15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝一切正常,一颗悬着的心放下了,有乙肝照样可以结婚 ...
go

宝宝一切正常,一颗悬着的心放下了,有乙肝照样可以结婚 [复制链接]

现金
45 元 

从结婚有宝宝后我就在担心,万一宝宝生下来也和我一样有乙肝干咋办啊,以后也要和我一样无论是上学,还是找工作就业只要一有体检就心虚,心慌害怕,我体会了太多乙肝患者受到的歧视以及周围和自己所给的心理压力,我不想她来到这个世界遭受和她的妈妈一样的遭遇,但她有来到这个世界的权利,所以我留下了她,  我做了大部分乙肝妈妈们都做的事情,在这个过程中我一直都在担心中度过的,甚至有很多晚上睡不着觉,想了很多有乙肝后的后果,想了很远……去年4.9号宝宝出生了,3.2KG重,是个女宝宝,因为宝爸的身体很健康,所以我心理压力很大,宝宝要是有乙肝肯定就是我带给她的,所以在她成长的过程中我每天都生活在期盼,担心与害怕中,盼着宝宝快点1岁带她去检查,(医生告诉我孩子要过岁后才能检查)今天,我的行为终于被证明了是值得的,,在我进入检验科室取单子的时候,我的身心一个母亲的惶恐,害怕,排队时内心的焦虑在那一刻具备了直到现在我还记得几个小时前当我踏入医院检验科室的心情,拿到了宝宝和我的检查结果,看到单子上宝宝的检验结果,我悬着2年的心放下了,彻底放下了,宝宝检查的是乙型肝炎表面抗体阳性)其他全阴,我的还是老样子,小三阳,只要她是健康快乐的,我就很好……
          现在给各位分享下我从怀宝宝到宝宝一岁之间所做的,希望对准备结婚生宝宝和正在孕育宝宝的诸位战友们有所帮助

怀孕7.8.9.这三个月我打了三针高效价免疫球蛋白(很多人说现在1线城市已经淘汰了,但我觉得只要是能阻断,能对孩子好我就打了,我的是我家一个在我们这妇幼保健医院上班亲戚给制定的方案,也是她给我打的,一针在我们这医院要价是420元,她从医院拿的药是320元)
                    宝宝出生24小时内打了第4针还是上一种药
                    宝宝6个月的时候打了第5针,时间要记清楚,不要错得太远了
                     还有就是宝宝母乳喂养还是人工喂养的问题,很多人在母亲是乙肝患者的情况下不建议母乳喂养,我也曾这样打算的,但是后来医生说可以人工喂养但需要检测乳汁病毒含量,我检测了,我的乳汁病毒含量低,所以我家宝宝是我母乳喂养的,宝宝一直吃到了一岁,最近才断奶的。
                    个人经验分享,希望对诸位战友有帮助及勉励作用,有问题可以留言交流

6.合.彩!足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注!现金网:招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
已有 2 人评分现金 收起 理由
风中追风 + 30 多谢反馈。
我随心动 + 7

总评分: 现金 + 37   查看全部评分

现金
188 元 
恭喜你,也很羡慕你

现金
188 元 
恭喜你,也很羡慕你

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

恭喜 ,请填写到我签名2中
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
101 元 
可怜天下父母心!你的宝宝真幸福!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1457 元 
恭喜啊!
我的干扰治疗记录   予人玫瑰,手有余香

现金
58 元 
恭喜你

现金
430 元 
接好运棒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:16 , Processed in 0.018182 second(s), 12 queries , Gzip On.