15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 做完介入后为了预防肝癌的复发和转移可以吃多吉美吗? ...
go

[其他] 做完介入后为了预防肝癌的复发和转移可以吃多吉美吗? [复制链接]

现金
179 元 

大家好,正如标题所说的,做完介入后为了预防肝癌的转移和复发,可以吃多吉美进行预防吗?吃多吉美如果不行的话,可以吃哪些药进行预防呢?
真诚希望GZ能给个建议,谢谢了。

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com

现金
179 元 
期待中。。。。。。。。。。。。。

现金
38 元 
这个在肝癌的治疗指南里好像 也没有说。
我觉得可以观察一下。有进展了再用索拉也不迟。

现金
535 元 
貌似不需要。
可考虑用胸腺肽。

现金
784 元 
我介入之后自己为了预防用了三个月的中药,第一个月用了30天,第二个月用了15天,第三个月用了7天。以后除了抗病毒用药外没用其它的药,但我一直做足底按摩三年,练养生六字诀两年半,现在我已基本健康安全度过3年了。这只是我个人的经历是否能给你一些借鉴,人与人是不同的,希望你能找到最佳的康复方法。

现金
2588 元 

白衣天使

中药是味精,xxt是西洋味精。嗯,多吉美呢,就算它鸡精吧 ,比味精贵好多,效果可能要好些,尤其是非晚期的病人
可是,他毅然决定走上去兰巴雷内的道路。
他的决定绝非突然,可以追溯到9年前的一个夏天的早晨……
—————————————————————————————
我在“一起治疗网”开了个健康微博,朋友们有空来逛逛吧!可以方便地建立个人电子健康档案,另有临床各科专家答疑www.17cure.com
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 18:28 , Processed in 0.014070 second(s), 11 queries , Gzip On.