肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 希望我正在寻找的他也在这里找我
go

希望我正在寻找的他也在这里找我   [复制链接]

现金
54 元 

个人信息

出生日期: 19829月    星座:处女座
血型:O型

民族:汉族
身高:163cm
体重:45公斤      体型:匀称、偏瘦

外貌自评:还算清秀

家中排行:老大
宗教信仰:无,希望对方也没有

目前所在地区:郑州
户口所在地区:河南省

公司类型:私营
住房:租房

学历:硕士研究生
专业:文科专业

我的工作:室内工作,跟文字打交道,比较繁琐。

身体状况:大三阳携带者,肝功能正常,很少生病。

性格特征:看起来偏内向,主要是因为跟不熟悉的人和不喜欢的人不知道该聊些什么。

我的生活:过去宅得有点波澜不惊,呵呵,现在对外交往比以前多了。

兴趣爱好:1.喜欢旅游,有很多向往,但目前多限于神游和书本、网络层面的,主要是因为缺少个旅伴,希望找个志趣相近的伴儿,可以一起去领略下大自然。2.爱看书,范围较广,有点好读书不求甚解的嫌疑((*^__^*) 3.爱看电影,更爱看电视剧(军旅剧、探案剧、情感剧、武侠剧都喜欢,只是对穿越剧、港台言情剧和韩剧不太感冒)。4.收集食谱,几乎到了看到食谱就克制不住想收入囊中的地步,有时间有心情的时候会做来尝尝,目前还处于实际探索阶段,水平有限。5.喜欢看体育比赛,篮球、足球、羽毛球、甚至是斯诺克,有时间的时候都会看(虽然看热闹的成分多过于看门道),希望以后能有人给我免费做讲解(*^__^*) 。

擅长生活技能:只要不是高难度的都能应付。

内心独白:总觉得2002年刚刚过去,可实际上2012年已经来了,自己在不知不觉中成了快三十岁的人了,用社会标准来衡量,是个不折不扣的剩女了,呵呵。自己的终身大事终于还是成了身边人的一个焦点,父母的焦急和唠叨、亲朋好友不厌其烦的催促使我藏不可藏,总想落荒而逃。

二十来年的求学生涯使我的学生气很重,常有人说,你多大了,看上去像个没毕业的学生,呵呵,听到这样的话多少有点安慰,还好看上去还年轻。同龄人好多孩子都会跑了。身边的同学朋友一个个结婚生子,不再有那么多时间跟我聊天逛街,我也越来越孤单,越来越怕孤单。

电视剧《大女待嫁》中的女主角姜大雁说:“有人也问过我说,你条件不错,怎么就剩下了呢?我也不知道,我就是想找一个能懂我,能让我爱上的男人。他们说你这岁数谈爱情太奢侈了吧?我也不知道我这岁数谈爱情是不是奢侈,可我就是没办法妥协,可能再过十年我还是相信爱情,只是我可能没有那份运气碰得到......”姜大雁的心声也是我的心声,我也在坚守中等待那个能懂我,能让我爱上的人,我也不知道自己是否有那份运气等得到。

说来也许少见,大学和读研期间,我都没有真正谈过恋爱,只是有过几次短暂的交往,因为不是彼此来电而不了了之。工作以后,也通过同学朋友的介绍相过亲,又囿于自己的携带者身份,躲躲闪闪地不想见或是不想深入交往。碰到过一个执着的追求者,当我终于感动决定跟他交往而忐忑地告诉他我是一个乙肝病毒携带者后,他就很快忘了自己说过的信誓旦旦的话,选择了逃离。心伤了,我也更坚定了,我要找一个跟自己一样的人,这样才能没有歧视,没有伤害,没有亏欠。

对另一半的希望和要求

1.身体健康的携带者(心态一定要好),年龄在28岁-34岁,身高在170cm以上,不用英俊帅气但要干净阳光。从心理上讲,还是想找一个大自己一些的,感觉年龄大些的更稳重、成熟、有责任感,女人嘛,都是想找个能让自己踏实、有安全感的男人的。当然,如果你不介意我比你大,而且心理成熟的话也可以考虑。

2.学历本科以上,理工科的更好,因为本人是学文的,希望能够文理互补。工作稳定有发展的空间,对事业有进取心,对感情和家庭有责任心,做事有主见,但不要独断。

3.暂时没房没车不要紧,我们可以一起努力,但是希望在一两年内能解决房子的问题,毕竟安居乐业是生活稳定的一个基础嘛。

4.最好人也在郑州,这样联系和了解才方便,如果是周边地区的,工作和生活稳定的也可以考虑。

条件相符的可以联系我做进一步的了解。希望可以通过这个平台找到自己要找的人,彼此牵手面对生活的酸甜苦辣,相互扶持追求美好生活。敬请非诚勿扰。

联系方式

论坛短信:可以

QQ:111玖伍92叁陆

现金
82 元 
帮顶下吧   文化高不一定素质高   这个给你的建议

现金
66 元 
河南女人美如水,奔流到怀甜如蜜。斯世得君当不悔,牵手一生幸福伴。

现金
54 元 
楼上的挺有才呀,还会作诗

现金
97 元 

认真的把楼主的贴子看完,条件绝大部分还是符合的:

1.身体健康的携带者(心态一定要好),年龄在28岁-34岁,身高在170cm以上,不用英俊帅气但要干净阳光。从心理上讲,还是想找一个大自己一些的,感觉年龄大些的更稳重、成熟、有责任感,女人嘛,都是想找个能让自己踏实、有安全感的男人的。当然,如果你不介意我比你大,而且心理成熟的话也可以考虑。

答复如下:身体一直是稳定的大三阳。年龄28周岁,身高170cm,不杂英俊帅看,阳光有点儿,干净依将来老婆监督情况而定,活泼开朗。28岁这个年龄段,大学毕业后在社会上也打拼四年了,想不成熟难了,苦难让我更加珍惜幸福,更加有责任感,所以我很安全,很靠得住,当然,日久见人心。

2.学历本科以上,理工科的更好,因为本人是学文的,希望能够文理互补。工作稳定有发展的空间,对事业有进取心,对感情和家庭有责任心,做事有主见,但不要独断。

答复如下:本人先从理,后从文。理科学得机电,文科学得经济管理。文理兼具。目前在新乡中型企业从事电子商务工作,工作稳定。不过自己的想法如果有机会还是会选择创业,做一些自己想做的事情。希望未来你,能够多多支持!

3.暂时没房没车不要紧,我们可以一起努力,但是希望在一两年内能解决房子的问题,毕竟安居乐业是生活稳定的一个基础嘛。

答复如下:刚毕业前两年,啥也不知道,所以没有留下多少钱。后来慢慢的知道了大了就要承担相应的责任,现在知道努力挣钱,努力工作,为自己的未来做准备。房子肯定会买的,北方男人最大的优点就在于会尽一切方法让对方过上幸福的生活。

4.最好人也在郑州,这样联系和了解才方便,如果是周边地区的,工作和生活稳定的也可以考虑。

答复如下:同学在郑州的比较多,当时毕业后也想去郑州,但说实话,以我的家庭条件,在郑州买房有太大的压力了,所以当时就留在了毕业所在的地方,毕竟新乡的房价便宜一些。我想我们可以一起好好奋斗,假如我们将来混得都很惨,大不了你陪着我回安阳老家一起种地去。呵呵。前提是你愿意的情况下。

现金
458 元 
祝福你们啊

现金
54 元 
楼上的你误会了,呵呵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 17:05 , Processed in 0.014616 second(s), 10 queries , Gzip On.