肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大三阳女的爱情
go

大三阳女的爱情   [复制链接]

现金
54 元 
  很久没有来过了,貌似上次来还是很绝望,那个时候相恋四年的男友知道内情后过不了心理的关,那时候我说让他去查查,如果他变的和我一样,我愿意对他好一辈子,如果他还正常,可以选择离开,我能理解。等待结果的一天时间很漫长,我们一路走着,停下来时两个人抱在一起哭。还好,他正常,这个结果让我很兴奋,可是一想到他要离开,觉得自己的世界崩溃了。他怎么也不肯离开,说要照顾我,还后悔以前和我吵架,说不知道我这个样子,早知道会让着我的。然后我们依然在一起,只是没有以前那么无所顾忌了。
  一起住了,但是用的是有标志的筷子和碗,很久很久,他从来不肯吻我,两个人变得很客气,这个话题变得很忌讳,谁也不敢去触碰那些敏感的字眼。两个月后,他还是受不了了,他提出了分手,一夜他没有睡,给我写了长长的信,收拾好了自己的行李!早晨我自己去上班,一直无心工作,跑到厕所里偷偷的哭,真的很难受,真的觉得我的世界崩溃了,没有他我真的不知道日子怎么过。。。
  一想到他不在了,心都痛的厉害,很痛!在我的请求下他答应见最后一面,中午来我公司看看我!看到他时我已经哭的不成样子,无法想象今后的生活,无法想象没有他的房子,似乎我的生活已经失去了重心,也不想上班了,和他在路上漫无目的的走着,似乎想留着那么美好的记忆,想让时间能够停下来,甚至渴望世界末日。。。
  慢慢的,我平静了,也似乎有些恨他的绝情了,自己内心一直想一定要好好过,一定要让他后悔失去我。但是我越是这样,他反而舍不得了,哭着说我们再也不分开了,从那以后我们似乎没有提过分手,至少没有因为这件事,可能是他也和我同样的感受吧,我们真的都习惯了彼此的存在。
  现在呢,已经领证一年多了,这个话题我们也不再避讳,都可以正常面对,甚至遇到公司体检的问题他还会帮我出主意。尽管仍然没有房子车子,没有办婚礼,但是我不在乎,不管有多少人不能理解,但是我知道我们的爱情是真的,这就足够了。他是那种心思缜密的人,过了自己的关对他来说有多难我知道,所以除了爱更是对他心存感激。尽管现在依然会吵架,依然会任性,但是没有什么不能说的,他也一直正常着。心无间,足矣。
  亲爱的战友们,不要因为我们自身的先天不足而不去争取自己的幸福,爱情面前,人人平等!
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 30 衷心祝福

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
32 元 
祝福!你很幸运。
我相恋多年的女友因为这个分开了。开始时和你们一样,但你们是幸福的,祝福你们。也让我看到了希望与幸福!
顶起来!

现金
777 元 
祝福!祝楼主白头偕老~
其实还是佩服楼主对爱情的执着~
成功案例,大家多学习哈~

我  的  e  缘  我  的  缘

现金
3961 元 

京津冀运动

祝福~~

现金
294 元 
爱情面前,人人平等!这句话,我喜欢

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

祝福

现金
69 元 
我以前搞对象时,她开始把我当成很健康的,她的脾气和做法,经常气得我腹胀,很难受,我都忍着哄着,到后来告诉她我是携带者她还是离开了我

现金
1435 元 
怎么还是那么多做任何事情都不经头脑考虑和社会调查的笨蛋!
再一次重申,我住院的时候病房里来了又走十几个中老年乙肝男,他们的妻子无一例外,全是健康人!他们接吻,××oo不戴套,照样不传染!

现金
7286 元 

巨蟹座 京津冀运动

祝福楼主

E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...
E缘的故事(持续更新中)[url= http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1068342-1-1.html]

现金
280 元 
真爱无敌
最大的敌人是你自己!
祝福我们都能有情人终成眷属
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 10:54 , Processed in 0.017177 second(s), 12 queries , Gzip On.