肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 忐忑,今天是个不眠夜
go

忐忑,今天是个不眠夜   [复制链接]

现金
330 元 
      本准备愚人节和他说,谁知道他那天睡了。今天我鼓起勇气和他说了,在电话的那头他说不在乎,没事的。我真的很开心,但是我又有点害怕。毕竟一个从来没和别人说的秘密说了出来。他说他以前有个同事就是的,还帮他代检过。他说要告诉他爸爸,说他爸爸应该会同意的,我又开始担心了,毕竟没有那个公公能接受自己的儿媳身体有病。战友们,给我加油吧,我真的很喜欢我男朋友,不想失去他。如果这次结束了,我想我以后再也不会相信爱情了。我的那句签名:真心离伤心很近,不希望能成真。
真心离伤心最近

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

才多久啊,这么快投入了啊!呵呵.....
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
330 元 
回复 ╃隨颩★ 的帖子

因为这个男人值得我投入,是我喜欢的类型。
真心离伤心最近

现金
63 元 
祝福你!!!

现金
980 元 
暂时先不让他父母知道为好

现金
330 元 
回复 hy052211 的帖子

已经知道了,都接受了。这几天经历了许多,只要他爱我就行了。
真心离伤心最近

现金
168 元 
楼主现在怎么样啦

现金
330 元 
回复 我不由天 的帖子

我现在很好,男友有抗体的,我也放心了,父母也知道我的情况,有时说出来了也不见得不好
真心离伤心最近

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

库库尔坎 发表于 2012-4-9 21:29
回复 hy052211 的帖子

已经知道了,都接受了。这几天经历了许多,只要他爱我就行了。 ...

才几天啊,就用爱来说词,靠谱吗?但凡男人没认识此女子多久,用爱来哄你,基本上都是玩玩而已吧了!

一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
12682 元 

库库尔坎 发表于 2012-4-22 10:16
回复 我不由天 的帖子

我现在很好,男友有抗体的,我也放心了,父母也知道我的情况,有时说出来了也不见得 ...

祝幸福,希望真心找到你的真命天子,我只想告诉你,别忘了这个社会,还有很多很多有城府的男人!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 20:12 , Processed in 0.017111 second(s), 13 queries , Gzip On.