15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请各位病友和高手进来看看CT片和结论,我到底该怎么办 ...
楼主: tumi1219
go

[早中期肝癌] 请各位病友和高手进来看看CT片和结论,我到底该怎么办 [复制链接]

现金
165 元 
回复 naissine 的帖子

现在爸爸在挂舒普深和奥硝唑。去了附一医院找了石铮主任和刘景丰主任,石主任说,可以先挂瓶消炎。刘主任说就算要手术肯定能完整切除,您看,这个片子切除后能复发的可能性大吗?还有就是有良性的可能性吗、?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

切除后复发的可能性,真的不好说。手术的话,如刘主任所言问题不大。
良性的可能,光靠看片估计是没法百分百确定的,但如果是恶性的却耗不起时间在观察上。估计还是要开腹给它切掉了。
等病理结果出来之后再考虑预防性介入的事宜吧。

另,我是病人家属,说的也都是个人肤浅见解,楼主还是要多咨询权威的专业医生(比如版上的liver_GZ版主),以他们的意见为准。
还有对我就不用“您”来“您”去的啦。。。

现金
165 元 

恩恩 ,我看了很多帖子都有你的回复,我觉得你很真诚。也是一个好人,祝好人一生平安。还是深深的谢谢你

现金
165 元 

请问朋友,你的家人是在那个医院治疗,我真的不知道福州哪个医院对于肝胆比较权威,能给我点指导吗/

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

tumi1219 发表于 2012-3-25 20:26

请问朋友,你的家人是在那个医院治疗,我真的不知道福州哪个医院对于肝胆比较权威, ...

协和和总院应该都还不错,还有你去找过的刘景丰医生水平应该也蛮好,我们此前和他咨询过几次。
另外,我家病人从一发病就去了上海,先后于东方肝胆外科医院、仁济医院进行治疗。肝移植术后随访在总院。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 20:22 , Processed in 0.017522 second(s), 11 queries , Gzip On.