15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 被告知食堂要在指定窗口用一次性餐具。有必要去吗? ...
go

被告知食堂要在指定窗口用一次性餐具。有必要去吗?   [复制链接]

现金
18 元 

入职体检的时候是去指定医院做的。好像是个私人承包的私人体检中心。结果是直接传给公司的。
体检后第二天人事打电话过来说你有小三阳,入职的话在食堂就餐要在指定窗口,使用一次性的餐具(其他人是用铁盘子的)。我想咨询下战友,这种可以去吗?职位我还是蛮满意的,就是感觉自己一点隐私都没有。因为这样做基本同部门的同事都知道你有小三阳了。哎!不知道去还是不去?

现金
18 元 

现金
424 元 
首先,这个私人体检中心是违法国家规定的,因为三部委规定,入职体检不可以检测乙肝的
也许公司是囿于国家的明文规定,不敢不录用你,但其实这也是一种变相的歧视,看你怎么想了,因为我不是你,没法替你做出决定。
有些人为了尊严,宁可饿死;有些人为了生存,不得到低下头。或者,还有有些人进去了,对不知情的人撒谎说,自己是健康的,但爱干净,也习惯用自己的碗筷。这都没错。。。

现金
191 元 
个人觉得尊严受损了

现金
18 元 
怎么说呢,我不怕别人知道我有小三阳。因为我从来不觉得小三阳是病,因为我觉得我比其他人更健康。身体好很少生病。打球几个小时一点事都没。有时也会认为我就生活在阳光下,让别人看看我们也可以做的更好,活得更健康。呵呵!不过还是缺乏这种勇气啊,还是会害怕周围人的冷漠!

现金
1345 元 
有选择就不去,没选择就暂时做着。
1>绝症非荣耀,敢做傻事非英雄。

2>绝大多数单位搜身实为“私闯民宅”。

3>迫害顺序:自由、私隐、歧视。病根在思想未城市化。

4>“个人权利”高于一切群体和人民的利益!国家为保护个人权利而诞生!

5>为人体检是罪恶,发津贴由人体检才是福利!自查叫体检,他查叫搜查!

6>刑事案件不需个人维权!

7>罪与罚要等价!

现金
92 元 
这样的公司 太那个了! 坚决不去啊!

现金
953 元 
看开点吧。。。。
要是没得选择就去那工作试下。。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
382 元 
这个案件很恶劣,这是变相抓人游街的罪行。

现金
24 元 
我建议你不要去,从这个说法看这家公司的文化有问题,一个企业能够把某一小部分员工孤立出来,这就是变相的歧视,变相的请你自己走人。你现在看这份工作很满意,等你真正工作的时候,你会发现很多工作要开展根本不是按照规章制度来进行,人情关系占了大头。等你到了那个独立窗口打饭后,你会发现不仅是同部门的同事,包括与你有往来的其他部门同事,食堂阿姨,你的上级,上级的上级,都会疏远你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 18:54 , Processed in 0.014841 second(s), 10 queries , Gzip On.