15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我想找到你(83女征男)
go

我想找到你(83女征男)   [复制链接]

现金
11 元 

其实很早就知道我们这个大家庭,只是一直以过客的身份默默关注论坛里的各种信息。克服了很大的心理障碍,今天终于鼓起勇气在这里发以结婚为前提的征友帖子。
先介绍一下自己的情况吧:

83年南方女,普通人家出生的普通人,身高155,不胖不瘦,非美女也非恐龙,性格还算开朗。本科毕业后留京工作,国企,京户(单位集体户口)。工资不高,但求安稳。
    一直单身的原因:宅女,社交生活少。另外就是身体情况(大三,肝功正常无症状),导致一直对感情的事情敬而远之。
    春节回家看到同学们都成双成对,心生羡慕,再加上父母的期盼,决定在论坛里发帖子自我推销一下。

我想找:

愿意在北京一起奋斗的男生,本科及其以上学历,工作稳定,心地善良,以结婚为前提进行交往,身高体重外貌无硬性指标,和谐就好。不能接受异地恋,其他也没什么了,具体要看两个人能不能合得来吧。

为了这个帖子特别申请了一个新的QQ号,主要是为了自我保护,希望大家能理解。
有意者请联系QQ:2~6~4~1~7~8~五六~9~2(非诚勿扰)

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
10427 元 

版主勋章

有乙肝可以不?
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
77 元 
回复 Cuiruwen 的帖子

她说可以,哈哈。

现金
10427 元 

版主勋章

没有本科学历,只有家产百万可以吗?
我不是医生,意见仅供参考。
新人必读帖
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1161152-1-1.html
骗子医院目录汇总:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1160653-1-1.html

现金
11 元 
首先很感谢两位的留言,其次答复如下:还是希望找没症状的;我也很喜欢钱,但并不是只喜欢钱。

现金
35 元 
回复 Cuiruwen 的帖子

这个应该可以,但人家诚心征友,你就不要在这捣蛋啦

现金
341 元 
其实很早就在这里等你·只是一直以过客的身份默默关注论坛里的各种信息。克服了很大的心理障碍,今天终于让我见到了你·。
83年北方男,普通人家出生的普通人,身高1820MM,不胖不瘦,非衰哥也非猛男,性格开朗。初中毕业后留京工作,个企,京户。
    一直单身的原因:宅男,性交生活少。另外就是身体情况(大三,肝功不正常无症状),导致一直对感情的事情敬而远之。
    春节回家看到同学们都成双成对,心生羡慕,再加上父母的期盼,决定在论坛里发帖子自我推销一下。

为了这个帖子特别申请了一个新的QQ号,主要是为了自我保护,希望你能理解。
如果对我有意思请联系我QQ:五六~2~0~3~0~9~4~7(非诚勿扰)

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正直公平挨饿,修桥补路瞎眼,杀人放火的儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辄!

现金
76 元 
妹妹,理解并祝福你,无论另一半是健康或者携带,都希望你能一生幸福!

现金
11 元 
衷心感谢Steven,Meidi和鸭梨的支持

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

回复 ciel 的帖子

支持下,坚持找就能找到。

论坛里不少战友就是通过论坛走到一起的,很多都有孩子啦。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 05:03 , Processed in 0.014428 second(s), 11 queries , Gzip On.