15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 闽南泉州83年男真诚征婚,期盼在2012年有缘-----[非诚勿 ...
go

闽南泉州83年男真诚征婚,期盼在2012年有缘-----[非诚勿扰] [复制链接]

现金
66 元 
昵称/网名:YJX
出生日期/年龄:83年
民族:汉
目前所在地区:泉州
老家:闽南泉州

婚姻状况:一直未婚
学历:职专

身体状况:携带,肝功能正常
性格特征:内外兼备,行事低调
我的工作
职业:[自己创业,日出而做,日落而息的田园生活]
月薪:XXXX
公司类型:农林花卉果业

我的生活
兴趣爱好:宅,闲来无事就听听古典音乐,泡泡茶
住房:XX
购车:暂无
家中排行:老二,有一个姐姐已成家,一个弟弟
厨艺:家常菜还拿得出手
现与父母同住
是否要孩子:非常想要

我的外貌
身高:170
体型:55KG
外貌自评:还行

我的内心独白/征婚交友感言
幸福需要两人共同的努力,需要两人相互爱护、包容、忍让、用心经营,未来的人生充满未知和变数,希望我们携手一起面对,一起克服,一起创造属于我们幸福的生活。
对另一半的希望和要求
省内省外亦可,如有[闽南地区]的更好。生在83到85之间,早熟型的只要你不介意年龄也可,[学历相当],因为这样彼此会有更多的共同语言,幽默乐观,能欣赏我的优点,也能包容缺点。身高不限。体重适中。最好未婚,离异无小孩也可。

联系方式
QQ:2676647147一定注明战友,有附相片,要是觉得有眼缘,可以先了解一段时间,[但希望你在一年之内
也有打算结婚的准备]因为都老大不小了,也不想彼此浪费太多的时间。
此次发帖,目的是奔着结婚来的,如有个别冒犯之处,还请见谅!
已有 1 人评分现金 收起 理由
岩浆中的热带鱼 + 30 我很赞同

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

支持你下

现金
66 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

谢谢版主的顶帖------[缘分这东西真是可遇而不可求啊]难啊。

现金
66 元 
现在每天都得自己先顶一顶,坚持再坚持,我相信会有奇迹出现的

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你应该补充你是注定的大农场主

现金
66 元 

呵,再次谢谢热带鱼的指点,要是征到了第一个请您吃糖---现在只是个小农场主,再发展2到3年那时就差不多。我的根在大山,我事业的发展舞台也在大山。

现金
11658 元 

毕竟年轻人愿意离开城市到农村的少。中国现在的趋势就是城市人口数量急剧攀升。
社会发展趋势就是都市化。发达国家城市人口动不动就是百分之75至百分之95。

你先事业为好,先拿出一个阶段性的成绩出来,这样机会更大。

现金
66 元 

恩,现在还是以事业为重,不够还是会在坛里继续征,希望到时事业有所成就之时也能得到爱情的眷顾。当时选择回来也是下了很大的决心,似乎以厌倦了职场的勾心斗角和每天提心吊胆的担心公司每年的体检,可最终还是躲不过10年那一关,虽然老板没有辞退,但自己还是觉得别扭就辞职了,至少现在我可以过我自己想过的生活,做我自己喜欢做的事。

现金
11658 元 

乡村农夫 发表于 2012-3-3 17:19

恩,现在还是以事业为重,不够还是会在坛里继续征,希望到时事业有所成就之时 ...

这段话我觉得比1楼的话更有可读性。

万事开头难,创业虽难但有奔头,有挣大钱的机会。
现在电视里也常播一些年轻人到农村或山区承包土地种果树种有机农田。看起都很有信心的。
有收获的时候可以拍几张图片上来展示你的成果

现金
11658 元 

另外,我这边加不起好友,不好意思啊。 有啥事短消息我就行啦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 06:07 , Processed in 0.015668 second(s), 12 queries , Gzip On.