肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 想给那个女孩打电话,却在电话不知道说些啥,昨天说不了 ...
go

想给那个女孩打电话,却在电话不知道说些啥,昨天说不了 [复制链接]

现金
675 元 
想给相亲mm打电话,却在电话不知道说些啥,昨天说不了几句话我就没有话说了,就主动说工作太累了,挂断了电话,本来自己以为看了吧里那么多高手贴,以为自己已经很能扯淡了,却发现一实战,扯淡了半个月后了,没有话题聊天了。

不敢涉及到结婚等字眼,因为暂时还没有条件说那些事情。

其他的风花雪月或者啥的,我又不知道说些啥,感觉现在话都已经说的差不多了吧,下一步怎么样了呢,想去厦门去看她,却不敢去,发现自己有点自卑,没有好的衣服,自己穿得比较寒酸,也不怎么会买衣服,怕买错了花冤枉钱。

她家境比较好,回家或者去外地旅游,都是优先坐飞机去的。她穿戴也比较好,我想坐飞机去厦门看她,但是不知道穿啥衣服去,我同事建议我穿西服,我不太习惯西服,不知道穿啥去呢。来回飞机票钱我还能撑得住,就是不知道穿啥衣服去。

我不知道她为什么现在还跟我交往,想问她看中我什么了,但是却不敢问,我不知道怎么问,帖子里有教不要问女孩自己在她心目中的印象,小心被发好人卡。

刚上完课回来,想打个电话,却真的不知道说些啥!心中烦恼,就随意写了些!耽误大家时间了,抱歉则个。

现金
1214 元 

黑煤窑矿工勋章 幸福风车

兄弟,come on!
混吃...等死...

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
330 元 
加油

现金
335 元 
勇敢些,想做什么,就去做吧。人生苦短啊!

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

现金
12682 元 

版主勋章 开心乐园 神仙眷侣 兔子勋章 风雨同舟 旺旺勋章 天天开星 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 维权功臣 维权义士 健康之翼 幸福风车

努力吧!
一个女人最好的嫁妆就是一颗体贴温暖的心,一个男人最好的聘礼就是一生的迁就与疼爱。 ^_^
-------------------------------------------------------------------------------------------------
苏州--专用(1942 97398)中国--苏州(7073 0383)中国--昆山(5859 5059)中国--杭州(2329 19548)欢迎加入,一起交流!

现金
208996 元 

现金
319 元 
加油加油加油。别以后后悔,最坏情况也就是打道回府吗。
一好人,遇上坏的结果。无奈。以前说内心平静,可是这么些年过去现在内心孤独。

现金
168 元 
第一 你不太自信,是因为经济情况,你连买衣服甚至机票的钱都要纠结,还需要锻炼哈,大概年纪比较小吧,主要还是要努力工作哦。
第二 如果能聊的来,她得经济情况相对好点,如果能让她来看你,那么在一起的机会大很多。
你想想,你过去,出来回机票钱+吃住行
和她来,你包机票,加吃住行,其实开销是一样的,但是她来这边,你的主动性就大,可能性就提高了哦。
加油哦,努力工作
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 22:17 , Processed in 0.015106 second(s), 11 queries , Gzip On.