15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用 ...
楼主: qtpihy
go

应届生,突然被拒,忽然觉得,我的梦想,我的奋斗有何用   [复制链接]

现金
180 元 
回复 jackychan 的帖子

一定程度上说明国人的一些态度,管他传不传染,只要不是正常指标,宁可错杀一万,也要保证自己的安全
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
304 元 
所以我对于有的公司表示鄙视,以前是自己不懂,怕,不敢找大公司,现在没有这么怕了,管它大小合适自己就去了

现金
76 元 
回复 qtpihy 的帖子

楼主,是山东潍坊人吗?  我和楼主有相似的经历,相似的烦恼。
楼主,加油!

现金
207 元 
我今年研究生入学(尚未体检),也许我也会重走你的路,内心充满着无奈、伤心、不甘与不公。其实我是从心底不愿走维权的道路,害怕维权会闹得沸沸扬扬,无法继续隐藏自己的病情。哎,以后的路 究竟要怎样走???

现金
104 元 
妹妹,别怕,两年前形式比现在严峻多了
我也是拿了OFFER体检之后被拒了,才认识这个问题的严重性的。
大四上半学期,也就是09年末那时候要入职体检基本都要检查两对半的,但是自己还是好好坚持下来了,一方面维权,当然,在学校里面做这个事情可能觉得很难。最重要的是要调整好自己的心态,不能因为几个公司拒你,你就放弃了。
我拿了4个offer,都因为这个原因最后没去成
最后,我还是找到了挺好的工作。

现在都2012了,形式比我们那会好多了,好多公司都不会检查这个了,你一定要坚持啊。把自己的身体调理好,肝功没有问题就OK。
工作那些都是浮云,最主要是身体健康不出毛病,工作总有的是

现金
180 元 
回复 xiaojia87 的帖子

呵呵,厉害,我果然暴漏的信息不少啊,连哪里人都能猜到~~
直到最后一刻,都不可以放弃希望,一旦死心的话,比赛就结束了。

现金
180 元 
回复 学子2012 的帖子

不用怕,提前知道了早准备,还是很多不错的城市不错的单位不看这个,到时候目标明确些,如果我早意识到,去上海的话好很多
并且形势会越来越好
好好珍惜最后的学生时代,学生最幸福,刚毕业的人的真实感受

现金
180 元 
回复 路人飘 的帖子

嘿嘿,我比你大好几岁呦,我09年本科就毕业了
其实本来我拿到的offer含金量都不高,只不过……
有时候也会想,如果09年没直接读研,而是工作,会更艰难
你挺坚强,也很乐观,不错,好运!

现金
104 元 
回复 qtpihy 的帖子

呵呵,现在形势这么好,我现在刚换工作,也体检了,是小三,也还是过了
蛮好的
工作神马的慢慢挑呗,身体里面这个东西不会影响的
也祝好运

现金
104 元 
回复 天堂路上 的帖子

长安歧视大三不啊 ?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-17 18:32 , Processed in 0.014335 second(s), 9 queries , Gzip On.