15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 无锡小女子征男(苏南上海一带范围内) ...
go

无锡小女子征男(苏南上海一带范围内)   [复制链接]

现金
73 元 

基本资料
出生日期/年龄 :85年

生肖/属相   :牛
目前所在地区  :无锡
籍贯   :山东

学历   :本科
身体状况   :大三  其他都好,健康阳光的那种。
性格特征   :安静,人多的时候会凑凑热闹,也能开朗的样子。善良,据说可爱,偶而会任性。
月薪      :税后7K
公司类型   :外企
兴趣爱好   :看电影,旅游,发呆和幻想,写写小文章什么的,算宅女。
家中排行  :上有哥哥姐姐(本人排行老三)
身高   :裸脚 163
体重   :58KG
外貌自评 :看起来傻呵呵的,样子显小。对得起大众啦。
关于未来 :如果可以,想留在无锡,喜欢这个小家碧玉似的城市。

对另一半的希望和要求:
本科或者以上吧。
年龄一定要比我大喔。收入么,比我多些或者差不多就行。
身高:裸脚172以上呢。
苏南一带吧,不要离我太远喔。
相貌气质感觉好就可以了。

联系方式QQ:一五九八四57六零六  邮箱是QQ号@qq.com.

小豆子想说的话:
亲爱的,你在这里么?
昨天无意中看了一句,乙肝携带是上帝安排的一位红娘。
很感动,再加上年龄到时候了,想找个战友开始一段以结婚为目的的感情。

我是属于后知后觉的女子,都27岁了,可是我觉得真正懂得感情两个字是最近两年吧。
大学有过朦胧的拉拉手的感情,可那个时候的我懵懵懂懂的,肆无忌惮的享受着他的好,却不懂感情是什么,傻呵呵的开心不懂得伤和痛不懂得自己的任性给别人带来的难过什么的,直到分手后第三年突然有天夜里梦到了他,然后大哭一场,原来生命中曾经遇到过一份缘,一个对我那么好的他,感谢那个梦那场哭泣,让我真正悟了感情。从那个时候也慢慢的开始明白生活,懂得感情其实是一种生活元素,一种责任,一个与另一半相互依偎一起走人生路的情感。那时之间我一直生活在自己的理想小世界小资小调的也没遇到什么挫折困苦,曾经有20多年我都是那么没心没肺的瞎开心的活着,虽然我悟感情比别人晚了很多,但还是很感恩命运让我开了窍有了心,懂得关心身边的人感受身边的欢乐喜悲。
毕业工作快三年了,工作期间朋友长辈的给介绍过几个非战友,都是朋友式的了解过,进展到一定程度我就开始躲躲闪闪了,觉得我像个蜗牛,平常开开心心的探头欣赏着世界,可是一遇到关键问题我就条件反射似的躲起来了,我知道,我是害怕,我怕有一天我无防备的依赖了别人,却被携带这个身份拆散,一直以来我把自己呵护的好好的,因为我害怕被我想依赖的人推开。虽然我是携带者可是我很侥幸求学工作都没有怎么被影响,但是感情不同,我是外表坚强内心柔弱的人,只是因为我害怕。
有些朋友觉得我像女强人,可是我了解我自己我不是,我只是个认真的女孩子罢了,其实人都一样,认真了自然会把事情做的好一些。

我是白羊女,据说白羊女的英雄情结比较强烈,据说白羊女适合找有比较事业心的男人,但我觉得吧,再加上还会做饭的男人最好了,虽然我也会做点家常菜,但要是老公也会做饭,我就能偶尔耍耍赖偷偷懒呢。

好了,其他不多说了,对偶感兴趣的话我们再具体互相了解呢。

hello,我的他,不知道你在哪个角落,我等了你二十多年,虽然我不知道你在哪里,长什么样子,可是我知道总有一天,我们会相遇,相知,然后一起走我们的人生路,我会以我的善良和宽容好好的背后呵护着你就如你爱我护我一样。亲爱的,我一直在等你。

支持: 5.0
╃隨颩★  支持: 5
好女子,太真诚了,偶想报名,偶在苏州新区,离无锡很近的,我去过无锡面试,去年的时候。白羊座,会做饭,比你大,呵呵!  发表于 2012-2-23 00:20
已有 2 人评分现金 收起 理由
╃隨颩★ + 20 红包支持,白羊座,会做饭的来支持!.
岩浆中的热带鱼 + 30

总评分: 现金 + 50   查看全部评分

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

太真诚啦,这么长我都读完啦

现金
73 元 

无锡小女子打此过,找我的他

基本资料
出生日期/年龄 :85年2月

生肖/属相       :牛
目前所在地区  :无锡
籍贯    :山东

学历     :本科
身体状况    :大三  其他都好,健康阳光的那种。
性格特征    :安静,人多的时候会凑凑热闹,也能开朗的样子。善良,据说可爱,偶而会任性。
月薪      :税后7K

公司类型   :外企
兴趣爱好   :看电影,旅游,发呆和幻想,写写小文章什么的,算宅女。
家中排行   :上有哥哥姐姐(本人排行老三)
身高    :裸脚 163
体重     :59KG
外貌自评  :看起来傻呵呵的,样子显小。对得起大众啦。
关于未来 :如果可以,想留在无锡,喜欢这个小家碧玉似的城市。

对另一半的希望和要求:
本科或者以上吧。
年龄一定要比我大喔。收入么,比我多些或者差不多就行。
身高:裸脚172以上呢。
苏南一带吧,不要离我太远喔。
相貌气质感觉好就可以了。

联系方式QQ:一五九八四57六零六  邮箱是QQ号@qq.com.

征婚感言:
亲爱的,你在这里么?
昨天无意中看了一句,乙肝是上帝安排的一位红娘。
很感动,再加上年龄到时候了,想找个战友开始一段以结婚为目的的感情。

我是属于后知后觉的女子,都27岁了,可是我觉得真正懂得感情两个字是最近两年吧。
大学有过朦胧的拉拉手的感情,可那个时候的我懵懵懂懂的,肆无忌惮的享受着他的好,却不懂感情是什么,傻呵呵的开心不懂得伤和痛不懂得自己的任性给别人带来的难过什么的,直到分手后第三年突然有天夜里梦到了他,然后大哭一场,原来生命中曾经遇到过一份缘,一个对我那么好的他,感谢那个梦那场哭泣,让我真正悟了感情。从那个时候也慢慢的开始明白生活,懂得感情其实是一种生活元素,一种责任,一个与另一半相互依偎一起走人生路的情感。那时之间我一直生活在自己的理想小世界小资小调的也没遇到什么挫折困苦,曾经有20多年我都是那么没心没肺的瞎开心的活着,虽然我悟感情比别人晚了很多,但还是很感恩命运让我开了窍有了心,懂得关心身边的人感受身边的欢乐喜悲。
毕业工作快三年了,工作期间朋友长辈的给介绍过几个非战友,都是朋友式的了解过,进展到一定程度我就开始躲躲闪闪了,觉得我像个蜗牛,平常开开心心的探头欣赏着世界,可是一遇到关键问题我就条件反射似的躲起来了,我知道,我是害怕,我怕有一天我无防备的依赖了别人,却被携带这个身份拆散,一直以来我把自己呵护的好好的,因为我害怕被我想依赖的人推开。虽然我是携带者可是我很侥幸求学工作都没有怎么被影响,但是感情不同,我是外表坚强内心柔弱的人,只是因为我害怕。
有些朋友觉得我像女强人,可是我了解我自己我不是,我只是个认真的女孩子罢了,其实人都一样,认真了自然会把事情做的好一些。

我是白羊女,据说白羊女的英雄情结比较强烈,据说白羊女适合找有比较事业心的男人,但我觉得吧,再加上还会做饭的男人最好了,虽然我也会做点家常菜,但要是老公也会做饭,我就能偶尔耍耍赖偷偷懒呢。

好了,其他不多说了,对偶感兴趣的话我们再具体互相了解呢。

hello,我的他,不知道你在哪个角落,我等了你二十多年,虽然我不知道你在哪里,长什么样子,可是我知道总有一天,我们会相遇,相知,然后一起走我们的人生路,我会以我的善良和宽容好好的背后呵护着你就如你爱我护我一样。亲爱的,我一直在等你。

现金
4409 元 
东方明珠:186531860

现金
581 元 
mark
好MM
86男年龄不符
你没那么多观众 ,别那么累

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

白羊座,会做饭的,来了!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
211 元 
楼上的不错。
我是一匹来自远方的狼……

现金
202 元 
偶遇 貌似就在身边的战友 貌似有一项不达标
个人主页:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1072112-1-1.html

现金
122 元 

现金
73 元 
谢谢各位战友关注啦,征婚继续中哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 04:52 , Processed in 0.015257 second(s), 13 queries , Gzip On.