15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 今天去应聘了广州番禺区一家动漫游乐公司,查乙肝吗? ...
go

今天去应聘了广州番禺区一家动漫游乐公司,查乙肝吗? [复制链接]

现金
111 元 

今天那家公司对我还是非常满意,我的各方面都符合要求。他们也非常缺人

明天复试百分之百没问题了

现在唯一担心的就是体检问题

那家公司要进行为期3-4个月培训(我应聘的是店长)
公司统一包食宿的(就因为这个才有点担心他们是否查乙肝)

我刚来广州才几天,也不知道这边公司体检是公司带队体检还是个人去医院???
毕竟这次招聘的人还是很多的。。。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1197 元 
无论查不查,遇到合适的工作我们都应该争取!
但我们在找工作的时候就需要多一些准备,例如收集用人单位暗查乙肝的证据,体检单、电话录音等。
我建议楼主下载:《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面有最新的法律知识、医学知识和面对单位要求检测乙肝等的应对策略。
遇到困难时,楼主也可以联系我们哦!
祝,楼主,一切顺利!

衡平机构,为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,致力于改善弱势群体生存状况、倡导社会平等。
电话:0755-86097450
邮箱:[email protected]
QQ群:158539834

现金
111 元 
回复 panpan2797024 的帖子

谢谢您!

我今天去看了录音笔的价格 最低也是接近200元。。。
汗。。
我还是得买一个

现金
755 元 
回复 无同语2010 的帖子

如果lz的手机有录音功能的话,看看是否合适代替录音笔?
北京益仁平中心,法律咨询热线010-51917982,0371-67956079或0755-86097450反歧视邮箱:[email protected],就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc

现金
111 元 
回复 icying 的帖子

我买了一只录音笔
8G的录音笔   如果效果很好,咱们的战友条件不好,就没必要再去买了 我可以借给他们  ^_^

现金
755 元 
北京益仁平中心,法律咨询热线010-51917982,0371-67956079或0755-86097450反歧视邮箱:[email protected],就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:26 , Processed in 0.017769 second(s), 10 queries , Gzip On.