15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 谨以此帖记录,愿爸爸坚强愿奇迹发生愿妈妈不哭 ...
go

[其他] 谨以此帖记录,愿爸爸坚强愿奇迹发生愿妈妈不哭 [复制链接]

现金
35 元 

爸爸,你为什么总是吧病痛自己藏着?不让我们知道是担心影响我们吗?还是不想让我们担心?可是,您的儿子也是个医生阿!

为什么我总是不在意,总觉得爸爸的肩膀很宽、爸爸的身体很棒,爸爸还能活好久好久,久到我都不知道尽头!
妈妈不哭,是儿子不孝,是我的错,为什么每年帮爸爸体检,查了生化B超DR,却偏偏漏了两对半。如果早知道爸爸有小三阳,我一定一定再不会让爸爸喝酒抽烟,即便我不上班也一定要牢牢的看住他。
妈妈,我不想看到你在爸爸面前笑,在我面前笑,在大家面前笑,却在背后哭,其实,今天我偷偷看到你眼角红了。
有部很红的垃圾剧里有句曾经我以为很煽情很假的台词:“小时候我想哭的时候,都会抬头望望天,看看眼泪能不能回到眼眶里”“脚疼了,心就没那么痛了”
今天我试了,可是为什么眼泪回不去眼眶,我的脚疼了,心还是那么疼。
4月4日,爸爸可能已经意识到些什么,胃口比前几天差了,上床休息更多了,把头蒙在被子里,有时候趴着,说肝那边疼。
妈妈也意识到我没有完全说实话,我骗她说爸爸多补血补气,虽然带瘤,好的话还能活十来年,妈妈曾经很天真的信了,还老是嘀咕老爸是自找的,偏要喝酒抽烟,自己减自己寿命,少活了几十年。
再次骗了妈妈,不敢告诉她爸爸也许只有3-6个月了,只是告诉她情况好还能活个三五年,凹陷性下肢水肿很难好转了,咳嗽也很难止住,以后肝可能会越来越痛。
妈妈的肩膀还要动手术取钢板,她还一直指望爸爸赶快好起来好去手术,我实在不忍心打破她的希望。
妈妈,别哭!

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

现金
35 元 

爸爸:男,61

即往40年吸烟史,2天一包,40年饮酒史

无即往大病史及住院史

201111月生化显示部分肝功能指标欠佳

g-GT 125 ,尿酸 417,

20121月患流感、咳嗽不止,拖延半个月后来院治疗,静脉点滴头孢曲松、地塞米松、病毒唑共计3+6天(第一次3天好转停药,后复发用药6天),病人自述服用病毒灵、阿莫西林、咳嗽药水等药物。

20123月突然大便发黑,面色发白,胃镜检查0.7CM溃疡及胃底静脉曲张,服用奥美拉唑一疗程后改用锡类散治疗一疗程。

3月中旬病人去洗浴,然后再次咳嗽、持续低热,面色苍白、乏力、疲倦,然后两小腿凹陷性水肿。入院检查:血压正常,尿蛋白+1,血常规检查:淋巴细胞和嗜酸粒细胞降低,中性粒细胞升高,血红蛋白和红细胞轻度下降。两对半:小三阳。生化显示:肝功能下降、低血糖、肾功能正常。(总胆红素26.2,直接胆红素8.7,ALP 356,ALT 64.7,AST 116,g-GT 411,葡萄糖2.9,LDH 565,胆固醇6.52)【贴出的都是非正常的项目,正常的不写了】

3月底做肿瘤指标5项,AFP >60500CA125343.3CA19971.74

上腹部MRI增强,提示:1、右上腹(肝与右肾、胃之间)巨大占位(压迫胃、右肾、胰腺、腹腔干、下腔静脉),性质待定。2、肝脏多发占位,转引性MT3、腹腔及右侧胸腔少量积液。

片子和详细资料我分发多份给我几个在不同肿瘤医院的同学让他们帮我找专家会诊,判决是3-6个月,不能手术、放疗、化疗,甚至建议只用点阿桔片,基本回答相差不太大。我一次一次被打击,心口闷的发慌,现在期待中国医科大几位教授专家的意见中。

不知道大家有啥好的建议。

基本我只求生活质量保证、生存时间尽量延长了。

现在除了用点阿莫西林消炎,咳嗽水镇咳,双克和螺内酯(半片,半片2次每天)外,只是食物补充和黄芪、当归、红枣熬汤补气血,准备加入丹参和白芍,川穹和枸杞子考虑中,白花蛇舌草、半枝蓮待身体机能好转后考虑。

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

唉,我爸也是,年年体检,就是没检过肠癌指标,偏偏......

现金
811 元 

现金
504 元 
祝福...希望每个人都可以有奇迹...
你要给我拍一辈子的照片~!

现金
535 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.014755 second(s), 11 queries , Gzip On.