肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 寻一个她
go

寻一个她 [复制链接]

现金
142 元 

我注定承受苦难,如果是上天的疏忽赠予我这个不幸之人。我却感到幸运,因为我感觉有一个她在向我靠近。
      不想多说什么,假如有一双眼要发现我,假如有一个颗心要为我感动,我知道,一定就是她,我在前世也曾为她感动。我想是这份感动激励了缘分,如果能化解我们相同的困苦,对于选择和她在这个世上同行,我义不容辞。
      有一天我能牵着她的手,肆无忌惮的、毫无忧虑的说,我是一个爱着的人,也是一个被爱的人,我是不幸和大幸的,我们的爱是无人可比的幸福和坚守。因为我们注定在苦难里相逢,并用爱化解着相同的苦难。
      一定就是你,我感觉到了,在不远的彼时,你用一个微笑,迎来微笑的我,我们忘记了一切,忘记了彼此自身,甚至忘记了这一定是我们的前世之约。
      这是你,这是爱,这是我生命存在有所意义。
      你在某一刻等我吗?

现金
176 元 
多顶帖,攒人品

现金
142 元 

现金
176 元 

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:13 , Processed in 0.014674 second(s), 11 queries , Gzip On.