肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 过完年的牢骚
go

过完年的牢骚   [复制链接]

现金
923 元 
过年在家.
    老头: 没话说了吧, 一会儿二婶过来跟你说, 安排个时间你去一下, 人家女娃子条件也蛮好.
    我:   去了也没结果, 你又不是不知道我现在的状况.
    老头怒了: 没结果你也必须去!
    我: 行...

二婶: 去年就跟你说起的呀, 你爸妈都见过她家人的, 还不错的
    我:   我也想啊, 问题是现在我就在这个当口没时间啊, 就是见了也不会有结果. 再说了, 我在深圳, 她又在这边稳定了, 很难嘛...
    老头: 就你事多, 原因多, 我看你就是没这个心, 都三十了还不着急.
    二婶: 是啊, 该结了.
    我:   我也想啊, 问题是我没时间啊, 你要我结也行, 那回头我又跑深圳了怎么办, 那边的事情我才上道丢不开的, 难道要我结了就挂着?
    老头气鼓鼓的, 很是无语, 二婶也无语.
    我说: 算了, 别费时间了, 我自己知道的.
    ...

晚上坐着闲聊又说起来, 又变成批斗会, 我脸上过不去了, 就撒小孩子脾气: 老爸老妈, 你们就这么急着把我赶出门, 都不要我了啦...
    哥嫂在旁边: 真不害臊, 三十的人了还想着做小孩, 你那好多同学都当爹了就你还没长大~~~
    无语...惭愧...各种悲叹...一夜没睡...

...
    临出门的时候, 一向温和的老妈在后面跟我说: 今年过年一个人就别回来了.
    上车的时候, 老头说: 要是年底你还是一个人, 你就直接打电话回来说买不到车票回不来算了.

...
    车开的时候看到老头在那里望着, 突然间就鼻子酸了~~想想也是, 一把年纪了还让他们挂心着. 今年要把这个事情落实...
    一到深圳就铺天盖地的事情来了, 算时间 6 月之前是没空的...

无奈的时间, 无奈的年龄, 无奈的人生.

善哉, 善哉

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

压力啊

现金
539 元 
压力无处不在。同事也喜欢介绍,我都不敢接话头。直接转移。
相思瞌睡少,暗恋心不老,调情解烦恼,花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗衰老!

现金
149 元 
亲,遭遇跟我一样啊,临行前一晚老爸老妈就给我上了一课,怎么样我今年也得把自己嫁出去,明年就到我弟了,我说我不介意弟弟比我先,压力真大啊,上哪去找个人呢?

现金
72 元 
上车的时候, 老头说: 要是年底你还是一个人, 你就直接打电话回来说买不到车票回不来算了

现金
1411 元 
呵,,有意思

现金
817 元 

一起去拜佛吧~
我突然想到,前年、去年都有拜佛,今年没有~
要赶紧去把这事办了!

现金
18 元 
楼主太搞笑了,笑得我肚子疼

现金
923 元 
父母的期望就在那, 想着人还真不爽...楼上的, 你咋就看出搞笑来了...

现金
923 元 
回盒饭:
拜佛也不一定能管用啊...唉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 22:58 , Processed in 0.015036 second(s), 11 queries , Gzip On.