肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 存档 1 Bug报告与建议收集

Bug报告与建议收集 [复制链接]

现金
1401 元 

荣誉之星

请大家把发现的bug和使用上的不便,集中发表到这里。。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
1626 元 
报告,发现一个BUG,
现在的职务最低是上将军长。
DF感到很伤心,
快乐就是一种幸福,努力从日常平凡的生活中发现快乐的源泉,就比别人拥有更多的快乐。

现金
1626 元 

又发现一个,我在贴图区回帖时,发现以下内容,回帖不成功。

我参与的主题 | 已被回复的我的发言  
     HBV开心乐园
    贴图区
       回复帖子成功

处理 URL 时服务器上出错。请和系统管理员联络。
快乐就是一种幸福,努力从日常平凡的生活中发现快乐的源泉,就比别人拥有更多的快乐。

现金
6426 元 

荣誉之星

建议:添加修改或删除自己帖子的功能
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
6426 元 

荣誉之星

自传画像有问题!!!!或者杀了我!!
用自己上传图片作LOGO,不小心滚动鼠标,把上传图片的连接搞丢了。再次上传的时候提示“已经上传过了”。这样,每个人只有一次修改logo的机会。在现在流行diy的年代实在不爽了!!
如果没有办法帮我改回来,就把我这个帐号先注销吧、!
我的病历持续整理进行中 [B][I]要大力提倡有限制、可持续灌水![/B][/I]

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

退出论坛,然后在internet选项中作“删除文件”和“清除历史纪录”的操作,再重新登陆,上传,一切ok!  
在哪里可以看到在线人员?

btw :还是喜欢跟老论坛一样绿色的界面,呵呵。

现金
1563 元 

管理员或超版 荣誉之星

以下是引用甲天下在2002-6-9 17:09:43的发言:
退出论坛,然后在internet选项中作“删除文件”和“清除历史纪录”的操作,再重新登陆,上传,一切ok!  
在哪里可以看到在线人员?

btw :还是喜欢跟老论坛一样绿色的界面,呵呵。

首页

现金
1626 元 
我也喜欢原来朴素的风格,呵呵,有怀旧情节。

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

错,怀旧情怀

现金
1626 元 
就 怀旧情节,怀旧情节怎么样啊你,我好好的什么地方招你了啊[em11][em08][em25]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-15 03:10 , Processed in 0.016833 second(s), 12 queries , Gzip On.