肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 突然想写点东西
go

突然想写点东西   [复制链接]

现金
330 元 
   总想写点什么,打开电脑,听着JAY很早以前的歌《夜曲》想起了以前的种种,几年没写作,已经没有以前的文采。时间转瞬即逝,人也成熟,对许多事情的看法、想法也随着思维的成熟有所改变。今天接到同学电话,在电话那头她兴奋的说着自己要结婚,邀请我参加她的婚礼。身边的朋友、同学都走进了婚礼的殿堂或妻儿相伴。而我还在寻寻觅觅,寻找着我的另一半。
   我从03年就知道,我和别人不一样,但我乐观,再伤心的事情也是一个人流泪,把它深深的埋在心底。第二天就烟消云散,重新开始。每个人都有属于自己的秘密,我的秘密就是HBV,我身边的好友都不知道我HBV的事情。曾经好几次想告诉她们,但是都忍住了。直达05年上大学那年,班里的两个男生被得知小三之后,身边的好友对HBV觉得很恐慌,因此我的秘密也就一直跟随着我。我知道HBV不可怕,可怕的是人们对HBV的了解。HBV跟着我快整整9年了,有时甚至短暂的忘记自己是HBV。
   最近一直上论坛,看看论坛里面形形色色的事情,也给了我些乐趣,因为在这里我们都是HBV,可以坦诚相待。再过2年我就要奔三了,在这2年之内我的愿望就是能够找到我的另一半。给自己加油,也给论坛里面的战友加油。玛雅人说2012年12月21日黑夜降临之后,12月22日的黎明永远不会到来。这也就是我们说的世界末日,因此希望能有个人陪我度过世界末日!!!

已有 1 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 20 原创内容,多多支持!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

真心离伤心最近

现金
71 元 
要相信自己一定回需找到那个人
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却仍不知在何处。

现金
51 元 
突然觉得和自己的经历非常的像,就是差一步去读大学,现在身边的同事讨论乙肝感觉歧视的态度都没有变,这个秘密我也是谁都不敢说,同病相怜!

现金
48 元 
总为这不敢说的秘密,心里隐隐内疚……

现金
582 元 
回复 Emilyqiu 的帖子

楼主是05年上大学,我05年大学毕业。

楼主还有2年奔三,我已经三了,猜测楼主是1984年的小老鼠吧!

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

一定可以的!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
708 元 

现金
330 元 
回复 mysqldbd 的帖子

85的哦
真心离伤心最近

现金
330 元 
回复 若水82 的帖子

一起努力
真心离伤心最近

现金
330 元 
回复 Emilyqiu 的帖子

是的,但是我们不同于其他人,自我保护很重要!
真心离伤心最近
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 18:22 , Processed in 0.015701 second(s), 12 queries , Gzip On.