15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 开贴征女友,一直在犹豫,但还是决定豁出去了 ...
go

开贴征女友,一直在犹豫,但还是决定豁出去了   [复制链接]

现金
568 元 

好怯弱啊发现自己,始终无法正视自己身为一个乙肝携带者这一不争的现实

自认为还算一条铁铮铮的汉子,但在感情上,我熊了,娘了。所以我来这里,希望能征到自己的另一半,真有这么适合的一位,这一次,我绝不会犹豫,我会勇敢的说出来,谈一场不会褪色的恋爱,山无棱,天地合,乃敢与卿绝。我拿着玫瑰勇敢的站着这里等你了,你会路过吗?

不墨迹不多说,说说自己的情况吧,希望有合适的或者有意进一步了解的战友?红颜?站内联系或者果断加我QQ:1150-130-161.      

个人信息
性别:男                                                              出生日期/年龄:1988
星座:巨蟹座                                                      血型:B  

目前所在地区:广州                                        户口地区:广州(集体户口)

毕业院校:985,211重点院校  本科
专业:机械

身体状况:小三                                                 性格特征:多重、略显被动,还算乐观
我的工作
职业:汽车模具设计

月薪/年薪:6万??? 不知道呢,发现自己的日子过得比大学还苦逼,不过我相信一切都只是暂时的
公司类型:中外合资车企

我的生活
兴趣爱好:户外运动——篮球、骑行、游泳、跑步、登山、旅游……

静的时候——摄影、阅读、电影、上网聊天看新闻
……
住房:无(没钱,也没想好以后究竟应该在哪里买 我想两个人一起为房子奋斗好些

购车:无(以后很长一段时间也不想考虑,可以买两辆好点的山地车)
家中排行:长子,老三   吸烟:不吸烟   饮酒:很少喝酒
语言能力:国语都不是很好,粤语、壮语、英语就不敢拿出来献丑了
宗教信仰:信自己
擅长生活技能:一个人不会饿着,自己能照顾自己
愿意与父母同住:愿意                              是否要孩子:要
我的外貌
身高:173CM                                                 体重:65Kg左右
体型:有人说瘦,有人说壮,我觉得健康就好了
外貌自评:很普通的老男孩

关于我:

1988年生在广西贵港一个小乡村,学在唯楚有才,于斯为盛的岳麓山下(长沙一全国重点高校——CSU),如今浪迹在广州这座繁华的大都市。现在在一家中日合资车企作一名模具设计制造技术员,未来几年还都是打算在这里打拼。

本人身高173cm,体重在65Kg左右徘徊,偏瘦型,其实公司的伙食挺好的,工作也不辛苦 ,就是长不胖,健康就好了,哪位MM想瘦身的可以私授独门秘方哦。长相…… 不好说,但是可以肯定一点是:不是帅哥靓仔。身体小三携带者,还算健康吧,不吸烟很少喝酒,工作生活作息有规律,目前不需要治疗,平时自己在饮食休息方面也比较注意,身体是革命的本钱嘛。

在家中排老三,长子,父亲去世了也承担着家庭的重担了。目前无车无房有贷款有一个还在上大学的弟弟。日子过得比较苦逼,但我相信一切都只是暂时的,一切都将会成为过去。

喜欢户外活动:篮球,骑行,跑步,游泳,爬山,旅游……也有安静的时候:摄影,看书阅读,电视电脑(不玩电脑游戏,看新闻、电影、聊天居多)我觉得自己的这些爱好让我保持着良好的体魄,也使自己每天的生活过得更加充实多彩。

个性:

在陌生的场合略显被动,沉郁。真诚,重义气,认真负责,吃苦耐劳,有拼劲,积极乐观,上进有追求。年轻气盛,说话直易伤人,不幽默不算很阳光,有点不合群,特立独行惯了。

内心独白:

刚毕业的我真的是一无是处,一文不名,在别人活的最潇洒的年纪我却已经背负着沉重的家庭包袱,这是上苍对我的考验吧,天将降大任语斯人也。本命年到了,在情感路上自己也算是白纸一张吧,不想折腾了,我害怕伤害别人也怕别人受到伤害,找一位志同道合的战友吧,真遇到合适的,我会勇敢的站出来追求你,我也有信心给你一个不会很遥远的美好未来。希望找到一个能和我相濡以沫的适合我的人,搀扶走过这一段苦逼而又美好的青春,甘苦患难见真情。找到那一个适合我而又能理解支持我的人,执子之手与子偕老。

对她的要求:

年纪在86-90之间,南方女子,最好本科毕业。性格和我互补:温柔贤淑,善解人意,开朗阳光,爱笑的女孩最美。可以幼稚但不可以浅薄,可以没有多大的能力但一定要有志气。有自己一份工作生活,能够自己养活自己、照顾自己。

(个人对湖南湘妹子那一类小巧玲珑、爽朗大方,敢爱敢恨的情有独钟。希望另一半有一份如教师、护士、办公文员之类的相对轻松稳定的工作,最好在广东广州或者附近的)

一切随缘,诚如别人说的:缘到了,其他的都不是问题了。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
Lin-Rabbitの + 1 第一次加分送你啦,加油!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
528 元 
又是沙发~~~~
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
528 元 
又是沙发~~~~
~~~过着具有成人的理智同时具有孩童的单纯心灵生活的人~~~

现金
330 元 
支持
真心离伤心最近

现金
568 元 
回复 库库尔坎 的帖子

谢谢支持

现金
568 元 
唉    现实残酷啊    还是我们的女战友都比较腼腆矫情呢

现金
4119 元 

心灵港湾 水瓶座 美女勋章

你开的条件真不低,我一样都达不到,咋整
是否我也应该放肆一次,勇敢几次
内心太过压抑
就会忘记自己是主宰自己的天使

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

0笑笑0 发表于 2012-2-28 16:50
你开的条件真不低,我一样都达不到,咋整

你85年以前的?北方女子?专科毕业?你不温柔不贤淑?不善解人意?不开朗阳光?爱哭?幼稚而浅薄?没有多大的能力也没有志气?没自己的工作生活?不能够自己养活自己?不能够自己照顾自己?

现金
568 元 
回复 0笑笑0 的帖子

真的呢?我好像没开什么条件啊 就主要是女孩子的个性方面要求多一点  没办法,要找合适的

现金
568 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

呵呵  看来很了解人家啊  谢谢帮顶了  那是姑娘家看不上委婉地表达嘛  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 21:13 , Processed in 0.016487 second(s), 12 queries , Gzip On.