单,就是这么清楚明了,我不信没天理与公道了,我不能知足身退、见好就收,休息一下另谋他职吗?这是我的权利与自由。我受到了连环的双重迫害,两个迫害的理由是打架的;乙人歧视要我走,我不走乙人歧视我,我走了又被心理病,我不走乙人歧视我。俗人凶残,俗世黑暗。天未降大任于斯人,斯人被双重迫/害。
附上一些我写的或整理的资料:
骂我神经病的就是精神病,某党不管你骂我我就能以其人之道还治其人之身,我在运用归谬法,让文革暴民知错,我用心良苦啊;你是精神病你去了医院就知道了,这是医生的创收潜规则。——《中华兰芬共和国传奇》之《古有诸葛亮舌战群儒,今有王坚横扫(文革)暴民。》
“说自己没精神病的就是精神病,说自己有精神病的很好自己承认了,沉默不说话的肯定是抑郁症。”--《德赛云组织全民党传奇》之《王四篇》
《A letter to Dear U.S. President Barack Obama.Thanks. 》
Dear U.S. President Barack Obama,can you deliver the following letter to the people's Republic of China,
General Secretary Hu Jintao? Your sincerely supporter Wang Meimei.
============
尊敬的胡总书记,请您审阅此文:
《党、政府、媒体请管管全国精神卫生中心的医生》
1、全国精神卫生中心的医生早已发展到不看人不问话就确诊这种程度。
2、全国精神卫生中心的医生是这样的:你乐观说你躁狂,你悲观说你抑郁,你坚持说你偏执,你放弃说你分裂。它们把人正常的做对与犯错、权利与自由都心理病精神病化。
3、它们的规定是:直系亲属签字就能抓人关人。导致精神病人把正常人关了。
4、它们滥用电休克,致人失忆,伤人身心。老话说心病还需心药医,全国精神卫生中心的医生无德无能,迷信药物。
5、精神病人的人权被它们严重侵犯,哪怕他们再无害再有爱心。
6、精神卫生领域最牛的弗洛伊德大师认为96%的人心理或多或少有问题,可笑精神病人却说正常人是精神病人,给它们利用。(精神病人竟会说“精神病人不会说自己有病的”这样的话,沦为帮凶不在话下。)
7、全国精神卫生中心的医生唯利是图不讲法律,它们个个是犯罪嫌疑人。
......

出埃及 哈哈,□□有1亿精神病患者
知影 在医生眼里除医生外都是的。 □□的特色就是:不该关的关了,该关的没关。 该关的还在说不该关的该关。
他们著了《病夫治国》,说毛泽东等****。
他们著了《躁狂抑郁多才俊》,说大师们****。
他们个个犯有反人类罪,严重侵犯人权,唯利是图,有恃无恐。
我的偶像著了《别让医生杀了你》。

“如果你不承认自己发疯,那就证明你疯了。”--《第二十二条军规》
“你越解释自己没疯,人家越觉得你疯得厉害。要是你经常笑,就说你有妄想症,或者是在沉默地发狂;要是不怎么笑,就说你抑郁;要是保持中立,就说你性格孤僻,有可能是精神紧张症。”《换子疑云》中的老病友对Christine说。--影响力周刊
接着麦克默菲就受到了惨无人道的"治疗",医院将他做了额叶切除手术,成了真真正正的"白痴"。--《飞越疯人院》

《无法自证其非的“被精神病”》
来源:影响力周刊
  精神病医院经营举步维艰,医生缺乏专业资质,精神病人强制收治的程序缺陷,使得人人都有“被精神病”的可能
  我不是精神病。
  40岁的程天富,正在为证明自己的“正常”而奔走,这个精瘦、黝黑、说话带浓重闽南口音的男子,却突然发现,一纸鉴定似乎仍不足以证明他的“清白”。
......

(这种被精神病的报道不少,搜索一下就知道了,我这儿只举这一则报道了。)
幸于被迫/害前完成的《九岭隐士传奇》,请见邮件附件;我给他人带来欢乐,他们回报我以痛苦。
被迫/害暂告一段落(随时可能再度开始,诋毁我的人一直在帮忙作舆论准备)完成的初版《中华兰芬共和国传奇》,请见邮件附件;里面有旧新二个《乙人专辑》,知影就是本人。

央视小崔哥,我保留向你索赔的权利。开个玩笑的啦,你千万别再忧郁啦,你忧郁一次,可能就有人倒霉一次。
此邮件内容先在网上公布,请有正义感的网友帮助我伸张正义,顶顶帖转发下什么的就行了吧,谢谢,谢谢。

再公示一下那五个“狗”娘养的:
上海精神卫生中心的方贻儒、江开达、彭代辉。(未问我话未见我人就关了我强迫我吃药)
普洱精神卫生中心那个不知名的。(未问我话但见了我人就关了我强迫我吃药)
无锡精神卫生中心的石磊。(请参《中华兰芬共和国传奇》之《石医生(石磊)的被精神病病人》)

这是一个伟大的国家,什么人间奇迹都能够创造出来。请迫/害我的人讲出一条道理或摆出一个事实来好吗?来证明我有精神病,来证明我的人权应该被剥夺。

王坚
回复 | 引用 | 举报
回帖人:九岭隐士    影响力指数:16   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/4/13 20:18:49    跟帖回复: 第 3 楼

《主题: 请尊敬的华处、缪处阅》
华处、缪处好。
请阅附件内容,向你们汇报我的一些情况。祝愉快。
此致
敬礼
王坚
华处、缪处好,感谢你们对我的关心照顾。几天前就想给你们发这个电子邮件,没有发,我让自己冷静想想再决定,毕竟我处于一个被“疑人偷斧”的困境。后来我想清楚了,还是简而言之向你们发这个电子邮件,因为有一些必要。
因为我已着手做“达则兼济天下”的事了,因为我发现一、二年前选择“穷则独善其身”根本不可行,我因此遭遇“双重迫害”,现实常是“达则独善其身”、“穷则兼济天下”,毛主席以前也是个穷人吧。我们现在可以说他人穷志不穷,成王败寇,放那时讲就难听了。
各行各业的黑暗可能已超出你们的想象,不光一家可以“莫须有”、“欲加之罪何患无辞”(罪字可替换,比如换上病字)。银行业是个很大的例外,这也是充分竞争的结果,我是以一个银行业从业人员为荣的,我在外网的一个网名就是“*行挺好”,是因右派最大网站老板肖 增建(网名牧 沐)几年前欲对实际上是已对*行不利而取的,我成功消了他的气,他删了他那辛苦打了半天字的号召长帖,还说要请我客,这件事上我觉得他蛮迂的,也很好客。
重回*行工作是对的,当初离开也没有错,现在结果很好,感谢你们。当初离开的原因有几个,我并没有说全,照我对你们说的是称不上被迫的,我是遭遇了双重迫 害,以后你们会知道的。2010年7月我还可以被称为才子,现在我几乎是个脑残了,我的记忆一小半被失去(这样对待文化人,实在是罪大恶极),身心名誉俱伤,这就是她们所谓的“为我好”、“对我好”,犯罪也理直气壮、冠冕堂皇。
所幸我还没真成为脑残,所幸我还有二部半小说、四个歌曲专辑可以自证,我现在是把它们作为利器的,用它们来帮助伸张正义,希望穷则兼济天下成功。电子邮件我会附上二个最近的作品,也算推广吧。
以前缪处知道我写小说,但不知道我写的是什么样的小说,以至于我莫名难为情,马上回答“我都忘了”。实际上是小说内容“被忘了”。我接出版社的电话时已身陷囹囫,被三进三出后小说内容就“被忘了”。
现在我穷则兼济天下主要也是要靠笔杆子,写下自己的经历、思想等作为利器,文明国家笔杆子该管枪杆子,感觉象鲁迅了。我写附件中的小说时就已被网友称为鲁迅之师、奇人、神人,不知还有哪个作者得到过这样高的评价,文学上我早已知足了。政治上我的“王十五篇”出来我也该知足了,但我欲独善其身的结果证明善不了身,被迫兼济天下。我要是主动为之那我的思想境界倒是超越了写附件中的小说时的思想境界了。
没想到一写就这么多,我真是罗嗦,成祥林嫂了。电脑开机过于缓慢才想到先写个草稿的,这么多字也怕再打一遍了,一会看看能不能扫描上传一下。中间被打断过几次,可能不连续有断层,请见谅;还有这形式,好似太随意了,也请见谅。我对华处、缪处感觉很亲切的,华处长得象华国锋主席,一样是大好人;缪处长得象杨澜,都是大美女。
写到这儿我的主要目的还没透露,我想让华处、缪处暗中保护我,不要让我再轻易被迫 害(再被迫 害一次我可能就真成为脑残了)。你们也要如附件歌词中写的“请你不要离我太近,那会非常危险;请你不要离我太远,那会看不见我的美丽”。
此致
敬礼
王坚

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
42 元 
[原创]想和高级干部交流下。见网帖3位长找我谈了4次话。

见到我在单位内网上发的网帖(都在外网上发过),3位行长先后找我谈了4次话,取得了相互理解,我谢谢她们。我一直是个遵纪守法的公民,且对党事实上最好,虽然最终解释权不在于我,但我还是要请她们放心。我郑重声明,我对我的所有言行文字负全责,请不要累及我的单位、领导同事、同学等,十几万或几十万人知道我的事了吧,她们有知情权;我的手机号是133 2810 9833 ,只收短消息,欢迎批评、指正、约谈。
我最想和党的高级干部交流下,这网上还真有部级领导出没,以前就江西省省政府的一位领导和我通过电邮,他向我讨过《九岭隐士传奇》(名符其实的天下第一小说,仅凭格调就秒扫世界文坛:);我最想谈黑白颠倒问题,并不想谈腐败,两者相关就只能一起谈了,党的高级干部请给个机会啊,我还想向你们推荐史上最牛政治小说《中华兰芬共和国传奇》呢,这本小说书尚未完成,且真是有点吹牛了,世界政坛哪是这么容易给横扫的,美俄随便派个美女特工来,甩下长发就能把我横扫了。一个写了《九岭隐士传奇》的人怎么会写《中华兰芬共和国传奇》,太矛盾了;被逼的,其中的痛苦谁人知,写后者就为解决黑白颠倒问题,解决了就伸张了正义,为己为人。党的高级干部能帮下忙就好了,后者我可以立马烧掉,忘掉。
......

王坚

附些背景资料(主要看跟帖中给小崔的邮件内容,一楼就贴怕编辑不放行):
《感慨做恶人真爽!石医生升官了吧?》
我能奈石医生如何?联想我老家最牛叉的人是黑社会头子,我感慨做恶人真爽!做好人痛苦啊。
下帖在某不算知名论坛点击为六千三百多,回复为零,说明还是易被搜索到的,但似乎无用无力,什么影响也没有。
《恶人还未得报,正义还未伸张。》(很旧的网帖)
<无锡七院石磊们,你们干的是人事吗?>
把我关得眼睛视力狂降,戴着眼镜看几米外的人脸都觉模糊不清;
把我关得第一次便秘,痛苦到自己掏肛门;
把我关得膝盖不适,站坐躺都不适,夜晚无数次起床难以入眠;
绑我,威胁强灌我药;......
看着你们的淫笑我很明白是你们淫威的自然展示。
会有报应的!
<快来围观,无锡七院间接表态了!强啊!>
邹文斌(535559831)  10:27:43
石磊是个女医生
王坚(4927001) 10:28:01 (此号早己被盗,从腾讯讨要不回。)
是的,MD,一个个追究。
王坚(4927001) 10:28:10
法西斯手段对付我。
邹文斌(535559831) 10:28:35
我问过七院的人了 他们说感谢你替他们做宣传
陈永(15871480) 10:28:52
。。。
王坚(4927001) 10:28:58
恶人心安理得还自鸣得意。
邹文斌(535559831) 10:29:15
你搞不倒他们的
王坚(4927001) 10:29:33
呵呵,也许吧。
邹文斌(535559831) 10:29:49
你真的是浪费自己的光阴
邹文斌(535559831) 10:30:55
有正义感的都是没钱没权的人 光靠些网友支持没用的
王坚(4927001) 10:31:18
你说的是大实话,但我不信邪。不服邪。
==========
回帖人:喜欢紫云英 第 7 楼
我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。
回帖人:蒙恩的沃纳 第 5 楼
楼主是一个思维敏捷、神智清醒的人, 绝不会有精神健康问题。
......
====================
《德赛女神照片墙上诗》

2011年的情人节前
我与女同学相约共度这一天
一场有预谋的迫害突然降临
我没能向女同学说一声
就在人间消失

当我从地狱出来
再敢爱我的就是奇女子
千千万万年也难出一个
我还成为了地狱的常客
竟然三进三出

大义能灭亲
大逆能弑亲
怎么会这样无底线
不会再求救
不会再申冤
德赛女神保佑我
让正义大范围伸张

王坚
(2010年我是才子,2011年我是脑残,2012年我是问号。谁都会变尘埃的,我先走一步也没什么。)

===================

《你说你做得非常地好》(本歌由被剥夺人权的加引号的精神病人作)

当熊承认它是兔子
当哈士奇承认它是狼(或当人民承认自己是屁民)
当正常人承认他是精神病
你是怎样做的呢

当河流不再清澈
当空气不再清新
当人民不再淳朴
你是怎样做的呢

你说你做得非常地好
你一定要我相信
如果我怀疑
那就是我有问题

你说你做得非常地好
还会做得更加地好
我是否只能把怀疑
深深地埋藏在心底

王坚

*.*.*.*                  2012-4-14 13:31:47                 
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言           第 8 楼

文章提交者:盼三年 加帖在 中间地带 【凯迪网络】

若再给迫。害一次,我可能就真成脑残了(脑中被切除个东西就这样了),恐怖吧,我相信恶人无底线、做得出。

=========

倒逼文化之《屁民公布家庭财产倒逼官员公布行动》

我的家庭财产:547.5元人民币,零头五毛愿捐出,因为我讨厌五毛,又不得不实事求是。
(怎么会这样少?注释一下:我的身份证、住房钥匙、所有卡都被恶母掌控,卡密码都改成了她的,这点钱还是我偷偷藏下的。)

王坚
-----------------
至少是正的。

防再被迫/害备份幸存记忆之《我与之最有感情的鸟儿》

在天空飞行似箭
停在电线上绝非等闲
家燕衔春泥筑巢
辛苦养育下一代

早上家燕在屋里飞来飞去等待开门
晚上家燕早早归家
亲近人类的鸟儿
竟然有人把它们的巢窠捅掉

还有吃燕窝的
怎么不去吃屎

王坚
回复 | 引用 | 举报
回帖人:盼三年    影响力指数:0   |   | 发短消息 | 只看此人 | 不看此人 | 2012/4/13 20:25:45    跟帖回复: 第 5 楼

《我给这个世界的人上上课》(篇名故意取得狂点的,许多人懂:)

始终保护弱势群体的权益,就是保护所有人的根本权益。(这一根本权益叫“有保障”;莫要了一时权益,丢了根本权益,后者可能是致命的。两权相侵取其重,两害相侵取其轻。这话境界还不够高,我在俗世无奈才常说。)强势群体成为弱势群体了,亦能获得dsd支持。
少数人服从多数人原则本身很荒谬,真理往往先掌握在少数人手里,多数人往往不是人。坚持这一原则更荒谬,坚持就是损害所有人的根本权益。
谁都有成为弱势群体一员或少数人之一的时候。忆往昔,今天一小撮明天一小撮,刘少奇、林彪等至死都没明白根本上是怎么回事。有些一小撮还是创造发明无中生有,就为整人利己。
保护个人的权益就是保护所有人的根本权益;牺牲个人的权益就是危害所有人的根本权益。打着国家、社会、集体、大多数人等旗号作恶的人注意了,你们一直在欺负弱小,理论上早己输得彻彻底底;正义的审判只会迟到,不会缺席。

——史上最牛、将横扫世界政坛的长篇政治小说《中华兰芬共和国传奇》

王坚

*.*.*.*                  2012-4-14 13:33:54                 
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言           第 9 楼

《中华兰芬共和国颂》

这个国度并非开满兰花
这个国度有许多有识之士
这个国度科技进步
这个国度文化繁荣

士可杀
不可辱
我们的追求
你们可知否

谁敢侵犯文明人的尊严
中华兰芬共和国就拘留谁
无论是奥巴马还是普京
谁野蛮拘留谁

王坚

(注:小说结尾他俩分别是中华兰芬共和国地球村美利坚与罗刹特别行政区首任行政长官.)

*.*.*.*    2012-4-13 20:27:45   
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言    第 9 楼

文章提交者:盼三年 加帖在 站务专区 【凯迪网络】

《稻草》(非应景小诗,请勿过份联想,谢谢。欢迎批评指正,作者是十佳团员,父亲是党员;请不要误解,请不要人云亦云,谢谢。)
原以为自己要完蛋了,
受到的第二次迫害是毁灭性的。
后来发现是恶人要完蛋了,
两拨恶人斗起来了,
我受到的第一次迫害恰恰是根本上否定第二次的措辞或借口的。
欲加之罪何患无辞,莫须有,挑些小毛小病都不必;
恭喜恶人,这次可能捡到最后一根稻草了。
王坚
(第一次迫害前单位知,第二次迫害现单位知。)

*.*.*.*    2012-4-13 20:28:13   
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言    第 10 楼

文章提交者:盼三年 加帖在 站务专区 【凯迪网络】

《思宁网友不责怪禽兽却责怪小动物有违公正。》
我刚发现思宁网友原创的一个长帖立场有问题,他没有抓住当前的主要矛盾与矛盾的主要方面,为虎作伥。当前到底是夸大妄想者危害大还是精神病院的医生罪孽重?一方是小动物,一方是禽兽,他不责怪禽兽却责怪小动物有违公正。
禽兽与小动物都是为了生存,都有各自生存手段,前者也会装作可怜,后者也会装作强大,再把它们比作人类,任志强会哭穷,凤姐会炒作,他俩都正常。谁若一定要说凤姐妄想,实际上可能是谁自己呆笨或凶残或没有娱乐精神与幽默细胞。
吹浮夸风时是夸大妄想者危害大,浮夸不成风的当前是精神病院的医生罪孽重了。清华大学教授李希光要求人大立法禁止自由思维、思宁认真写了个长帖批评夸大妄想,都是立场有问题。没有站在公正的立场或小动物的立场,而站在了禽兽的立场。立场不对,就算思宁网友写了一本书,思宁网友也是错了。立场正确,哪怕我只说了一句话,我也是对了。未细看思宁网友的长帖,就扫了两眼,或有误会。
zt思宁《网络论坛上的夸大妄想》:
(略)
王坚

现金
42 元 

《古有诸葛亮舌战群儒,今有王坚横扫(文革)暴民。》(属于天下第二小说《中华兰芬共和国传奇》)

某党(小说中的)有点本末倒置,不该拘留的拘留了,该拘留的没拘留。以至于文革暴民今胜昔,会借助网络施暴了,谈何文革结束了。文革暴民才是文革的罪魁祸首,而不是某个个人,我向来恨狗腿子甚于狗主人。
骂我神经病的就是精神病,某党不管你骂我我就能以其人之道还治其人之身,我在运用归谬法,让文革暴民知错,我用心良苦啊;你是精神病你去了医院就知道了,这是医生的创收潜规则。
你骂我SB、2B是吧,SB、2B才会这样骂我,看某党把你惯得。你连民主是什么都不懂,民主绝对要包含为民作主为弱势群体作主,这只是我几百或上千个首创思想之一,多数人往往不是人,所谓结束了的文革即证。
……
我零容忍低素质野蛮暴民,尤其文革暴民,文革暴民或称新文革暴民比其它暴民恶毒多了,它们会振振有辞施暴;不摆事实讲道理,搞人身攻击的就是低素质野蛮暴民,这是暴民的全称。
文革暴民文斗不行想借刀杀人说要举报我什么什么了是吧,快去吧,可能要排个队;我是对某党最好的人,因为既不捧杀某党,亦不棒杀某党,兼容并包,升级改造,助其华丽转身,吸收其成员,我就是对某党及其成员最好的人。我还是天一中学的十佳团员喔,初中高中一起三年评一次,高一就给评上的喔;快去排队吧。
(我现在的文风如此张扬也是有来历、故事、感悟、讲究等等等的,不张扬、谦虚、拘小节了也会给莫须有、欲加之罪,张扬了、不谦虚、不拘小节了再被迫/害就不那么难受了。这个以后再详说,请大家见谅。)

王坚

*.*.*.*                  2012-4-14 13:42:10                 
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言           第 12 楼

恐怖,附解释。重庆精神病院免抽搐电休克设备采购。

(网上找到的,字词或给屏多屏少等影响意思。)
    zt 重庆市精神卫生中心无抽搐电休克治疗仪设备询价采购公告(项目编号=CQCG2012002198)2012年02月16日 00:00 来源:中国政府采购网 【打印】
    重庆市政府采购中心
    询价采购公告
    (项目编号:CQZFCG-11A3413)
    重庆市政府采购中心对下列采购项目采用网上询价方式进行采购。欢迎符合资格要求并有供货能力的供应商踊跃报价。

重庆市政府采购中心
    2012年02月16日
    ==============
    ZT
    58.38.21.* 13楼
    狗屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我做过电休克,病没治疗好,脑子却坏了,记忆力不好,连完整的话也说不了,3年半才改善了,但是,已经恢复不了从前了,电休克做多了,人真的会变傻.脑细胞大量死亡,变低能了.
    154.20.167.* 19楼
    有一句话:精神病院是医生的乐园。
    开始医生用水冲洗的方式治疗精神病人,没有用。后来发明了脑白质切除术,一时轰动,很多学术报告说很有效,发明者还得了诺贝尔奖。后来发现切除了的病人成废人了,这个方法就不再用了。脑白质被切除的病人也就白被切除了。然后又发明了胰岛素休克,纳什形容:象酷刑。当时很多学术报告也报道该方法如何有效。后来也发现其实无效,又不用了。被这种酷刑折磨的病人也白白被折磨了。后来又发现了药物可以治疗,这个痛苦少多了,而且也比较有效,但是治标不治本,需要长期吃药维持,长期吃药维持有一系列的副作用以及诱发糖尿病导致病人早死。将来医学再进步了,或许又会发现药物弊大于利,然后又不用了,早死的人也白白早死了!电休克更是如此!
    在当前的医学条件下,得了这个病就听天由命吧,反正它不影响身理健康。不治还能身体健康的活着,治反而更遭。用电击的,电击出后遗症,坚持吃药的,吃出糖尿病等并发症,后悔就来不及了。
    22楼
    感觉上就是精神病院是最不负责的医院..
    28楼
    我也做过这个治疗,人都变傻掉,说话一直翘舌,都不敢说话,很痛苦.到底有什么办法让我恢复到以前那样,我真的很着急
    117.25.35.* 30楼
    我做了这个治疗之后,连说话都说不清楚了,什么记忆也没了,什么感觉也没了,一天天严重起来.我是被误诊的,精神病院的医生也太不负责了.别人一看我就想是弱智或是脑子有问题,我真的很痛苦,以前不是这样的,有什么办法能帮我恢复到以前那样,我都急死了.
    220.162.194.* 36楼
    w我妹妹做了电休克都没用记性差还变呆了,更可恶的隔三岔五眼睛会直掉往上看要么往下看~~~~~~`我都不知道怎么办治了很多钱都没有好,我看了都痛苦,千万别做那个,特别福州的第四医院的医生很没有医德。谁可以告诉我什么方法可以好那个眼睛的不知道是不是电休克留下的后遗症
    124.77.19.* 37楼
    大家千万不要做mect,这个治疗方法不成熟。我是29楼的患者,原先医生告诉我2、3个月后会恢复记忆,完全不是这样,我停mect至今100多天了,记忆根本没有恢复,我很后悔做mect,它可能给我带来不可挽回的伤害。如今的医院、医生真的太不负责任了,为了利益不顾患者的痛苦,这是什么世道啊!
    40楼
    当时是觉得有效,停了就会反复,脑子受伤很严重,不仅仅是记忆的问题,你过一个月再来谈体会吧。
    119.119.191.* 44楼
    做完1年多了 个人感受 像做梦似的 朦胧 刚做完麻丨醉药消失时 醒了 像个呆子 只认识妈妈 正常行走 吃饭 说话正常 思维3岁小孩 很多很多事想不起来 不重要的事可能永远忘记 刻骨铭心的事 慢慢会恢复 能想起来 比如你的好朋友 家人 你以前做过的事 你是干什么的 家住哪 一星期内都能想起来
    我是住院治疗的 (让医院载点床位钱)记忆方面我打个比方吧 就是住院的一个屋子里的人没做之前你还认识可能刚认识几天 还聊天 刚做后你根本不认识他了 因为可能是没怎么走心 就连原来住院部住几楼你都想不起来 慢慢能恢复一星期后恢复差不多
    119.119.191.* 45楼
    继续(个人意见) 之后的恢复情况很诡异 我说几个重点的 1记性不好 老忘事 和社会有点脱节 (我打个比喻有时候出门办事和社会上的人打交道以前的经验基本都忘了 就是办事的方式吧 寒暄 绕弯子 这些我都是现学现用 )就像自己的 银行卡密码啥的 放心绝对能恢复 3个月后能恢复7成吧 以前的记忆一点一点恢复 比如你看见某些建筑物 感觉你去过或和谁去过发生了什么事 一时还想不起来 多路过几次或某人说起一点 指点下 你就会想起来以前发生的事 还有一个就是思想和嘴跟不上节奏 表达能力下降 (不是太恨)有的时候用成语啥的 心理想表达 嘴说出来不太准确 !我感觉恢复时间长会好的 还有就是头疼
    刚做完3个月内 我是一星期疼几次 现在一年多了 很少了 一个月疼一次顶多了 总结治标不治本 暂时缓解 好的记忆坏的记忆一起没 做完后 过几个月一起回来 我现在病基本好了 不是MECT的功劳而是确诊病 用准药 根据病情按照网上的资料自己心理调节 2月 病好了 我花老了冤枉钱了 走一大圈弯路 经验 心理医生绝大部分是开药机器 有病别乱投医 多急的情况下也别盲目 一定找权威的专家确诊 然后再开药 治病 再找个负责任的心理医生配合心理开导 一定会好的 反之乱投医 医生听你的大概情况就草率给你病定论 然后给你开各种药吃 不管用 你会更伤心 更居丧 本来心理就是健康 雪上加霜更完了 最后想自杀了 多看看网上的资料和自己的病结合一下自己心里有个数 然后再听听医生说的靠谱不 然后研究出一个最佳方案 和2-3套方案
    52楼
    我也是被误诊的,做了电休克20多次 现在记性不如以前,理解力也下降,注意力也下降。我要告第四人民医院。我才17 啊
    ITRunner
    更加绝望中,在做了多次MECT(改良的电休克治疗)之后,请教!
    二年前得抑郁病,现在好像是复发,经过了6次MECT治疗,感到记忆力明显下降。这是怎么会事??
    是MECT的问题,还是她的错觉。。
    请病友们指点!!
    zt曾“被精神病”的河南漯河农民徐东林,在被关押在驻马店市精神病医院的六年中,据其自称被电过50多次;同样是曾被媒体关注的“被精神病”的彭宝泉,同样遭受过电击治疗。
    电疗(电击治疗),即电抽搐治疗(electric convulsive treatment,下称ECT),是利用电流和电磁场治疗疾病的方法,尤其是在精神疾病领域,广泛用于治疗精神分裂症、抑郁症和其他不确定的精神疾病。
    20世纪40年代,ECT开始临床实验,50年代被中国医学界引进。然而,由于抽搐所带来的如骨折等诸多副作用,ECT此后进行了改良。即在进行电疗前,先对患者进行静脉注射安眠麻醉药,此后,再进行电疗。因此,无抽搐电疗又称“MECT”,但本质上仍是ECT。
    2000年以后,MECT在中国普及。而更多中国普通民众对电疗的了解和认识,则始于2009年——当年,山东省临沂市精神卫生中心心理咨询中心主任杨永信,利用电疗手段给上网成瘾的青少年进行治疗,此事引起广泛关注和争议。
    目前,中国临床医学界对MECT持肯定态度。但事实上,电疗自诞生至今仍是饱受争议的精神疾病治疗方法。
    2009年,美国食品和药品管理局(FDA)公开的文件显示,一款新的电疗设备在上市前,并无法提供临床的安全性和有效性证据,此举激起美国民众热议。
    与中国医学界对电疗的态度不同,作为电疗设备的主要生产国,美国对采用电疗治疗精神疾病的态度显得更加审慎。
    美国医学界对电疗的质疑,包括了电疗会破坏人的脑细胞、失忆,甚至有研究结论称,接受了电疗的患者,与没有接受该项治疗的人在疗效上并没有多大差异。
    而几乎成为共识的是,电疗对精神疾病短期疗效显著,但极易复发。
    2009年,琳达 安德烈在美国出版的《欺骗的医生:他们不希望你了解电疗》,是质疑电疗及其副作用危害的专著。
    3、按照弗洛伊德理论——“在正常人群中,心理绝对正常的人只占4%,而96%的人们在心理上或多或少,带有一些疾病。”中国所有的精神病医院抱定“宁错杀一千,决不放过一个”创收原则,开门抓人。......
    4、据说中国有上亿人是心理病精神病患者,据说在深圳比率还达到了百分之二十几,更有甚者说上网发贴的百分之九十九是轻度的。
    5、因此「強制住院」必須符合五個要件:
    1. 嚴重病人。
    2. 傷害他人或自己或有傷害之虞。
    3. 二位以上指定專科醫師進行強制鑑定有全日住院治療必要。
    4. 拒絕接受住院。
    5. 審查會許可。
    ......
    回帖人:喜欢紫云英 第 7 楼
    我是个心理咨询师,通过楼主的表达来分析判断,你是心理健康的正常人。不过我觉得你妈妈是有点问题的,如果可以,你最好是和她分开居住在两个较远的地方,不在一个环境可能对你更为有利,希望你能提高自我保护能力,早点想办法走出困境。
    回帖人:蒙恩的沃纳 第 5 楼
    楼主是一个思维敏捷、神智清醒的人, 绝不会有精神健康问题。
    ......
    =============

《德赛女神照片墙上诗》
    2011年的情人节前
    我与女同学相约共度这一天
    一场有预谋的迫害突然降临
    我没能向女同学说一声
    就在人间消失

当我从地狱出来
    再敢爱我的就是奇女子
    千千万万年也难出一个
    我还成为了地狱的常客
    竟然三进三出

大义能灭亲
    大逆能弑亲
    怎么会这样无底线
    不会再求救
    不会再申冤
    德赛女神保佑我
    让正义大范围伸张

王坚

*.*.*.*                  2012-4-14 13:45:44                 
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言           第 13 楼

文章提交者:世世难断 加帖在 中间地带 【凯迪网络】

网络好慢,顶顶。

*.*.*.*                  2012-4-14 13:55:38                 
悄悄话  好友  信息  博客  搜索  回复  本主题下所有发言           第 14 楼

1、VOV123(我挺愛看這部您寫的書,很有意思啊......)
2、-_ -鬼迷心竅(崇拜......)
3、無語(看到你的書覺得挺有意思,很合我的胃口......)
4、wxn(看了一段,意猶未盡,祈望全篇,3Q 。)
5、瀚海潮(內涵很豐富啊,神話傳說與現代科技兼而有之。)
6、末路風(這部書可以。)

......

感謝口口相傳、相互傳閱的朋友們
誰怕誰(你好,聽別的群說,你這裡有本小說,可以免費下載。請問能發給我嗎?)

感謝我所沒提到比如我不知道的朋友們

*.*.*.*                  2012-4-14 14:23:53       
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1687 元 
签名被屏蔽

现金
472 元 

鬼才!德先生与赛先生! 我喜欢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 07:20 , Processed in 0.015033 second(s), 11 queries , Gzip On.