肝胆相照论坛

标题: 母亲在今天早上离去。 [打印本页]

作者: lgsg    时间: 2012-3-8 13:19     标题: 母亲在今天早上离去。

三年了,一千多个日日夜夜,一直担心有这一天,母亲不怕,她只怕离去的时候会痛苦,会断不了气,担心却成事实,最后的几天经历了母亲人生最大的痛苦,母亲剩下最后一囗气的时候脸部都是痛到扭曲的,人最痛苦是看着亲人在痛苦中离去,自问全家从没做过坏事,不明白为什么老天要这样折磨我母亲,我的心在嘀血,痛,甚至想好今天去买些杜冷丁都来不及,到了这一刻才明白西方的安乐死是尊重人生命的另一种表现,母亲啊,儿子无能为力减轻你的痛苦,我心好痛,只希望你到了另一面不再有痛苦。
作者: 京NH    时间: 2012-3-8 13:23

节哀顺变。。
作者: 可人2012    时间: 2012-3-8 13:29

已经不痛了
作者: 明月87923    时间: 2012-3-8 13:33

节哀
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-3-8 13:36

回复 lgsg 的帖子

[size=1.3em]节哀!没有你们的治疗经过
如果是晚期,能三年,很了不起,很顽强了!

楼主的历程也提醒了我们要备好止痛药!

作者: 四月的风    时间: 2012-3-8 14:02

节哀顺便1
作者: midcoffee    时间: 2012-3-8 15:10

节哀顺变,要坚强起来!
作者: xiushuiyuan    时间: 2012-3-8 16:02

作者: sunnie-天    时间: 2012-3-8 16:23

节哀!
能照顾三年真的了不起了!
妈妈也是这样在我们面前走的,快三个月了,经常夜里会哭,觉得人生没什么意义了,自己快得抑郁症了。

多交流交流,当把心里的话说出来就会好了。

妈妈最后走的时候一抽一抽的,她意识还清醒,不让我们哭,然后从医院准备回家,拿掉枕头时走的。家里的大人都说一直垫在那所以撑着最后一口气。
作者: y273575557    时间: 2012-3-8 16:33

作者: 风吹白衣    时间: 2012-3-8 17:44

节哀、保重
作者: 谁救救我们    时间: 2012-3-8 17:52

回复 sunnie-天 的帖子

我的妈妈也过世了,这种痛让我到现在都无法承受!到现在都不相信我以后再也见不到我的妈妈了!想着想着就会哭,心里很疼很疼!

作者: 随便转转1    时间: 2012-3-8 19:33

哎,节哀啊
作者: 行者无痕    时间: 2012-3-8 19:35

作者: sunnytraveller    时间: 2012-3-8 19:36

作者: 缺陷美220    时间: 2012-3-8 20:22

想想以后的日子,眼泪无形中在打转。
作者: ASCT    时间: 2012-3-8 20:36

节哀!能照顾三年已经很不容易了。我爱人也是今年元月份春节前走的。他的离去给我和孩子带来了很大的痛苦,我们只照顾了他两年他就匆匆离我们而去,真是很疼很疼的
作者: 老爸坚持住    时间: 2012-3-8 20:39

我也好怕
作者: 家有二老    时间: 2012-3-8 21:06

作者: sunnie-天    时间: 2012-3-9 09:14

回复 谁救救我们 的帖子

看你论坛的昵称就能了解当时的处境与痛苦~
当时看着妈妈在挣扎求医时真是希望能有一个得道名医来救救我们.可是名医不是我们想请就能请来的,咱是普通民众,不是大领导,性命如草芥...
多出门走一走或者和大家说说心里的痛苦,能说出来就会慢慢好.

作者: zjjhmmm    时间: 2012-3-9 10:00

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5