肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 2012湖北男征婚-寻找有缘人,《非诚勿扰》,内附详细资 ...
go

2012湖北男征婚-寻找有缘人,《非诚勿扰》,内附详细资 [复制链接]

现金
2483 元 

鄙人学历不高只上过中专,但明事理,懂将来方向规划
虽然不是大帅哥一个,但绝对是耐看型
成熟稳重,幽默中带点冷静
身高:173 
年龄:1986年7月 希望对年在1986-1991
形象:圆脸,身材匀称 
性格:善良,真诚,有责任心,上进心
老家住址:湖北十堰
工作:武汉市汉阳企业品管 在武汉时间》3年,
爱好:创业类资料书籍 音乐 运动 旅游 不喜喝酒抽烟 
家庭成员:妈妈,爸爸,妹妹,
身体状况:小三阳,阴性,肝功能正常。

因为身体所以更加珍惜生命,热爱生活,更加珍惜身边对我好的每个人,缘是天定,份在人为,别犹豫了,说不定这也是你的缘份呢!!

希望你待人真诚 为人善良 孝敬父母 能在背后支持我的事业,只需要精神上就够了,比如提醒我不要偷懒~呵呵,开个玩笑,但以上绝对不是开玩笑
目前工作月薪在3000左右,确实蛮低,但是我一直在努力,最近一直在学习创业事项,并有项目在考查中,但是我觉的人出身低不怪别人,后天就要加油去奋斗过上自已想过的生活!为什么别人有车有房,我们就不能去自已努力创造呢?更因为我们的出身原因,我们更得过的有志气和尊严,本人以前一直想到适当年龄找一个有感觉的女孩子谈一场不分手的恋爱,能相伴一生,最后由于家里父母反对,坚持两年分手,她也是武汉女孩子!希望您能好好想想,我们到最后能一起结婚并相伴的,非诚勿扰!不想大家以后伤心,爱情真的很伤人~
留下我的QQ395265206,寻找有缘人牵手 
我会一直关注本贴,感谢有缘的你!!! 

最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
1087 元 
  支持老乡
若即若离,相敬如宾。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

加油~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
80 元 
兄弟 顶你哈

现金
2483 元 
我只要每天打开笔记本,都会来看一次,虽然没人回,没人顶,但是我相信有缘的你始终会现的.感谢楼上各位战友.我有个群,是加的别人的,都是武汉刚建设的.大家可以加,
最终梦想,1。2亿同胞全部转阴,全国禁查乙肝,查则罚到你倾家荡产。希望所有遇到歧视战友友能勇敢起来维权

现金
7 元 
我88年的  呵呵

现金
2483 元 
回复 卷心苏 的帖子

欢迎有缘人!

现金
52 元 
支持

现金
297 元 

现金
2483 元 
又要开始福利体检了,而创业还没起步,烦呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 09:05 , Processed in 0.016746 second(s), 11 queries , Gzip On.