15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝阻断成功
go

宝宝阻断成功   [复制链接]

现金
1242 元 

宝宝注射完016疫苗,第七个月的时候带他去做滴度检查,2,5阳,其余都为阴,2的滴度大于1000,心中的石头终于放下了。以前我和老公都是大三,老公前段时间检查,肝功能正常,DNA转阴,变小三了。我产后检查,转氨酶上升,病毒为10的7次方,现在吃替比夫定抗病毒治疗了。我的宝宝是我第一次怀孕生下来的,孕后期宝宝脑室轻微扩张,还做了脐带血穿刺,那时候知道宝宝感染的机率会大大增加,觉得天都要塌下来了,幸好来这个论坛有很多姐妹的鼓励支持。觉得做妈妈真的很不容易,我怀孕的时候宝宝吸收不到我的营养,打了整整四个月的营养吊针,后来宝宝一直不入盆,为了让他能够入盆,我快生前爬了几千级台阶。结果告诉我当时的爬楼梯是对的,我顺产宝宝不到四个钟就生下来了,宝宝出来了我用自己最后的力气反复叮嘱医生一定要帮他打高效蛋白,宝宝一生下来医生就及时给他打了针我才休息的。宝宝生出后我一口母乳都不敢给他吃,老公一直去香港买奶粉,现在宝宝很健康可爱,身体皮肤都好,性格也很活泼开朗。告诉大家,有乙肝并不可怕,我们会拥有自己的健康的孩子,会有幸福的生活的。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

现金
28 元 
恭喜,沾点喜气,看到大三妈妈们能阻断成功,真是太高兴了

现金
359 元 
真好啊,又给我增加了信心,我也大三阳,dna2500,沾沾你的喜气

现金
518 元 

心爱宝宝

恭喜!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
39 元 
    很好很好,听到你为大家报告的喜讯,很是欣慰。请大家原谅我没有及时来回报宝宝阻断成功的信息。之前怀孕的时候从咱们肝胆相照的论坛吸取了很多知识和信心和勇气,非常感谢论坛的前辈带给我们的关心和爱护。今天我也给姐妹们分享一下经验,希望姐妹们拥有更多的信心和勇气来迎接宝宝美好的未来!
     我是小三阳,怀孕期前做过DNA的检查,小于10的5次方,就说明传染性比较低,可以怀孕生孩子。也是意外怀上了孩子,20周的时候检查为唐氏高危,做了穿刺,后来结果显示没事儿。为此还去地坛传染病医院咨询专家,看看我的携带的情况会不会因为穿刺把病毒传给宝宝,医生说据她们掌握的几个小三阳病例(有的也穿刺了)来看,后来宝宝都是成功阻断的。我内心不想做穿刺,但是医生用一个例子一吓唬,胆小的我们还是做了穿刺。所以姐妹们这个问题可以多方面考虑,不一定要听医生的。
    我周五晚上9点多肚子疼的,很有可能周六会生的,于是我和老公赶紧去医院找医生给开乙肝蛋白球,开好了我们自己放家里或产科的冰箱里保存着(千万不要听医生说,不着急的,因为如果产科没有预备好的蛋白球,临时开的话北医三院只有周六上午半天的药房开药时间,所以多亏我们自己周六开到了,不然我周六下午生的宝宝,周日药房不开门,取不到蛋白球,虽然医生说可以在生后的多少个小时注射都没问题,但及时注射更好吧。姐妹们,注意了,我这是比较幸运的,开蛋白球的事情一定要提早问好了,千万不要等最后快要生了才去办理,容易有困难的)。
    我是剖腹产生的宝宝,我的奶水很好,只能当零食(一天总共有50-100毫升吧),所以孩子喝奶粉比较多,我也没有断母乳,给孩子每天晚上喂奶一直坚持到10个月。我倒是没用嘴亲过宝宝(后来检查有抗体了之后我就开始想亲了,每天上班都会亲脸蛋),后来10个月的时候要送回姥姥家2个月,所以给宝宝做了乙肝检查,还好有抗体了。
    我家用奶瓶养宝宝的经验叫现在来说叫“不太注意卫生吧”。因为我自己是携带,所以我特别想每次都给孩子奶瓶消毒,坚持了几次,我妈总是说我,认为我太讲卫生了,说:你一天消一次就足够了。因为是我妈带,所以我就听她的了,她说农村孩子哪有这么讲究啊,于是奶瓶1天或3天给煮一下就行了。宝宝2岁了,在3个月的时候拉过一次半个月长的肚子,一直没有拉过肚子。宝宝比较能吃,长得比较壮,2岁以内,就拉过一次肚子,发烧过一天,感冒过6次吧,基本上没有什么大病了。我姥姥家是农村的,我小姨跟我说,村子里有的孩子拿的奶瓶口都是黑黑的,孩子就用这样的奶瓶喝奶,也没毛病,反倒是城里人一天消毒多少次的,孩子是见一点细菌就有病,所以就我家宝宝的观察来看,特别讲卫生真是没必要,对宝宝也不一定好。
      我这个人比较没心没肺,虽然这个携带这个事情有些困扰,但是我也没为此多想过,看到姐妹们的心理那么沉重,我感觉自己真是对此想得比较少,本身工作忙一点(我是快生了才不上班的),回家就是去楼下散步,没有为这个问题太困扰。希望姐妹们也不要太困扰,勇敢积极的面对,未来肯定是越来越好的!
      我觉得宝宝有抗体的原因,一个是及时打3个阶段的蛋白球,一个是老公没有携带,可能会减少宝宝携带的机会吧,一个是宝宝的养育较好(因为租房在校园里,所以宝宝从满月开始就大量的在外面晒太阳,睡觉和活动,再冷的天都要出去玩,八九个月大的时候是北京的冬天,经常在外面转得睡着了才推回来,现在一岁能走了之后,在外面玩的时间最少都要3-4个小时,晒太阳和活动时间都较长,平时也不给吃零食,除了奶,饭,就是水果和饼干。
      所以姐妹们心态要调整好,强烈推荐看看澳大利亚的朗达拜恩的秘密一书,就是将用心念的力量来改变一切,我觉得怀孕的时候运用秘密对改变携带挺有用的。这个方法与日本的七田真的书所讲的道理一样,运用心念的力量调动宝宝一起努力来改变目前的现状。
      然后姐妹们自己要调整好身体,一定要早睡早起,散步和多晒太阳,这些吸收天地精华符合生命规律的东西远比什么燕窝人生更重要,生命要想茁壮成长其实很简单,看看公园里的绿树和小草的生长,就是需要阳光,雨露和泥土,缺一不少,所以我们的食物营养就算是泥土吧,但是日月精华和运动确实同样重要的2各方面。我每天上班的上午10点和下午3点都会出去转半个小时,晚上不看电视,吃完饭也要转30个小时,加上走路上下班也得有40分钟的走路,有时候不做电梯就自己上5层楼梯。
      怀孕要适当注意营养,我当时太大大咧咧了,一点也没注意营养,跟平时一样吃素比较多,结果到20周孕检的时候被医生批评了,因为营养不够,孩子不长了,后来吃鸡蛋,也没买柴鸡蛋,现在想想挺可怕,怪自己当时太粗心了,万一因为我饮食的粗心宝宝有个啥可咋办啊?所以姐妹们一定要多注意营养,千万不要像我学习。
      虽然我不太注意营养,但是医生说了之后我还是一天加了1个鸡蛋和一袋酸奶两个水果,这样孕检时就没出过问题了。而且我妈给我弄了好多核桃芝麻拌上一点白糖的粉粉,我经常搅和在稀饭里,加在馒头里,每天都吃一些,从怀孕到宝宝2岁之间,我大概吃了有咱们4个头这么大的瓶子装的这些粉粉。我觉得挺好的。也许吃了这么多的有营养的自然的粉粉对宝宝产生抗体也有帮助吧。
      还有一点姐妹们要注意,怀孕后多看美好的事情,多讲美好的话语,注意自己的起心动念,不要有阴暗等不好的东西,对宝宝没有好处的。如果感兴趣的话可以在怀孕和以后念念地藏经等保佑宝宝健康平安,也可以运用祈祷的力量来帮助宝宝成长,也可以运用秘密一书的原理来实现宝宝的健康平安,总之,可以尝试用身心灵的力量来帮助宝宝产生抗体。
      这些都是我后来总结的,自己当时也没做多好,总得来说还算幸运,所以也希望每个姐妹要坚信自己是幸运的,用坚定的信心和坚强的勇气来迎接宝宝有抗体的好消息!真的,心灵的力量是无穷尽的。只要你坚信!
      祝论坛中各位姐妹能够用你的乐观,积极,勇敢和坚强迎接属于你们的美好天使的到来。相信我,宝宝了解你们的心,他们一直在做着产生抗体的努力,他们更需要妈妈的信心和勇气为他们带来坚持和力量!
      加油,姐妹们,等候更多的姐妹到这里来报告好消息!

现金
39 元 
重要补充,我是小三阳,当时做羊水穿刺的时候,医生提前给我注射了球蛋白400毫升,说是避免羊穿的时候针头感染,这点姐妹们可以了解一下。

现金
941 元 
g恭喜恭喜
小三,DNA四次方

现金
430 元 
接好运棒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 11:28 , Processed in 0.015133 second(s), 11 queries , Gzip On.