15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝科普 没有抗体和大三阳男人做爱会传染吗?
go

没有抗体和大三阳男人做爱会传染吗? [复制链接]

现金
51 元 
我没有抗体,目前只打了两针疫苗,第三针要到7月份才能打,可前几天与大三阳男友发生了性关系,没做任何避孕措施,精液也射里面了,我现在成天在担心,我是不是被传染了?

有时脸上长个痘痘或是背上长个小疙瘩什么的,被自己不小心抓破了,就又在胡思乱想,病毒会不会就这么进去了?

据说,患有乙肝的人哪里破了,溢出血液后,那个血液是带病毒的,并且那个乙肝病毒能在常温下存活长达1个月?这个病毒会不会像细菌一样到处蔓延?那不是好危险。

和患有大三阳的男友同住一屋檐下,感觉好害怕,谁能保证不磕磕碰碰,长个痘痘小疙瘩什么的呀?好像随时都会不知不觉中被他传染了似的,我表面面对他的病很坦然,无所谓,可我心里一直都在害怕、担忧被传染。也担忧能不能要小孩?小孩会不会也就这么稀里糊涂患上了乙肝,这个代价太大了,越想越害怕。

身边的人都会劝我离开他,可我还是执迷不悟要和他走下去,我有时都觉得自己在玩世不恭,对自己太放纵对家人不负责。越发觉得就这样和大三阳的男友走下去,简直是一场游戏,这是一个很伤人的游戏,玩的越久,陷的越深,伤的也就越深。我也很多次痛下决心离开他,可我戒不掉、忘不了、放不下、走不了,我向左走,向右走,始终都走不出爱他的圆。或许,一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。

你知不知道,我有的时候有多难过?我本身脾气性格不是很好,面对他的缺点、坏习惯..... 我好想好好训斥教导他一番,可据说乙肝人不能动怒,要保持好心情......于是,我委屈自己,总是压抑着自己的不满情绪,变成另外一个样子让他可以选,思念生了一场重病后究竟能值几个钱。我好累,真的好累.......

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

小魔女520 发表于 2012-3-16 21:52
我没有抗体,目前只打了两针疫苗,第三针要到7月份才能打,可前几天与大三阳男友发生了性关系,没做任何避 ...

[乙肝病毒携带者365天]性行为传播乙肝病毒的危险性有多大
http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-677253-fromuid-8729.html

现金
38 元 
真这么担心的话你就早点离开,有些时候你的这种态度更伤人,其实我们也都是受害者,有谁不希望自己健健康康的,本来就已经活的很痛苦了,为什么我们还要为世人的愚昧无知买单,受到不平等的对待。

现金
51 元 
回复 千岛之国 的帖子

我也很多次痛下决心离开他,可我戒不掉、忘不了、放不下、走不了,我向左走,向右走,始终都走不出爱他的圆。痛苦的同时又有太多的甜蜜和回忆
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 19:49 , Processed in 0.016111 second(s), 11 queries , Gzip On.