15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 质疑“乐复能”
楼主: 渠水欢歌
go

质疑“乐复能”   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
185 元 

现金
160 元 
哈哈哈,厂家做了这么有影响力的广告后,竟然没下文了?
头像被屏蔽

禁止访问

现金
185 元 

现金
1904 元 
绝对是又一个重庆啤酒
头像被屏蔽

禁止访问

现金
185 元 

现金
54 元 
看到这么多人说忽悠,而且也没提出什么有力的说辞,我不禁想问你说出忽悠两个字时有没有经过思考?如果没有经过思考,胡乱说一通有什么意义呢?就想我们这个社会,偶尔出一件好人好事,那些缺少理智的网友也是热嘲冷讽,真不知道是他们在表现什么。我虽然对这个不懂,但是也不至于胡乱就说是忽悠,会理智点。我们有这个病我不要怨天尤人,别人在搞研究我应该感到高兴,怎么还要泼冷水呢
对于说忽悠的朋友,我不知道乐复能忽悠大家什么了?钱吗?乐复能不是还没上市,就是你在不正规的医疗机构也买不到,谈何忽悠你的钱?感情和认知吗?这个药物是通过国家药监局正式审批开展临床试验的,它的受理号为CXSL0800022,这是可以在国家药监局的网站上可以查询得到(查询网址:http://app1.sfda.gov.cn/datasearch/schedule/search.jsp?tableId=43&tableName=TABLE43&columnName=COLUMN464,COLUMN475&title=药品注册进度查询),不管它的疗效如何,至少这个不是江湖药物。另外,这个药物是由谭德明教授牵头搞的临床试验,谭教授是中华医学会感染病分会常务委员,这个分会全是肝病方面的权威人士,这个大家可以百度一下就可以查到,难道他会跟一个大忽悠的药物合作?另外,大家想一想,杰华生物能够在北京青岛建立生产基地,那么多领导都能这么容易被刘龙斌博士忽悠到吗?还有大家有兴趣,可以去国家专利局的网站去检索一下杰华生物或者刘龙斌的发明专利(本人检索过),不是也会更理智一点吗?
如果不加思考,一味地反对或者否定的人不是一个具有健康人格的人,一个不加思考,一味反对或者否定的民族是一个没有希望的民族。我们为什么不能用理性去思考,用时间去等待,用实践去检验呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
MP4 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
276 元 
回复 phoenixtv 的帖子

我去查了一下,状态是“制证完毕-已发批件北京市 EH144000789CN“, 已经批了?怎么没见下一步动作?
头像被屏蔽

禁止发言

现金
582 元 

现金
14952 元 
杏林老人 发表于 2013-5-9 15:47
既然不是忽悠,那怎么炒作了那么大的动静后,怎么就没下文了呢?

既然不是忽悠,那怎可以叫炒作?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1904 元 
师母已呆了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 13:07 , Processed in 0.015443 second(s), 11 queries , Gzip On.