15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 86年男..以结婚为目的交友.范围全国
go

86年男..以结婚为目的交友.范围全国 [复制链接]

现金
97 元 

相亲的方式交友了。
先自我介绍
身高:176CM
体重:现在75  个人感觉有赘肉 准备减到72公斤
外貌:在党的认可范围内.
性格:80后憨厚型.反正不内向便是
出生日期/年龄:86年9月底
生肖/属相:猫
血型:A  民族:汉
目前所在地区:新疆首府 - 浙江苍南 两地不定期.
户口地区:浙江
身体状况:小三肝功能正常(论坛里有人说是"乙肝病毒健康带菌者".表示不懂)
反正没有外在症状.
我的工作:家族式个体-(自认为是:农村外出务工苦B高级打工仔一枚)
职业: 万能工,万用工.各种苦力.
月薪/年薪:这个需要暂时保密(保证没人饿肚子)
收入描述:养活一家人
兴趣爱好:很少.上班-养鱼-睡觉-吃也算一个吧
住房:有  吸烟:无  饮酒:无  赌博:无
语言能力:搞销售出道的...说还是唱..随你...
宗教信仰:暂无
擅长生活技能:吃喝拉撒睡-工作

先阐述下吧.来这里的目的是以结婚为前提的交友.如此多的人中.我只需要一个有缘人即可.
初衷很简单.年纪大了.
"它"在我便无法释怀.
所以我觉得还是直接从战友里找好了.
来这里也可以说是碰运气.毕竟不是每一个人的幸福都能从这里找到.
经济方面只能用一般或者宽裕形容.不是暴发户!

说下贫道对女方的要求吧..至于是否苛刻请看官自我斟酌
交友范围全国.但第一个要求是 普通话标准. 那种带有浓烈方言的普通话会刺伤我很多亲人.
普通话标准,可以更好的伪装自己.我想大家都懂吧.
身高:158CM 以上 裸脚
年龄:  87年以后出生的妹纸.(我相亲接触的都是88-91年的妹子,87年以前的家里人都不同意见面.)
体重:这个没有明显标准 希望长得匀称
学历:这个不是重点.能看懂论坛的应该没有文盲吧.学历高低也只能是一个尺.
相貌: 不要胖子...再可爱都不行.因为我一直觉得自己胖.所以我对胖人特别敏感. 瘦得皮包骨头的也不行.....
身体状况:肝功能正常.脸上不能有明显肝病症状(不能让别人一看就像有**得)
性格:有自闭症,狂躁症.的请不要联系.拜金女不要联系.性格特别豪爽很男孩子气的不要联系.
然后就是希望对方可以跟我一起在外面工作.我这里相对稳定些.至于以后可以再打算
交友以QQ为主吧.谈谈吧..如果发展的好.我可以去找你.连玩带见战友.哈哈.
只要妹妹的标准不是"高富帅".我想我还是可以应付的来...........
如果"村姑"什么的更好...我觉得自己挺土的,

我扣扣: 九二一九八六三 (都是手机在线的,直接说话便好.)

勇敢走一步.前面一片前途.

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

支持下

现金
708 元 

现金
497 元 

天天开星

哎呀呀,不要胖子,哈哈,祝LZ早日找到有缘人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 07:14 , Processed in 0.015842 second(s), 11 queries , Gzip On.