15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 恋爱宝典
go

恋爱宝典   [复制链接]

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

本人已经结婚、是媒人介绍的、我们那个年代电脑、手机非常少、现在细细想来也就介绍了5、6个而已、目前我们没有离婚的打算、但是也有心有不甘的感觉
  想想当初我身边也有不少MM、有的我想追求、但是感觉我不如对方、所以不敢(现在看看她们有很多老公不如我、我把她们高估了)
  有的MM我看不中、但是现在她们比我老婆优秀(别人的老婆好)
   所以:如果你身边有可以的(可以就行)建议你抓住、如果等到他(她)成了别人的、你就会发现他(她)也是可以的
  对于你认识的异性、你要多看长处、多看大处、不要强求十全十美、八九不离十就可以了
  现在信息这么发达、特别是我的战友们、我建议直接网络征婚、因为媒人介绍、一个人一生不可能达到100个、但是网络不同、你的一个征婚广告可以换来至少百里挑一的机会
     征婚怎样提高成功和防止受骗呢?
现在人人都有QQ、开始全部用QQ联系、一般3-5次了解后、可以让对方看看相片(先看男方)、聊天时尽量把自己的情况说的比实际情况差一点点、这样如果见面、对方一看比想象的要好、成功率就比较高、
  网络征婚尽量选择自己所在的地方、一是利与交往、二是可以防止不远千里受骗、前两次见面不要在晚上、不要请对方吃饭、更不要有钱的问题、
  如果感到满意、一定要了解对方工作的地方、父母亲朋居住的地方、并查看对方身份证件
  不管是网络、还是现实、谈恋爱不要谈的时间过长、不能超过一年、否则有拜拜的危险
       现在虽然有骗子、但是骗子没有好人多、很多人不敢网恋、就是怕骗子、结果你怕对方是骗子、对方怕你是骗子、结果呢?
    这个平台几乎没有骗子、因为怕被传染乙肝、它也不知道这里有个征婚版版、所以你们大胆的爱吧
有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

可怜天下父母心
有我顶着、天塌不下来。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

支持下

现金
30207 元 

有我顶着、天塌不下来。

现金
24 元 
说的好

现金
30207 元 

再见水手 发表于 2012-2-27 20:57
说的好

不如做得好
有我顶着、天塌不下来。

现金
168 元 
大多都放不开

现金
30207 元 

lk234176 发表于 2012-2-27 22:26
大多都放不开

所以大多还单身
有我顶着、天塌不下来。

现金
548 元 
军长好司令来了
鸡不同鸭讲,鸭不和鹅说

现金
30207 元 

尊者至善 发表于 2012-3-6 09:40
军长好司令来了

欢迎司令
有我顶着、天塌不下来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-3 06:19 , Processed in 0.016552 second(s), 11 queries , Gzip On.