肝胆相照论坛

标题: 寻会画漫画的朋友,想拜师学艺 [打印本页]

作者: 漫漫长路wcy    时间: 2012-3-7 22:10     标题: 寻会画漫画的朋友,想拜师学艺

想学漫画的想法有些年月了,但因种种缘故一直未付诸行动。
     前不久在街边漫步,迎面走过来一位小伙子一下子就吸引了我:只见其背着一个背包,戴着一副黑框眼镜,最精彩的是,腰前挂一透明方便袋,里面装着一个跟火烧大小差不多的饼,但比火烧要薄。看不清袋子是否是穿在皮带上的,还是系在裤款上的,装饼子的袋子随着行走的节奏,也跟着一晃一晃的。小伙一直是神态自若,我也正是被他这种状态吸引的。
     其实生活中象这样感动过我们的有太多太多,但是随着岁月的流逝,这些感动会逐渐淡忘,我想用一种适当的方法能记住它们,让其一直感动我,触动我,如果可以的话会感动周围更多的人。我是一个比较懒散的人,不善于用文字来记录一些所见所想,我觉得漫画比较适合,简明,幽默,能以较少的笔墨,给人无尽的想像空间。
     奈何本人不会漫画,算是一窍不通吧。尽管如此,我还是斗胆一试,想借这个舞台,寻找会漫画的朋友,只用笔画的那种,不涉及后期电脑制作。能指点一二也行,能传授毕生绝技更好。
     有会的朋友,请告知联系方式,本人QQ叁陆贰叁,腰肆玖伍陆

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 万里挑一    时间: 2012-3-9 21:40

我也想学习、如果你有了师傅、也告诉我一声
作者: 漫漫长路wcy    时间: 2012-3-10 09:14

回复 万里挑一 的帖子

真的有人收我,我一定第一个通知你。可是目前看来,似乎没有哪位愿意收我啊。实在不行,我就去书店买书自学。

作者: 万里挑一    时间: 2012-3-10 12:48

漫漫长路wcy 发表于 2012-3-10 09:14
回复 万里挑一 的帖子

真的有人收我,我一定第一个通知你。可是目前看来,似乎没有哪位愿意收我啊。实在不 ...

你学会了告诉我方法
作者: ruxiaoyu    时间: 2012-3-25 21:50

只会简单的素描~
作者: 漫漫长路wcy    时间: 2012-3-26 11:20

回复 ruxiaoyu 的帖子

那也算是老师了,素描都会,漫画更是不在话下了,你说呢?希望有机会教教我。

作者: tanny81    时间: 2012-5-27 09:18

祝福楼主啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5