15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 急!!腹部串着疼怎么办?
go

[其他] 急!!腹部串着疼怎么办? [复制链接]

现金
115 元 

父亲一月底做了第三次介入,被告知以后不要来医院了,我们怀着沮丧的心情回家了,在家吃了一个月的中草药,第三次介入后父亲身体一直说很没力气,之前三个月一直去外面遛弯2个小史左右,现在说没力气走不动路,上周感觉他精神还不错有点起色,这周说腹部尤其是左肋骨那里串着疼,因为看第三次诊断,已经转移到了肺部、淋巴、肾等地方,现在父亲除了腹部疼痛,就是浑身没有力气,不想吃饭,精神很不好,我看着父亲的样子心里实在难受死了,强忍着泪水,现在自己怀孕3个多月了,真希望父亲能好起来,看到下一代,我不知道当初父亲刚诊断出弥漫性肝癌就应该上多吉美,现在上是不是有点晚了?现在我们能做什么?是就该像当初大夫说的哪疼治哪吗?还是可以到北京其他的一些医院去看看呢?我该怎么办到底?能有朋友给些可参考的意见吗?痛苦中。。。

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc

现金
37 元 
我爸爸做了一次介入,效果不是很理想,爸爸也目前也多处转移了,看着爸爸我却无能为力,我才刚工作才刚踏入社会,上天却给我开了一个这么大的玩笑

现金
115 元 
回复 夜猫又何妨 的帖子

你是在哪里,你父亲有什么症状吗?大夫有没有建议用多吉美?

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

姑息治疗吧。即使吃中草药也不必吃治疗癌的了,吃些调理性的,能让病人感觉舒服些的就行
医生没给开点止痛药吗?比如有些病友提到的芬太尼贴之类的
疼痛最折磨人了

现金
115 元 
回复 不能不想 的帖子

多吉美现在用晚不晚?他对肝状况有什么要求吗?

现金
65 元 
对肝功好像有要求

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

ttaozi201111 发表于 2012-3-2 14:09
回复 不能不想 的帖子

多吉美现在用晚不晚?他对肝状况有什么要求吗?

肝功不理想慎用多吉美,多吉美肝损挺厉害的。如果属于多吉美有效人群的话,多吉美确实可能起到延长生存期的作用,但同时它的副作用也不容小觑。你爸现在已经够痛苦了,再服用多吉美,会不会雪上加霜?总之利弊一定要权衡好。
不能不想说的对,目前应以减少痛苦、尽可能保证生活质量为主要目的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
115 元 
回复 风吹白衣 的帖子

总觉得是一线希望,要不然只能坐以待毙,好难过,我想代他查下肝功能
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 16:32 , Processed in 0.018747 second(s), 11 queries , Gzip On.