15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 让我肆无忌惮的感慨
go

让我肆无忌惮的感慨   [复制链接]

现金
200 元 
      很久没有来论坛逛了,我还以为自己忘了自己什么身份了呢?现在看看没有,自己时刻的记着自己的身份,每一分每一秒都记着,这段时间经历了很多,经历了恋爱与是失恋,以为自己会一直走下去的,看来是我很傻很天真了,自己终于能抛开这个身份去用心的经营一份感情饿,还没有等自己说出自己的健康状况的时候,他已远去,社会现实的让我心疼,不过试问自己,难道自己就没有想过要过更好的生活吗?为什么这么多人宁缺毋滥也要这么单着?以前以为自己多高尚,多无私呢,其实自己就是一俗人,也是一个会为三斗米折腰的普通人,去年还做着类似与童话一样的故事,今年就一下子回到了现实生活中了,越长大,想不通的事情越多了,对于未来现在想都不敢怎么想了,原来我也可以这么绝望,突然看不到光了,四周一片黑暗,没有安全感,超级没有安全感,就算带上安全帽,系上安全带,也没有了安全感。。。
      还依稀记得自己那仰着的头,依稀记得自己那志高气昂的语气,不知道什么时候我变了。变的一切都与自己无关了,小心翼翼的做人,我呢?我的人呢?我的灵魂呢?我的个性呢?什么时候被现在被这个只有躯壳的我丢在了长大的路上?
      小时候哭着哭着就笑了,现在笑着笑着就哭了,这是本质的区别,好多时候不知道自己为什么笑了,只是笑了,却跟快乐无关了。
      现在突然想结婚了,不为别的,就为安抚一下自己的内心,也为安抚一下别人猜忌的心,我不知道我什么时候能真正的坚强起来,不知道什么时候眼泪可以控制,我不知道原来长大是这么悲伤的命题,我不想听,不想看,只想活在自己这个小小的世界里,寻找属于自己的那片净土。。我不想看见人心的险恶,我不想看到社会的现实,我不想为自己来到这个世界而后悔。。就让我这么悲观下去吧,至少此时此刻我是真实的,就让我一直二下去吧,至少我还年轻、、、、

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

你好高啊
不知道征婚情况是怎样的,就没遇到合适的吗
不过你年纪还小,不应该有多大压力,继续坚持吧。
至于不如意,是人都会有低谷的时候,过几天你就又舒服啦。

现金
163 元 
什么资料都没透露啊

现金
528 元 
不是男的就是女的~~~回复楼上
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
330 元 
照样支持下
真心离伤心最近

现金
200 元 
回复 沙漏之线 的帖子

您回答的真正确,只用了两次就猜对我的性别了,我是女的,不过要是一爷们像我这么发牢骚,我想我会鄙视他。。

现金
200 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我感觉在论坛上征婚毕竟希望比较渺茫,因为距离的问题,好多问题都要解决,我觉得我快顶不住了,要不直接找个喜欢的跟他走天涯?不靠谱。。

现金
200 元 
回复 库库尔坎 的帖子

谢谢您的支持,灰常灰常的感谢您在百忙之中来听我发牢骚。。嘿嘿

现金
200 元 
回复 奔波的人 的帖子

那您想让我透漏什么呢?年龄?身高?体重?还有直接甩照片?呵呵

现金
330 元 
wadz 发表于 2012-2-27 20:02
回复 库库尔坎 的帖子

谢谢您的支持,灰常灰常的感谢您在百忙之中来听我发牢骚。。嘿嘿 ...

发牢骚,最近也是喜欢发牢骚
真心离伤心最近
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 06:54 , Processed in 0.013803 second(s), 11 queries , Gzip On.