15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 郑州富士康2012年的体检情况
go

郑州富士康2012年的体检情况 [复制链接]

现金
20 元 

终于找到组织了。
    最近去富士康面试了物控,面试估计没什么问题,现在最揪心的就是体检问题了,本人小三,肝功正常,不知道现在富士康的体检情况怎么样,是不是像深圳那样只查肝功就可以呢?希望有亲朋好友去过的,消息比较可靠的知道的战友出来说一声!我到时候也会把体检表的具体情况和体检结果告知大家的,另外要是体检不通过我要想维权的话应该怎么做呢?
已有 1 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 6

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
20 元 
在线等大家,有人知道郑州富士康的情况吗?

现金
111 元 
内地的查不查不清楚,建议在不知道具体情况下,不要主动去问人力资源,小三,肝功正常应该是没有问题的

现金
833 元 
xzzbaobei 发表于 2012-2-13 21:45
内地的查不查不清楚,建议在不知道具体情况下,不要主动去问人力资源,小三,肝功正常应该是没有问题的 ...

我也想知道郑州富士康的情况

现金
3960 元 

风雨同舟

富士康很有可能再查,所以要做好取证的准备啊~~可参考我们的维权手册取证(下载地址http://www.yirenping.org/article.asp?id=339),联系免费法律帮助,请拨打“爱肝连线”0371-67956079
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
20 元 
今天登陆了  河南中医学院第一附属医院富士康医疗中心 ,也就是富士康的体检中心,看到他们体检套餐里的:经济套餐,里面就包含了乙肝5项,不知道这样他们算不算违规了呢?

现金
20 元 

真的没有战友经历过郑州富士康的体检吗?怎么没一个人回答呀!
想知道郑州富士康的战友顶帖让更多战友看到呀!
另外我认识的一位战友,大三肝功正常,进了深圳富士康,
所以深圳的富士康是能进的,想进的战友放心去吧

现金
144 元 
我也是2012年郑州富士康箐干班的,七月份要去上班了,也为这体检在着急呢。。。楼主知道情况告诉我哦!

现金
29 元 
深圳的富士康入职体检检查表面抗原一项,这个是确定的,我看到过别人体检表

现金
304 元 
表面抗原就是乙肝的标志……hbsag……深圳到底要不要啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 02:10 , Processed in 0.015783 second(s), 12 queries , Gzip On.