15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 爸爸会好起来的~~
go

[病历求助] 爸爸会好起来的~~ [复制链接]

现金
18 元 
爸爸去年2011年9月底一直低烧,过来国庆节住院查低烧10月中旬查AFP298,结合增强CT确诊肝癌,因为有严重的肝硬化,无法手术,在10月21和11月23分别做了2次介入,其实只是低烧精神饭量都一直挺好的,朋友去看爸爸都说这哪像癌症呀,2次介入后做CT碘油不沉积,但是AFP倒是一直从298降到了234又降到了185,我拿着片子去了北京好几家医院,他们对于碘油的不沉积都觉得是我们当地技术的问题,爸爸还是每天低烧,烧了好几个月了,过年的时候精神没以前好了,爸爸不知道自己的病我骗他说是肝硬化上面长了个小结节,做个介入就好了,过了年我们又去了换医院本地一附院2012年1月30号做了第三次介入,这次介入后爸爸好像是被打垮了,浑身没劲,吃不进饭,介入后10几天我们做了个平扫碘油沉积还可以,我们就出院了,在家里我们每隔一天打胸腺肽吃金龙胶囊,3月份爸爸每天都不怎么烧了,但是咳嗽的厉害做了肺CT好像有些转移了,,现在爸爸每天躺在床上没有一点劲了,吃饭也很少了,他总说脖子和肩膀疼得厉害,前几天又去医院检查血,AFP居然正常了,可是为什么状态这么不好,现在连下床起来都很难,看着爸爸这个样子我每天都是想起来就哭,怎么办呀,我现在只有一个希望就是爸爸能活到60岁,爸爸太年轻才56,我想在多尽点孝心,老天帮帮我吧,自从爸爸查出来已经半年了,我每天做梦都是爸爸病得事,我是家里的独生女没有人能和我一起分担,我都要崩溃了.......
头像被屏蔽

禁止访问

现金
221 元 

现金
63 元 
现在关键的时候你是家里精神支柱,一定要坚强起来,陪你爸爸过好每一天。

现金
680 元 

如鱼得水

孝女!放宽心情很重要!
与人为善!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:19 , Processed in 0.015939 second(s), 11 queries , Gzip On.